GPSplus, сей вопрос был адресован господину seemax_by
Я внимательно читаю сообщения на форуме и видел Ваш (GPSplus, ) пост о ситуации с 1-й и 2-я минутами.
Я все жду, когда многоуважавемые представители СЦ, в частности - seemax_by, признают, что ТАКОЙ КОСЯК ЕСТЬ и что скорее всего виновата кривая прошивка.
Уже больше 2-х недель и я, и множество других форумчан пишут конкретно о проблемах 1-го - 2-х минутных циклов, в ответ нам рассказывают, как классно он работает сутки с 5-и минутным циклом.
В конце концов, виноваты производитель/прошивка - признайте это и давайте сотрудничать дальше, сношать моцк производителю и т.д. , а мы, чего уж тут, подождем новой прошивки, шапка не упадет.
Однако после геморроя, который я поимел вместе с двумя ВР 200-и, мне еще приходится УБЕЖДАТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ, что дело не в картах, не в кабелях, а в самом ВР и скорее всего в его кривой прошивке.
И, хотя проблема не офигенно существенна и по своей натуре я человек неконфликтный - есть огромное желание нагнуть СЦ в позу и потребовать бумагу, что баг на сегодня неустраним и спокойно забрать свои денежки у продавца.
Осталось дождаться еще одного радостного сообщения о том, что
seemax_by:
sashamurr, специально оставляли несколько устройств на записи на все выходные, проблема не проявилась. Либо проблема в определённых экземплярах, либо - в каких-либо других обстоятельствах (зарядное устройство, карта памяти и т.д.)
.
и я именно так и сделаю, потому как честно говоря - достало.
Я пишу (пост выше)
И еще. Насколько я понял - ВСЕ 200-е перед включением 4-5 сек показывают дебильное меню по подключению USB, и только потом запускаются?
Я к тому, что здесь дело в кабеле питания от прикуривателя.
Незнаю, из-за чего это происходит физически, но у меня с одним из кабелей включается БЕЗ этого меню, т.е. включаешь зажигание, тилим-тилим и пошел отсчет 5-и секунд перед включением. Причем, оба ВР с этим кабелем работают так, а с другим - через "висячее" 5 сек меню.
а мне отвечают
victor6101, меню появилось в последней версии прошивки
Мож я тупой, чет не догоняю?
Я чё, спрашивал когда оно появилось? Меня ващето интересовало, НАХРЕНА оно мне, когда я включаю ВР от прикуривателя и ПОЧЕМУ с разными кабелями (оба из коробок с ВР) ситуация разная!!!