sicarius:Onlidex:Никто не замечал, что на 216 версии биоса ноут прибавил оборотов кулера? Допустим при просмотре, что-то типо HD видео, то обороты 2500-2700, после выключения видео кулер ещё минут 5 будет крутить на 2500, а только потом скинется до 1800. На 211 на сколько я помню такого не было. Как только снимаешь нагрузку, то сразу же постепенно до 1800 сходило.
P.S. Наконец пришёл мой кэнди 12.5 с ебея, месяц ждал, осталась ssd купить, 128 гиговый ocz vertex 4 самое оптимальное я так посмотрел.
С кулером может такое быть ещё из-за тонких настрояк производительности или графического камня, мб изменял, лучше проверить. Я тоже задумывался об твердотельном венике, но реально жалко BD привод снимать
Вы покупали под n56? Как подошел?
Ещё не ставил, думаю на днях сгонять в Минск за винчестером, чтобы не ждать покуда наша почта приволочет мне его, и тогда уже поставлю. А покупал просто под 12.7 ( выше писал 12.5, ошибся ) размером
Там есть и под asus n56, типа для nx6 серию, но стоят в два раза дороже. Я у людей поспрашивал, так написали что это одно и тоже, смысла переплачивать нету. Да и много людей покупали у продавца по этой ссылке. Конечно некоторые писали, что редко встречается брак, но часто сами пользователи что-то не так делают За всё в общем отдам 15$. У нас в РБ не нашёл, а на барахолке побольше 15$ просят.
А про дисковод, у меня то стоит dvd-rw, я за пол года так ни разу им и не пользовался Во всяком случае можете себе купить контейнер под него и использовать как внешний бокс, подключая к ноуту при необходимости.
А про биос точно из-за 216, на ixbt тоже некоторые писали, что за метили что шум от него увечился, кто-то откатил до 211. Но я не думаю что 216 хуже чем 211, раз крутит сильнее, значит надо. Настройки видео точно не менял. Как винду поставил, в нвидиа контрол панель выставил работу на производительность и больше не трогал.