Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

5941

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5941
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 23 июня 2010 14:18

Ledakol,

Тем более у жителей одного милого многоквартирного дома на отшибе столицы нет оснований не доверять Nka7-74

может ты тогда пояснишь чем так Nka7-74 (она же Лида) обидел АксИнтерьер, и в особенности Борис ?)

с чего вдруг такая пятиминутка ненависти в самый разгар ночи ?)

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • Neznajka Member
    офлайн
    Neznajka Member

210

20 лет на сайте
    пользователь #18339

Написать сообщение

210
    # 23 июня 2010 14:24

[censored by Артёмка]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (25 июня 2010 17:08)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1014
    # 23 июня 2010 14:28

Dimonmn, очень хорошо что пишутся такие отзывы. Представитель АксИнтерьера на форуме есть, пусть опровергнет что их инженер Борис неадекват. То что дела у них до суда дошло с одним из форумчан он признал и уже не постит здесь полезных советов по натяжным потолкам.

офлайн
    RadioUser Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1014
    # 23 июня 2010 14:31

maksimov,

У меня тоже есть опыт в черный списочек. "Гармония уюта" garmonia.by . Денег на рекламу на тутбае хватило, а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет )) 2 бригады приходили, даже другую фирму мне вызывал. Отказались делать. Даже не знаю, почему у моего сантехника с дырками в этой плитке проблем не возникло?? Да еще и наехали на меня, типа, скажите чесно, мы первые к вам пришли или нет? Мол я уже пиццот фирм вызывала и все отказались...Ржала. А замерщик чего стоил - могу тольо списать его поведение, если он первый раз на замер ездил. По каждому вопросу консультировался по телефону. И кстати французских пленок, которые заявлены на сайте, у них нет. И как оказалось, с немецкими по цветам тоже проблемы. По итогу мне было заявлено что-то типа "Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!". ЗАНАВЕС! Вызвала сейчас Альтезу - отпишусь потом.

Neznajka, это эта кантора?

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 23 июня 2010 14:40

RadioUser,

очень хорошо что пишутся такие отзывы

полностью согласен

но как лично мне, так хотелось бы что-бы они были честные

RadioUser,

Представитель АксИнтерьера на форуме есть, пусть опровергнет что их инженер Борис неадекват

доказывать что не верблюды ?)

мне кажется что все таки первая сторона должна бы хоть как то изначально пояснить, что имела в виду

RadioUser,

То что дела у них до суда дошло с одним из форумчан он признал

а вот тут уже согласен с Dimonmn, не верю в компании у которых не было косяков

но с другой стороны хотелось бы что б косяки (если по их вине конечно) - устраняли

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 23 июня 2010 14:44
    zs:

Ledakol,

Тем более у жителей одного милого многоквартирного дома на отшибе столицы нет оснований не доверять Nka7-74

может ты тогда пояснишь чем так Nka7-74 (она же Лида) обидел АксИнтерьер, и в особенности Борис ?)

Я могу предположить, что человек активно делает ремонт, и задержки, а тем более косяки ему не нужны. Отсюда эмоции.

Тем более Nka7-74 - активный участник нашего форума, инициативный человек, абсолютно не инертный и всегда готовый помочь другим.

Поэтому сообщение свое она написала сразу, как смогла. Это значит, что она ценит не только свое время, но и время (а также нервы) других. :super:

[4.7]
    офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 23 июня 2010 14:47

И вообще, ведь есть же соответствующая классика советского анекдота.

Телеграмма: "Колян, ну ёпжэштваюмакавку! Подробности письмом."

[4.7]
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 23 июня 2010 14:51
    Ledakol:

zs:

Ledakol,

Я могу предположить, что человек активно делает ремонт, и задержки, а тем более косяки ему не нужны. Отсюда эмоции.

Тем более Nka7-74 - активный участник нашего форума, инициативный человек, абсолютно не инертный и всегда готовый помочь другим.

