Тема закрыта
  • Nils Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nils Senior Member Автор темы

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 18 декабря 2002 14:03

обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.

обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 21 ноября 2005 20:30

с такой уборкой дорг ещё раз убедился, что правильно поступил, выбрав шипы ;)

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3002

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3002
    # 21 ноября 2005 21:55

Vitaliyak,

это тебя на эФ-ке "покачивает"? Ну ты блин даешь! Она же жесткая!

зы: по снегу и по льду авто идет просто супер! Стабильно! Хер с курса собьешь. Вот только резину зимнюю надо с профилем повыше (65 или еще лучше 70)

Ну не надо так драматизировать. :wink: После асфальта конечно немного покачивало, из стороны в сторону (слегка :wink: ), даже не покачивало, а водило. Просто снега по утру было много и машины гребли как по рыхлому песку, аналогичные ощущения. К обеду утоптали и все ОК. А после обеда начал таять... А вообще, как ведет себя F-ка по снегу и льду понравилось, предсказуемо, руль информативный, чуствуется что под колесами :super: ABS даже помучал немного, на пустынной улице, перед лежачим полицаем :wink:

Резина зимняя.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 ноября 2005 22:25

А меня немного на "Тойоте" по снегу водило. Вырубает другое. Как себя ведут водятлы в городе. Моя скорость была (возвращался вечером около 18:20 в самый снегопад) около 40 км/час, так же движутся остальные. Справа по ул. Беды между припаркованными машинами и моей машиной проносятся мудаки со скоростью 70км/час. Это что было? Что за гонки?

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4719

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4719
    # 21 ноября 2005 22:45

Jour, да, выше 40ка сегодня опасно было ехать. приблизительно в это время возвращался домой около театра музкомедии - видать 2 таких гонщика в лобовую столкнулись - мерс и микроавтобус какойто

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Roman-N IRC Team
    офлайн
    Roman-N IRC Team

588

21 год на сайте
    пользователь #11248

Написать сообщение

588
    # 21 ноября 2005 22:57
    pasha_2001:

Jour, да, выше 40ка сегодня опасно было ехать

это точно. особенно сейчас вечером, когда снежок хороший выпал на нераскатанных улицах полная :ass:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 ноября 2005 23:26

приблизительно в это время возвращался домой около театра музкомедии - видать 2 таких гонщика в лобовую столкнулись - мерс и микроавтобус какойто

Микроавтобус случаем не "Фольксваген"? Видел как он несся по Куйбышева в сторону Немиги, скорость в районе 75 км/час была... Может, это новый экстрим такой, а?

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7834

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7834
    # 21 ноября 2005 23:31

Только понимаешь хотел написать - что наконец-то пришла моя любимая пора - когда мощность двигателя перестает что-то значить - на машинах без противобуксовочной системы - и можно по настоящему двигаться быстрее потока - даже формально не сильно нарушая правила - когда основная масса еще только привыкает и вкатывается - а тут оказывается -

около 40 км/час, так же движутся остальные. Справа по ул. Беды между припаркованными машинами и моей машиной проносятся мудаки со скоростью 70км/час.

Приношу извинения - но отказать себе в редком удовольствии - иметь ту же динамику, что и 500 ML было не в моих силах - понимаю что наверное плохо - но ведь практически в разрешенном скоростном режиме 8)

Баляць маи крылля!
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8838

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8838
    # 21 ноября 2005 23:45

zmiter, например, самолетам никто не запрещает летать с большой скоростью :)

Но, на определенной высоте. Никто же над крышами пикировать не будет? Я не прав? :)

Так и в снег и гололед на дороге.

Сегодня вечером 40 км/час была оптимальная скорость.

Час назад - уже 60 - 70 км/час по центральным улицам. Все расстаяло от соли.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22243

24 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22243
    # 21 ноября 2005 23:51

пешеходам хотелось бы посоветовать вдумчивее кидатццо на переходах под колеса

чай не лето - оттормозитццо практически нереально перед ним

Нам доверяют 25лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • musapa Onliner Watch Club
    офлайн
    musapa Onliner Watch Club

988

22 года на сайте
    пользователь #3867

Написать сообщение

988
    # 22 ноября 2005 08:36

zmiter, например, самолетам никто не запрещает летать с большой скоростью

Но, на определенной высоте. Никто же над крышами пикировать не будет? Я не прав?

