Helen_1, написала.
А теперь продолжу по режимам.
Жарка: отличный высокотемпературный режим. Температура самая высокая на Мясе - получается отличная зажаристая корочка. Требует помешивания и переворачивания. Крышку закрывать не рекомендуется.
Выпечка: используется по прямому назначению. Кроме того отлично подходит для запекания мяса, рулетиков, картошки, рыбы и т.д. В принципе почти заменяет духовку.
Тушение: для тушения и вполне для варки супов (на этом режиме нет бурного кипения).
Йогурт: для йогурта. Но времени достаточно 4 часов, если готовить из магазинного йогурта. Потому приходится ставить с отсрочкой, чтобы утром отключить как раз через 4 часа - иначе кисловат. Если использовать аптечную закваску - время по умолчанию - само то.
Ручной: клондайк возможностей, но об этом подробнее в след.раз.
Готовьте легко и с удовольствием!