soolvik, это было на сайте Администрации уже неделю назад
Вчера опоздал на собрание, пришел, все расходились..
Расскажите кто был, что там говорили, что решили, когда след. собрание?
U-Turn:10-40
рабочие на стройке, лежат толстые листы пенопласта
Утеплять будут..
Так что на собрании вчера решили!?
документы собраны. будут отправлены в суд.
о собраниях следите за объявлениями, расклееными в районе
U-Turn, я так понимаю, что моим советом и помощью никто воспользоваться не хочет?
Есть среди жителей, кто выступает за то, чтобы этого безобразия не было те, у кого бабушки или родители- ветераны войны и живут на Тикоцкого?
shark2002:U-Turn, я так понимаю, что моим советом и помощью никто воспользоваться не хочет?
Есть среди жителей, кто выступает за то, чтобы этого безобразия не было те, у кого бабушки или родители- ветераны войны и живут на Тикоцкого?
Что за совет, что за помощь
выкладываю тут, то что в личке двум людям писал, но, видимо, пока не идет дальше:
Итак, на опыте работает следующая вещь:
1. Пишем письмо на имя Президента от имени инвалида/ветерана(ов) ВОВ или его/их родтсвенников. Текст должен быть типа, что мы сражались и отдали лучшие годы за эту страну, что общими силами приводили в порядок лес и там прогуливаемся сами, с внуками и лучшего места для проведения хоть нашей старости просто нет. Сейчас там строят закрытый, на это надо акцентировать внимание, клуб без согласования прямо в Лесопарке да еще и с нарушениями законодательства. Администрация знает о нарушениях, но не хочет ничего делать. итп. С формой обращения могу помочь, могу написать. Важно, чтобы были ветераны, а лучше инвалиды войны, от которых написать или от их лица. Письмо нести лично в администрацию, там у них есть приемный пункт обращений к президенту. Майор принимает под роспись.
2. Далее, не паримся с администрацией района. Пишем письмо в таком же духе, а лучше несколько от многих и от отдельных людей, как ветераны. Пишем в том же духе, но тут больше жалуемся на беспредел администрации и обязательно обращаем внимание, что уже написано письмо в администрацию президента от наших оставшихся ветеранов.
Понятеное дело, что письма должны быть составлено логично, грамотно без лишней ерунды. Я таким образом решил вопрос удаленно даже из Минска в Орше, причем там на уровне города не могли решить ничего. Со мной связался помощник президента по Витебской области и лично мне потом звонил и докладывал о ситуации и ее решении.
kuuzya,
1) а ну да, инфа с сайта исполкома самая самая. еще бы ссылку на совбелку дали. сами представители застройщика ответили про "открытость" клуба для каждого.
2) почитайте ветку. и приходите на собрания и все волнующие моменты уточните у юриста
Странная активность Зеленстроя сегодня. Садят кусты
kuuzya:U-Turn, почитал, посмотрел:
1. вот ваш юрист говорит, что все по закону.
2. а вот администрация района говорит, что проект строительства соответствует всем требованиям и нормам действующего законодательства, имеются все необходимых разрешения, согласования и заключения.Некоторые здесь предъявляют весьма серьезные обвинения, подкрепляя свои слова лишь "почитайте ветку", вместо конкретных ссылок на нарушенные правовые акты.
Все выяснения - в суде. У каждого будет возможность привести свои доводы и доказать свою правоту.
kuuzya, если вы решили, что я почему-то тут вам буду что-то доказывать и показывать, то не стоит так же как и не стои пытаться зацепить меня или кого-то еще глупыми, ни к чему не ведущими вопросами.