Ответить
  • Chucky_Norris Junior Member
    офлайн
    Chucky_Norris Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 26 декабря 2013 21:44
    lonely_phantom:

в день отправления - суши были единственной пищей днем

lonely_phantom:

Вечером началось "веселье"

lonely_phantom:

На том тему отправления закрываю окончательно!

Простите, а какие точно суши вы брали у СушиХауса?))

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22498

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22498
    # 26 декабря 2013 23:12

Chucky_Norris, вы издеваетесь или серьезно? В хаусе я заказывала около года назад. Вы полагаете, я помню, что именно заказывала?

Если вы придираетесь к опискам/цепляющимся буквам на не совсем удобной клаве - что ж... Когда больше сказать нечего, то...

• Chucky_Norris Junior Member
    офлайн
    Chucky_Norris Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 27 декабря 2013 03:20

А это опечатки из-за неудобной клавиатуры? Вроде вполне предложения получаются)

• sonyaplas Member
    офлайн
    sonyaplas Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #989753

Написать сообщение

111
    # 27 декабря 2013 11:14

kitnamore, да просто делать нам нечего, очевидно же)) Защищают, потому что нравятся и не подводят уже многие годы! Я вот маки не ем, но урамаки в веслах абсолютно стандартные, такие как везде, к тому же есть и большие, футомаки. Тут уж кому что больше нравится, я футомаки не очень люблю - они в рот не влазят, хотя и вкусные)))
    А вот что касается "в реальность еще меньше" - читала статью, на ситидоге, кажется, где они утверждали, что если порция оказалась меньше заявленной, можно смело требовать замены.))

По существу: в субботу, кстати, пойду тестировать Ice bar на предмет суши. Кто может уже был и посоветует чего-нибудь по этому поводу?

• Lanas1983 Junior Member
    офлайн
    Lanas1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #788016

Написать сообщение

84
    # 28 декабря 2013 02:18
    lonely_phantom:

Начиталась отзывов - сделала заказ в Суши Мастере.
    Буду сравнивать с привычными Суши Веслами.

Вывод: учитывая наличие комплектов (которые выгоднее по цене, чем отдельно по меню), более быструю доставку и не сильно уступающие вкусовые качества (видимо, у нас повар хороший - везут, скорее всего, с Уманской) - буду заказывать все-таки в Суши Веслах.

Вам просто очень не повезло, видимо, был не ваш день) :( Я в принципе не понимаю, как можно сравнивать такие конторы как суши вёсла - конвейер по изготовлению суш, монополисты и сушимастер, которые работают чуть больше месяца. Я уже раз 7-8 заказывала у сумастера и могу сказать - скидка в обед 15% всегда была,+ дают флаер - заказываю вечером - еще -15% благодаря тому же флаеру на скидку, причем заказываю и на работу обед и домой вечерком. Вкус - суши весла и мастера - вообще небо и земля и только не надо песен…я Вас умоляю)))) Я не защищаю никого и не лажаю тоже никого, первый раз я вообще наломалась с сушимастером. :D Ну, нет у них комплексов, хотите комплексы?- «идите у сталоуку)))» Хватит уже тут тролить суши-весла, я у них 3 года заказывала, ничего плохого сказать не могу, как и хорошего тоже, просто это вещи несравнимые, но по качеству вёсла явно уступают…и кинсуши, и просуши и сушимастеру)). С доставкой тоже ответ прост: суши - весла, сколько лет работают? У них точки во всех районах Минска практически, вот вам и доставка.… Хотя, были случаи на праздники… я не ела мясо около 3-х лет. Жила практически на сушах, так в праздничные дни вообще доставка у вёсел по 2,5 -3 часа, а были моменты, когда и сами, не дожидавшись доставки, ехали за заказом и то предупреждали нас, что не ранее чем через 1,5 часа будет готов заказ. :molotok: А вы сравниваете…))))
    Хотите быстро - ешьте в вёслах, хотите качественно и вкусно-в кинсуши, сушимастере и просуши) :super:

