Хочу оставить тут отзыв о враче Мулица В.В., оперировалась у него недавно в военном госпитале. позвонила на моб. тел., подъехала на осмотр, на завтра мне он предложил операцию. Диагноз после осмотра был - хрон. анальная трещина.правда, к ней еще впридачу паропроктоз и свищ. и все это надо было удалять С утра сдала анализы, сделала ЭКГ, оформила документы(делала на платной основе), и не позже 11 утра меня позвали на операцию. Наркоз был местный, боль была только во время укола, сама операция - не больно, т.к. я уже ничего не чувствовала. По времени - тоже не долго, в операционной провела не больше получаса, как мне показалось.Правда, не спросила, что за аппарат был, но во время операции он потрескивал, м.быть лазер, не знаю. Персонал и врач все время задавали мне вопросы, в основном про мою работу - наверное, чтобы оценить действие наркоза на меня, вдруг я уже отключилась или в неадекватном состоянии Потом привезли каталку и завезли в палату, где сказали лежать неподвижно не меньше 2-х часов, кровати в госпитале удобные и еду таким "лежачим" привозили медсестры в палату, так что вылежать было не проблема. Очень боялась боли, когда стал быстро отходить наркоз, но почти не болело, только покалывание, но мне хотелось поспать и я уже даже на это внимание не обращала. Вечером уже ходила по отделению, на утро врач позвал на осмотр, сказал, что даст рекомендации и можно ехать домой, лежать нет смысла, тем более платно. заплатила по-минимуму.
PS хотела оставить свой отзыв об этом враче на другом сайте, но администрация его не пропустила почему то и он не опубликовался, хотя прошло несколько дней. Решила оставить здесь, может кому пригодится эта информация, т.к. врач понравился, на осмотрах было не больно, в отличие от хирурга в моей поликлинике, сам врач располагает к себе, убежать от него не хочется)), плюс разговорчивый, объясняет подробно. Пациенты в палате тоже хвалили его