офлайн
LeshaIvanov1987
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
alexandr.ok:а кто нибудь узнавал по поводу шлагбаума? Будут ставить или нет? или это на рассмотрении дольщиков?
Шлагбаумы будут с 2 сторон
Также будут выводиться провода для камер слежения, но на камеры нужно будет скидываться с соседями.
офлайн
Alexey.Bet
Junior Member
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
36,37 и которая сверху над 36 квартиры были неделю назаз сильно затоплены. Даже общий корридор между 36 и 37 залило. На НГ прорвало отопление. А вообще недоделок хватает, у меня 11 пунктов получилось.
Вот такой вот подарочек к НГ. Теперь там надо неделю пушкой квартиры сушить. Вообщем может у кого-то еще такая беда... при приёмке квартир обращайте внимание не мокрые ли стены и пол полностью или частично.
Alexey.Bet:36,37 и которая сверху над 36 квартиры были неделю назаз сильно затоплены. Даже общий корридор между 36 и 37 залило. На НГ прорвало отопление. А вообще недоделок хватает, у меня 11 пунктов получилось.
Добавлено спустя 12 минут 34 секундыВот такой вот подарочек к НГ. Теперь там надо неделю пушкой квартиры сушить. Вообщем может у кого-то еще такая беда... при приёмке квартир обращайте внимание не мокрые ли стены и пол полностью или частично.
Ну вот и ещё плюс для переноса сроков ввода на после отопительного сезона, строительный брак с большего себя проявит и виновных проще подтянуть к ответу,а то потом бы разбирали любые версии строителей кроме той, что чисто их вина
На счёт шлагбаумов спросил - сказали что в проекте их нет
не совсем понятно, для чего у нас в доме предусмотрены места для консьержа, тк на лестничную площадку можно попасть только с фасада здания. прораб объяснил, что от двери на лестничную площадку будут у всех ключи, в таком случае ключи будут и от двери подъезда.
офлайн
alexandr.ok
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, можно ли сейчас попасть на стройку? Подняться в квартиру?
alexandr.ok:Может кто-нибудь знает, можно ли сейчас попасть на стройку? Подняться в квартиру?
С прорабом общаться надо
"Есть тот, кто платит. Я уверен, что люди платят
честно, по договору. Есть те, кто должен строить.
Боюсь, что там проблемы, у строителей. Именем
революции вы должны решить эти вопросы! В
противном случае - я просто хочу повторить, все
сядут!" - сказал Лукашенко.
1528641:"Есть тот, кто платит. Я уверен, что люди платят
честно, по договору. Есть те, кто должен строить.
Боюсь, что там проблемы, у строителей. Именем
революции вы должны решить эти вопросы! В
противном случае - я просто хочу повторить, все
сядут!" - сказал Лукашенко.
емкий первый пост, наверно наболело и быстрее хочется вселиться.
Ждем-с, надеюсь они не захотят доплат каких то.
Информация для всех дольщиков: 18.02.2015г в 19.00 в актовом зале Администрации Центрального района, расположенной по адресу: г.Минск, ул.Мельникайте, 6 состоится собрание. Повестка: создание товарищества собственников дома № 8 и дома № 9.
olga_143:Информация для всех дольщиков: 18.02.2015г в 19.00 в актовом зале Администрации Центрального района, расположенной по адресу: г.Минск, ул.Мельникайте, 6 состоится собрание. Повестка: создание товарищества собственников дома № 8 и дома № 9.
спб.
что БИИ молчит ничего не говорит. Мне даже допик не вернули, на простор не приглашали. я уже и забыл про них ))
верну все допы на собрании (очень много писем возращается обратно, т.к. адресаты ленятся ходить на почту), приходите.
офлайн
LeshaIvanov1987
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
LeshaIvanov1987:а фасад уже застеклили???
Сегодня проезжал мимо - вроде прогресс есть
mara09:А что дом уже сдали и приняли ? Что собрание уже проводить собрались?
когда строят льготные квартиры то ЖСПК ( которому потом застройщик в лице УКС передаёт дом) создают в начале строительства, а при долевом ТС создаётся примерно за пол года до ввода дома. Так что февраль 2015+ пол года = август 2015, но может быть и 30 июня 2015г., как в допах. Послушаем 18.02 что скажут.
кто-нибудь знает, будет ли построена школа , сад напротив 8 дома ( во дворе, через дорогу ) ? По плану, как бы она планировалась?