Потеря равновесия от счастья- есть важная часть равновесия жизни!(black_heart)
  • Plut Senior Member
    офлайн
    Plut Senior Member

1300

18 лет на сайте
    пользователь #82418

Написать сообщение

1300
    # 28 декабря 2013 02:59

Lanas1983, подпишусь :super:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28443

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28443
    # 28 декабря 2013 11:34 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

kOveX,
    кто мешает заказать в субботу днем и попросить доставить в нужное время??? Я так всгеда делал и в суши веслах, и в кинсуши, и много где. Или желание съесть суши в час-пик появляется спонтанно? Кстати, пару лет назад и в суши веслах было 2-3 часа в час-пик, а теперь нет - нет у них больше очередей с уменьшившимися порциями и возросшими ценам. Лично мне вкус суши весел уже не нравится.
    Кинсуши заказываю в выходные домой для семьи, никаких проблем, вкусно, огромные порции, доставка минута в минуту (обычно прошу к 19.00 ЗА ГОРОД). Суши весла теперь вспоминаются как еда для лиллипутов-неприверед. Но если кому-то они нравятся - не вопрос. Для любителей такого вкуса и таких цен есть йо суши еще на Интернациональной, 9.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

sonyaplas,
    не надо просто так неумно врать. Я Вас подловил на вранье. И теперь Вы уж не сможете говорить о том, что нет разницы в цене\размере.
    и ура маки меньше, и нигири меньше и цены много выше. Кинсуши, например, дает ура маки в подарок (ну, или давала, кто его знает, не заказывал недели две уже).
    Замены требовать можно, взвесив все порции (это же бред, когда на глаз видно, что у меня на фирменной бломусовское корытце для суши залазит 8 маки от суши весел и только 6 от кинсуши) - ждать потом, иметь испорченное настроение. Спасибо. Я использовал суши весла в качестве еды, а не агит-плаката, много-много лет и смог запомнить как незаметно уменьшались порции и заметно росла цена. Если для Вас лично такие лиллипутские порции уместны, то для меня нет.
    Примерно так же я видел падение Планеты суши от просто превосходных суши в начале 2000ых, до ужаса уже в 2005ом.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6945

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6945
    # 28 декабря 2013 13:02 Редактировалось kOveX, 1 раз.
    kitnamore:

кто мешает заказать в субботу днем и попросить доставить в нужное время???

kitnamore:

желание съесть суши в час-пик появляется спонтанно

+ ещё у сушивесел есть саппоро маки, которые очень нравятся моей жене.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1007968

78
    # 28 декабря 2013 13:05
    kitnamore:

кто мешает заказать в субботу днем и попросить доставить в нужное время???

+1. Обычно за завтраком решаем, что на ужин будут суши.

офлайн

28443

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28443
    # 28 декабря 2013 17:52

kOveX,
    а почему в пику сушивеслам не ставят то, что они не за 5 минут доставляют? Ведь желание спонтанное - хочу и все тут...
    Это все риторика, для меня вопрос доставки вторичен, пусть мне за 5 минут доставят, но если мало, не очень вкусно и дорого, то зачем мне это нужно?

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22498

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22498
    # 28 декабря 2013 18:04

Chucky_Norris, смеяться после слова "лопата"? (с) :spy:

Lanas1983:

Вам просто очень не повезло, видимо, был не ваш день)

Может и так.

Lanas1983:

и сушимастер, которые работают чуть больше месяца.

Лично я этого не знала...
    Нужно будет через полгодика протестировать :)

Lanas1983:

Вкус - суши весла и мастера - вообще небо и земля и только не надо песен…

У меня одно мнение, у вас другое. Забавно, что вы считаете, что правы, а кто-то другой не прав.

Надо в Кинсуши попробовать...

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6945

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6945
    # 28 декабря 2013 19:17
    kitnamore:

а почему в пику сушивеслам не ставят то, что они не за 5 минут доставляют?

думаю, скоро и такие люди здесь найдутся :lol:

kitnamore:

но если мало, не очень вкусно и дорого, то зачем мне это нужно?

