Нужна мембрана на пищалку кто поможет
офлайн
syperpadre
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
syperpadre:Нужна мембрана на пищалку кто поможет
А модель писать уже не нужно. Пищалки же все одинаковые.
Колонки Solo 6
Через небольшое время работы происходят кратковременные периодические потрескивания в колонке. Регулятор громкости не влияет на величину громкости потрескивания.
При подключении только одной активной колонки "без нагрузки" через сетевой фильтр APC не устраняет проблему.
В чем дело?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28870 |
20 лет на сайте Город:
|
Chaman, а если отсоединить сигнальный кабель от самих колонок, потрескивания остаются?
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите перетянуть гриль нужно при перевозки в хлам разломали, корпус восстановил более менее а вот натянуть получается кривовато, доверил бы знающим людям. может кто чем сможет помочь телефоном ?
Привет.
Колонки Sven Stream Mega
Проблемы:
1) дополнительная(2я, которая без регуляторов) колонка перестала играть некоторое время назад.
2) основная(с регуляторами) играет но хрипло и тихо.
Может кто подсказать, в чем может быть причина и может посоветует куда можно обратиться(или сам может починить) + бюджет ремонта
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28870 |
20 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx, а если наушники подключить, что слышно в наушниках и динамиках АС?
Здраствуйте! s90(35ас212) и усилитель бриг 001 нашли нового владельца в моем лице,чему я безмерно рад и весь в предвкушении.Наушники,микрофон и провода в комплекте.
1.Требуется диагностика 2. Замена проводов,для подключения к ноутбуку 3. Рекомендация по изменению внешнего вида.
Вообщем нужна реанимация системы после мноооооголетнего простоя.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28870 |
20 лет на сайте Город:
|
Cvoboden:Замена проводов,для подключения к ноутбуку
По какому интерфейсу?
Cvoboden:1.Требуется диагностика
С пристрастием или без?
Крошка Енот, Меня радует заинтересованность.В личку конкретные предложения !
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28870 |
20 лет на сайте Город:
|
Cvoboden:Меня радует заинтересованность.В личку конкретные предложения !
зато меня не радует... С Бригом меньше чем за 100 руб ковыряться нет желания от слова вообще, лучше за это время починить с полдюжины Свенов с Вигулами
Может кто сталкивался с заказом готовых звуковых катушек с алиэкспресс. Если диаметр керна 63 мм то какая катушка по диаметру нужна для него. Непонятно какой диаметр катушки указывают китайцы - внутренний или внешний.
Кто в теме - подскажите.
Здравствуйте! Нужен ремонт акустики Defender Blaze 40 .Произошел скачок напряжения,в результате которого,как выяснилось сгорел трансформатор в сабвуфере(в нем две вторички).Мастер сказал что трансформатор невозможно починить,нужен такой же как на фото.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28870 |
20 лет на сайте Город:
|
strong_a:Мастер сказал что трансформатор невозможно починить,
вероятность свыше 90% что внутри сдох термопредохранитель
коль транс приговорили, то можете расколупать в районе первичной обмотки и глянут так ли это.
Крошка Енот:расколупать в районе первичной обмотки
Только саму обмотку не расколупайте!
Доброе утро, использую колонки microlab solo 6c, вчера заметил, что они начали гудеть,гул раздражает, тут их кто-то ремонтирует?
lorderons:Доброе утро, использую колонки microlab solo 6c, вчера заметил, что они начали гудеть,гул раздражает, тут их кто-то ремонтирует?
в использовании более 3 лет
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28870 |
20 лет на сайте Город:
|
привет!
необходимо заменить динамики на Samsung MAX-ZS750. они механически порваны детскими руками)
средние по величине динамики спереди)
я так понимаю 60Вт
подскажите, где купить и как подобрать нужные?
40 Вт/ канал СКВ, по стандарту IEC (полный коэффициент
гармоник: 10%) (MAX-ZS730)
60 Вт/ канал СКВ, по стандарту IEC (полный коэффициент
гармоник: 10%) (MAX-ZS750)
На сабвуфер (на нагрузке 6 Ω) 80 Вт/ канал СКВ, по стандарту IEC (полный коэффициент
гармоник: 10%) (MAX-ZS730)
140 Вт/ канал СКВ, по стандарту IEC (полный коэффициент
гармоник: 10%) (MAX-ZS750)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28870 |
20 лет на сайте Город:
|
PeterH:подскажите, где купить и как подобрать нужные?
вскрыть, достать повреждённый, прочесть на нём маркировку