and_r:просьба ко всем рисующим в осме, при добавлении тропинок и дорог лесных и сельскохозяйственного назначения, не ставить в свойствах дороги то, что она подходит для автотранспорта
спаСибо
А что, есть такие?
and_r:просьба ко всем рисующим в осме, при добавлении тропинок и дорог лесных и сельскохозяйственного назначения, не ставить в свойствах дороги то, что она подходит для автотранспорта
спаСибо
А что, есть такие?
lepus:Кста в Brinyte XML-C2 надо защищенные аккумы покупать или нет? Или пофик?
Производители нормальных фонарей рекомендуют фирменные аккумы без защиты. Ну а если фонарь из ДХ, то наверное лучше с защитой.
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1915 |
13 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Слепой за рулем что-ли
хз, я сам там постоянно езжу, но не по ПЧ а по тротуару, выскакивают каксхуясорвавшись от евроопта....
Reeko:
Жесть.
В таком ДТП можно неплохо поломаться..
+ велосипедиста признают виновным.
Хотя если бы он ехал с такой же скоростью по тротуару, и не спешиваясь летел через выезд (если из дворовой территории, то всё ок по правилам), это "чудо" слепое всё равно бы его сбило.
svazist90:Millik, а что плохого в чистом байке) техника уход любит)
Когда я вижу свой чистым, мне его жалко. Появляется ощущение, что его никто не катает, а лишь протирает тряпочкой.
Intrpt:+ велосипедиста признают виновным.
Не признают. В ДТП однозначно виноват автодятел.
homeded:Intrpt:+ велосипедиста признают виновным.
Не признают. В ДТП однозначно виноват автодятел.
Почему?
Велосипедист при наличии такого хорошего тротуара по ПДД не должен был там находиться на ПЧ.
Водятел показал поворотник и повернул.. не пропустив движущихся по встречке? Поэтому виноват?
Никого не защищаю, но что-то мне подсказывает, что могут велосипедиста сделать крайним. Ну не должен он был там быть.
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1915 |
13 лет на сайте Город:
|
Intrpt:Почему?
Потому, что не соизмеримы нарушения правил. Мог-ли велосипедист в этом случае находится на ПЧ еще большой вопрос, а вот водятел однозначно нарушил правила проезда перекрестков, не пропустив при повороте на лево движущегося со встречного направления!
Так а что с нашим коллегой-то? Надеюсь живой хоть???
да... жалко парня... по пдд он виноват будет... но водятел!!! блин, ну как можно так ехать варежку раззяпив...