ты прав, именно поэтому и существует многополосное движение, не можешь ехать быстро, бери правее.

я выезжал вчера с площади победы в 18:20, меня выпустила в свой ряд audi A8 (за что ей большое спасибо), и мы ехали по первой полосе ну не 80, но то что быстрее потока это точно, потом за нами пристроился какой-то лэндкрузер, и вот втроём мы доехали до европейского, где в пробке застряли. А теперь вопрос: почему те люди, которые тащились в крайнем левом не могли это делать в крайнем правом, а мы спокойно ехали бы немного быстрее всех, но в крайнем левом? Если позволяет машина и резина, то почему бы по такой погоде и не ехать???

Think. Feel. Drive.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 ноября 2005 09:26

musapa, может этим людям налево надо вот и заблаговременно стали чтоб потом через Х рядов не щемиться - не пропустят же :(

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 22 ноября 2005 09:39

Если позволяет машина и резина, то почему бы по такой погоде и не ехать???

ещё остаеться добавить: " и водила" :jump:

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 22 ноября 2005 09:47

просто у нас на дорогах слишком много водителей уверенных что они самые умелые и быстрые. Им просто в голову не приходит что кто-то может и умеет ехать быстрее. Даже на асфальте, что уж тут говорить про нынешние дороги.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 22 ноября 2005 10:04

Вчера ржал не мог :)

ехал по среднему ряду, а из правого ряда ломился Форд КА. И выщемливал меня из ряда :)

рад бы пропустить, да некуда :))))

посигналил. Тот успокоился :). через 3 секи то же самое :) и при этом ломится так словно он танк, а я так ... запорожец. Сигналю еще раз :). !!!!! ОТКРЫВАЕТСЯ окно, выглядывает молоденкая девочка и начинает ОРАТЬ!

я начал ржать так, что у меня слезы текли :))))

ЗЫ я ехал на МОНТЕРЕ :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 ноября 2005 10:12

Romuald Werewolf, надо было ей снЕжкой в лоб залепить - охладить и успокоить :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 22 ноября 2005 10:21

Dervik,

охладить и успокоить

не мог. реально РЖАЛ, так что слезки текли :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 22 ноября 2005 10:27

Я что-то последние годы не припоминаю погоды, чтобы нельзя было 70кмч в городе ехать по погодным условиям, а не из-за трафика. 40 - курам на смех.

Romuald Werewolf, Прикол! :)

• Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

21 год на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 22 ноября 2005 10:28

zmicier,

пешеходам хотелось бы посоветовать вдумчивее кидатццо на переходах под колеса

чай не лето - оттормозитццо практически нереально перед ним

Вот, вот. Сегодня еду, вижу пешеход переходит через дорогу (не по пешеходному переходу) смотря строго вперед. Расстояние сокращается, а он чуть ноги переставляет. Передачу ставлю на нейтралку. Дорога двухполосная, по встречной едет микроавтобус. Под колесами каша. Сигналю - почти ноль реакции (даже не посмотрел), но все же неееемноооого ускорился (это тоже самое сказать, что черепаха ускорилась). Притормаживаю. А потом резко по газам ... всякая дрянь летит из-под колес, еще раз сигналю за спиной ... Их нужно приучать к зиме. :evil:

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
  • Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

21 год на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 22 ноября 2005 10:50

Romuald Werewolf, :super:

Я обычно таким б*б*м легким движением руки фиугру со среднем пальцем показываю (я, кроме лета, езжу в таких стильных черных кожанных перчатках "без пальцев" со всякими вырезами и сеточкой) ... Они после такого приглашения сразу затыкаются и резко жмут по газам или отстают, но главное - пытаются быть подальше ... что и требуется.

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 ноября 2005 10:55
    Psergey:

Romuald Werewolf, :super:

Я обычно таким б*б*м легким движением руки фиугру со среднем пальцем показываю (я, кроме лета, езжу в таких стильных черных кожанных перчатках "без пальцев" со всякими вырезами и сеточкой) ... Они после такого приглашения сразу затыкаются и резко жмут по газам или отстают, но главное - пытаются быть подальше ... что и требуется.

А мужыкам с прической а-ля Брус Виллис что показываешь ?

З.Ы. Женщинам факи показывать :super:

.
Тема закрыта