Поэтому сообщение свое она написала сразу, как смогла. Это значит, что она ценит не только свое время, но и время (а также нервы) других. :super:

Ledakol, мне был весьма интересен данный отзыв, даже с подозрениями на черный пиар

но два отзыва, специально разными словами, с разными никами, ночью, с особым упоминанием некоего Бориса, причем всё без аргументов ...

ну извините, как это понимать ?

чёрный пиар

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 23 июня 2010 14:53
    Ledakol:

И вообще, ведь есть же соответствующая классика советского анекдота.

Телеграмма: "Колян, ну ёпжэштваюмакавку! Подробности письмом."

без вопросов

готов выслушать пояснения Nka7-74 (она же Лида)

но как то уже без особого доверия, честно говоря

офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 23 июня 2010 14:58
    zs:

Ledakol, мне был весьма интересен данный отзыв, даже с подозрениями на черный пиар

но два отзыва, специально разными словами, с разными никами, ночью, с особым упоминанием некоего Бориса, причем всё без аргументов ...

ну извините, как это понимать ?

чёрный пиар

Не будем в этой ветке обсуждать вопросы регистрации на ДРУГИХ форумах. :)

Когда мне надо решить какой-то вопрос (купить, продать, спросить), я тоже использую несколько сайтов - для широкого охвата аудитории.

Что касается ее отзыва, то мне он полезен. :znaika:

Если я отравлюсь водкой определенной, раньше чем написать про свои обонятельные, вкусовые и послевкусовые ощущения, я все-таки закричу "Ребята, отставить! Не пить это!"

Если бы я не знал, кто такая Nka7-74, мог бы и посомневаться вместе с вами. Но это реальный человек (не имеющий, кстати, отношения к потолочному бизнесу), новосел. Она же устраивала такие известные акции, как "бесплатная раздача унитазов" и др.

Так что, как писали выше, видно нужно искать водоэмульсионку :D Нет нормальных фирм в этой сфере... :D

[4.7]
  • Neznajka Member
    офлайн
    Neznajka Member

210

20 лет на сайте
    пользователь #18339

Написать сообщение

210
    # 23 июня 2010 15:05 Редактировалось Neznajka, 1 раз.

Del

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 23 июня 2010 15:11

Ledakol, я ни разу не сомневался в том, что это живой человек

я обсуждал всего лишь отзыв, поскольку он мне действительно важен

свои сомнения в правдивости и непредвзятости данного отзыва я привел и обосновал

ты готов пояснить чем Nka7-74 так задел АксИнтерьер и лично Борис ?

собственно мне интересно только это

p.s. я с недоверием отношусь к людям с "активной жизненной позицией", проводящим пятиминутку ненависти по ночам и акции "бесплатная раздача унитазов"

офлайн
    RadioUser Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1014
    # 23 июня 2010 15:18

zs, Ledakol, давайте уже о потолках, а не об унитазах. Ждем комментарий Nka7-74, а также другие отзывы, хорошие или плохие. Ведь наверняка есть же люди у которых дома висят натяжные потолки и они при этом довольны.

офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 23 июня 2010 16:04
    RadioUser:

zs, Ledakol, давайте уже о потолках, а не об унитазах. Ждем комментарий Nka7-74, а также другие отзывы, хорошие или плохие. Ведь наверняка есть же люди у которых дома висят натяжные потолки и они при этом довольны.

согласен с вами.

просто (как мне кажется) про сами потолки уже все всё знают. вот выбрать фирму - сложновато.

но я и сам жду ответа от уважаемой соседки (Nka7-74, можно в ЛС :wink: ).

[4.7]
  • AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 23 июня 2010 18:08

Приятно, что благодаря компании АксИнтерьер, появилось такое живое обсуждение фирм по натяжным потолкам!

Насколько я обладаю информацией проблемы появились из-за отказа заключить договор на условиях предлагаемых компанией АксИнтерьер /с 1 июня у Нас действует тариф777- одно из условий которого -предоставление скидки в 7% при заказе за месяц до монтажа/, заказчик хотел получить скидку, но не хотел ждать месяц.