Мне вкус нравится, цена и размеры -нет. Заказываю и в других местах, когда есть время.

офлайн

28443

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28443
    # 29 декабря 2013 12:26

kOveX,
    Т.е. единственный плюс сушивесел это быстрая доставка.

• dafni_ya Junior Member
    офлайн
    dafni_ya Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #869922

Написать сообщение

31
    # 29 декабря 2013 12:31

Я бы не сказала что у сушивесел быстрая доставка. Раньше чем через 2-2,5 нам суши не привозили. А один раз ждала курьера 4 часа, позвонила, они сообщили что курьер попал в дтп, и мне сейчас сделают суши. И это при том, что я живу в цетре и при желании мне с сурганова суши за 15 минут пешком доставить могут.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6945

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6945
    # 29 декабря 2013 15:09
    kitnamore:

kOveX,
    Т.е. единственный плюс сушивесел это быстрая доставка.

kOveX:

Мне вкус нравится

• shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

15 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 29 декабря 2013 18:27
    Matt:

shelly_jah:

засняли на видео "следственный эксперимент" с добавлением соды в сий прекрасный "суп" - шипиииит!

дайте уже на всеобщее обозрение.

я с удовольствием, только скажите, как сюда добавлять видео :insane:
    кстати, написала им на сайте в обратную связь. попросила связаться со мной для выяснения. ага, аж 3 раза! даже не пошевелились.

• envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 29 декабря 2013 19:30

госпадя, тут такие баталии))
    про суши весла уже писала и даже как-то спорить и что-то доказывать смысла нет.
    заказывала там в течении многих лет, НО последнее время у них четкое несоответствие цена-качество. порции какие-то маленькие, короче наесться проблематично. по сравнению с другими заведениями дорого.

кинсуши сегодня заказывали... что могу сказать, разочарованы как-то немного. рис был откровенно недоварен, даже мне любительнице альденте. по вкусу нормально, но рис очень испортил общее впечатление. надеюсь, что это разовый косяк.

сушимастер в моем списке лидируют на данный момент. не дорого, вкусно и скидки греют душу. на счет быстроты доставки я более лояльно отношусь. готова подождать даже два часа, не смотря на сильный голод. как бэ лучше подождать и покушать вкусно, чем быстро и остаться недовольным.

la vie est belle
  • Smkvart Neophyte Poster
    офлайн
    Smkvart Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #938650

Написать сообщение

9
    # 29 декабря 2013 23:24

Любители и профессионалы! Хочу заказать суши на Новый год, разнообразить оливье. Подскажите, где лучше заказать, чтобы 100% привезли ХОРОШИЕ суши и ВОВРЕМЯ.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22498

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22498
    # 30 декабря 2013 03:16

в Новый год?)))))
    По-моему, вам лучше за ними съездить самому)

• sonyaplas Member
    офлайн
    sonyaplas Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #989753

Написать сообщение

111
    # 30 декабря 2013 11:23
    kitnamore:

не надо просто так неумно врать. Я Вас подловил на вранье. И теперь Вы уж не сможете говорить о том, что нет разницы в цене\размере.
    и ура маки меньше, и нигири меньше и цены много выше.

Вы как та женщина в анекдоте: "сама придумала, сама обиделась, сама себе доказала, что не права". В чем ложь? Я говорила только про урамаки. Все остальное Вы сами себе придумали.

Я обычно заказываю на ~ 150 тысяч во всех доставках и мне всегда приезжает одинаковое количество порций, и наедаюсь я при этом совершенно одинаково. Если бы было как-то иначе - я бы не заказывала. Поэтому я и недоумеваю, отчего Вы так рьяно пытаетесь доказать мне, что в веслах дороже\меньше\другое, если я на своем личном опыте не раз убеждалась, что это не так. Никто не мешает Вам думать иначе, просто не надо это мнение навязывать остальным.

И обещанный отчет об Ice bar: очень достойно и вкусно, цены приемлемые.