Ничего.
Фу-у, закончил "Время игры" Звягинцева, последняя книга из главной ветви цикла "Одиссей..."
Скажите, кто-нибудь осилил до конца "Так говорил Заратустра"? Есть такие герои?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Krasa:Скажите, кто-нибудь осилил до конца "Так говорил Заратустра"? Есть такие герои?
я нет)) на 15 странице уснул...проснулся отложил ))
Krasa,
Скажите, кто-нибудь осилил до конца "Так говорил Заратустра"? Есть такие герои?
С городостью могу сказать - мне это удалось
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Читаю книги заданные школьной программой А так Гарри Гаррисона и Роберта Говарда.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4490 |
19 лет на сайте Город:
|
на англ. Spook country - by W. Gibson
на русск. "распознавание образов" У. Гибсон (2й раз уже , нетленка!)
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Читала я Стейнбека как-то раньше, читала. И нравился, и задумываться заставлял, и вообще... Но дядька-то серьезный, всегда его ставила в один ряд с Драйзером.
А тут подвернулась под руку отчего-то неосвоенная до сих пор "Зима тревоги нашей". Я для себя открыла нового Стейнбека -)) До чего же хорош!
Очень жаль, что у нас его как-то мало знают и читают. И продают в бумажном варианте.
Ctrl-Alt-Del:Читала я Стейнбека как-то раньше, читала. И нравился, и задумываться заставлял, и вообще... Но дядька-то серьезный, всегда его ставила в один ряд с Драйзером.
А тут подвернулась под руку отчего-то неосвоенная до сих пор "Зима тревоги нашей". Я для себя открыла нового Стейнбека -)) До чего же хорош!
Очень жаль, что у нас его как-то мало знают и читают. И продают в бумажном варианте.
"Зима тревоги нашей" читала пол года назад, очень стоящая вещь о многом заставляет задуматься .
Сейчас мучаю Чарльз де Линт «Лезвие сна» фентази, как-то не очень.
Прочитала книжку про угнетение женщин в Саудовской Аравии, документальные откровения саудовской принцессы.. Религии знаю хорошо, в том числе ислам и отдельные выдержки из Корана, но не знакома с их культурой и практическим его применением. Кто читал и разбирается, неужели правда? Джин П. Сэссон "Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии."
Всем очень советую "Игру в бисер" Германа Гессе, для меня это самая понятная и заслуженная Нобелевская премия по литературе, сильная вещь, хоть и сложно начать читать, но дальше сплошное удовольствие