По причине большой загруженности мы не смогли уменьшить сроки!

Dimonmn, очень хорошо что пишутся такие отзывы. Представитель АксИнтерьера на форуме есть, пусть опровергнет что их инженер Борис неадекват. То что дела у них до суда дошло с одним из форумчан он признал и уже не постит здесь полезных советов по натяжным потолкам.

Об адекватности Бориса Вы можете уточнить по телефону 8/029/ 605-07-07 - Борис Владимирович

До суда дело не дошло.

Советов по натяжным потолкам не давали, так как их никто не спрашивал.

С уважением

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 24 июня 2010 09:13

ZS, Dimonmn, еще раз повторюсь : АксИнтерьер только в черном списке и никогда никому не посоветую с этой компанией-конторой связываться :znaika:

На рынке услуг достаточно много предложений по натяжным потолкам. Кто ищет , тот всегда найдет . И не просто найдет, а достойную компанию.

А форум, Слава Богу, он на то и форум ,чтобы люди здесь общались и делились , как позитивным опытом , так и негативным. Мне лично, форум очень во многом прежде помог и помогает советами форумчан. Вот и я, в свою очередь, высказала свое мнение и предостерегла от ошибок других.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 24 июня 2010 09:19

без вопросов

Я не собираюсь с вами- АксИнтерьер вести диалог, вы и ваша контора мне неприятны . Вы работайте и общайтесь с людьми так, чтобы и дальше работать и зарабатывать, а не так, как о вас здесь отзываются и бегут от вас без оглядки.

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 24 июня 2010 10:10
    Nka7-74:

без вопросов

Я не собираюсь с вами- АксИнтерьер вести диалог, вы и ваша контора мне неприятны . Вы работайте и общайтесь с людьми так, чтобы и дальше работать и зарабатывать, а не так, как о вас здесь отзываются и бегут от вас без оглядки.

:conf::conf::conf:

честно говоря в легком офиге

Nka7-74, это писал я

я - АксИнтерьер :conf::conf::conf: или я имею к ним какое то отношение :conf::conf::conf:

со мной то можно вести диалог ? и как то аргументировать, дабы помочь, что б не заключать договор с АксИнтерьер ?

как то уж даже и не знаю что сказать

Nka7-74, мне весьма интересны отзывы, причем именно об АксИнтерьер, причем желательно негативные, поскольку положительным не сильно доверяю, а вот если были ляпы и много - о них напишут, и напишут много кто

но твои отзывы какой то поток негативного сознания, могу подозревать, что по какой то определенной личной причине

я всего лишь поинтересовался, чем компания плоха, в чем неадекватность некоего Бориса ?

из последнего поста интересно услышать также об негативных отзывах (где эти отзывы ? я специально искал и не нашел) и кто бежит ?

это же вполне можно (собственно нужно) - аргументировать, я прав ?

а пока Nka7-74, извини, неадекватность проявляешь ты

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 24 июня 2010 10:18

Nka7-74,

Вот и я, в свою очередь, высказала свое мнение и предостерегла от ошибок других.

Nka7-74, ну прям не знаю

Nka7-74, собственно всегда полагал что б чье то мнение стало кому интересно и полезно - оно должно быть аргументированным

дабы другие могли понимать из чего оно (мнение) состоит и чего стоит

за заботу конечно спасибо

но подобная забота обычно несколько напрягает

• Offtopic Senior Member
    офлайн
    Offtopic Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1447
    # 24 июня 2010 10:40

Neznajka,

декватную компанию, делающую качественно натяжные потолки за разумные цены - рекомендую компанию своего лучшего друга Алексея Ивасюка - Компания "Гармония уюта"

в данной ветке были ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы про данную фирму... Не стоит рекламировать фирму в данной ветке, в барахолку идите...