Тема закрыта
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1256

21 год на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1256
    # 14 июня 2007 13:31

а вот если повторно идти на сдачу практического экзамена, школа машину уже не предоставляет.и как в таком случае быть?как найти себе автос и сколько сейчас это стоит?интересно было бы, чтобы об этом рассказали люди недавно сдававшие.напримерГаечка,

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3069

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3069
    # 14 июня 2007 15:20

burgerss, вариантов 4:

1. договариваешься со своим инструктором из автошколы, чтобы он приехал в гаи или узнаешь когда он будет и сдаешь на своей машине. стоит - в зависимости от жадности инструктора

2. подходишь на площадку, выбираешь машинку и договариваешься с инструктором, который на ней приехал - стоит вроде 10 тыр (точно не знаю)

3. приходишь на площадку, становишься в очередь со всеми и едешь на чем придется. стоимость - бесплатно. с вероятностью 50% попадется хорошая машинка

4. ищешь инструктора с машиной, учишься на ней и едешь с ним сдавать. стоимость - около 30 тыр за занятие + сколько-то за его приезд в гаи

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 14 июня 2007 15:39

burgerss, самый простой вариант - в своей школе смотришь график сдачи в гаи твоей машины. и в этот день идешь и сдаешь с этой группой. договорившись с инструктором. думаю за пару пива он вполне согласится.

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 14 июня 2007 15:58

burgerss, Гаечка сдала кажется больше года назад, моя подруга сдавала в эту среду, школа машину не предоставила, она договорилась с др.инструктором и на другой машине (думаю из этой же школы) , заплатила 30 000 рублей

• YauhenZnew Junior Member
    офлайн
    YauhenZnew Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #60930

Написать сообщение

77
    # 14 июня 2007 16:43

Я пытался пересдать в Солигорске. Давно не сдал вождение и забил на это дело - не нужны были права. Сейчас же купил машину, поэтому резко побег сдавать на права. Два раза не сдал диагональ. Не болбес. На всех машинах паркуюсь с первого раза. На гольфе втором, на рено сценик (такой почти минивенчик), на ладе семерке учебной со второго раза заехал. Перед пересдачей два часа тренировался на ладе семерке учебной. Под конец задолбало даже - все отлично получается. Каждый час 15 тыщ стоил. Короче заехать заехал а на выезде сбил столбик. Не понимаю как, потому что, как висел на руле (сдавал на семерке убитой), так и на выезде висел, ни на миллиметр руль на сдвинул, но столбик упал. Капец. Второй раз пересдавала - заехать заехал, но гаевому не понравилось что колесо немного торчит. ВТорая попытка и на выезде машина глохнет. Я тогда еще поругался с хозяином этой семерки (ну невезет мне на семерки), потому что передо мной у девки 4 раза машина заглохла, потом у чувака на выезде из диагонали тоже заглохла. Короче забрал я документы из Солика, завтра пойду в Гомеле сдавать. Выхода нету, буду пытаться до последнего. Уже больше месяца на Хонде езжу. И дальше бы ездил, но стремно, что номера минские, могут тормознуть ради интереса. Да и на море хотелось бы съездить.

[img]http://hondaclub.by/tmp/honda1.jpg[/img]
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3069

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3069
    # 15 июня 2007 10:54

думаю за пару пива он вполне согласится.

это от жадности инструктора зависит. мой когда-то захотел тыщ 25, за что был послан в глубокий игнор

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4083

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4083
    # 16 июня 2007 12:00

вчера сдал на права. ура. теорию без ошибок, остальное с первого раза без замечаний. много читал тут что да как, но так сказать почувствовав, сложилось впечатление что это какой-то цирк. теория и площадка в принципе у нас прошли сразу, без очередей, но город - это ужас. сидеть под деревом пол дня на жаре и ждать пока дадут проехать триста метров :roof:

Кстати если кому-то нужен диск теории из последних - пишите в личку.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 16 июня 2007 14:03
    Fensi:

burgerss, Гаечка сдала кажется больше года назад, моя подруга сдавала в эту среду, школа машину не предоставила, она договорилась с др.инструктором и на другой машине (думаю из этой же школы) , заплатила 30 000 рублей

Почти 2 года скоро будет, ух ты как время летит :)

burgerss, когда я сдавала, то договаривалась со своим инструктором, чтобы приезжал, стоило как доп.занятие. Только я с ним не сдала, и он потом ушел в отпуск, сдавала на левой машине. Стоишь на остановке, ждёшь, подъезжает такая машина как нравится - бегом места занимать (если до этого документы не собрали и очередь не выстроили). Получается за бесплатно. :wink:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 16 июня 2007 17:16

Стоишь на остановке, ждёшь, подъезжает такая машина как нравится - бегом места занимать (если до этого документы не собрали и очередь не выстроили). Получается за бесплатно.

Угу, а то посадили в какого-то корча, там вместо 1й на горке заднюю воткнул. :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

743

19 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

743
    # 16 июня 2007 20:39

Какие приблизительно вопросы попадаются на штрафы?

• KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 18 июня 2007 10:18

Какие приблизительно вопросы попадаются на штрафы?

Я сдавал 3 недели назад, так штрафы вообще убрали!

• YauhenZnew Junior Member
    офлайн
    YauhenZnew Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #60930

Написать сообщение

77
    # 18 июня 2007 14:18

В субботу пересдавал вождение. С первого раза на Опеле Астра. Иномарки рулят. Никогда больше не сяду за руль сарая (все что СНГошное).

[img]http://hondaclub.by/tmp/honda1.jpg[/img]
  • coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

20 лет на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 22 июня 2007 22:53
    YauhenZnew:

В субботу пересдавал вождение. С первого раза на Опеле Астра. Иномарки рулят. Никогда больше не сяду за руль сарая (все что СНГошное).

почувствовал разницу

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

20 лет на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 22 июня 2007 22:55

При сдаче диагональной парковки , можно выкручивать рулевое колесо , что бы поравнять его вдоль линии ? Документально есть какие-нибудь материалы ?

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 22 июня 2007 23:59
    coppertop:

При сдаче диагональной парковки , можно выкручивать рулевое колесо , что бы поравнять его вдоль линии ?

Можно. Главное ограничение - парковку нужно сделать за одно включение задней передачи.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

21 год на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 23 июня 2007 14:56

а через сколько можно пересдавать вождение?

ps Чем обусловлен такой срок (7 дней), понятно что теорию можно подучить, а вот вождение можно только разучиться, если конечно можно так сказать?

действительна теория 3 месяца?

Спасибо!

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 23 июня 2007 23:04
    MyX0M0p:

а через сколько можно пересдавать вождение?

Через 7 дней на 8-й.

Чем обусловлен такой срок (7 дней)

Нормативными документами.

действительна теория 3 месяца?

Да.

Настоятельая рекомендация прочитать несколько последних страниц.

Во избежание тривиальных вопросов, такскааать.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 24 июня 2007 11:35
    Stalker:

Угу, а то посадили в какого-то корча, там вместо 1й на горке заднюю воткнул. :lol:

Такая же фигня была со мной:

учился на 6-ке, со школой не сдал

перездавал город на 9-ке, долго не мог воткнуть 1-ю, но потом кое как врубил (ещё подумал, что как-то очень наклонён рычак), чуть отпустил сцепление, чувствую, назад тянет-инспектор аж окуел :))) Но всё равно-сдал!!!

Пасиба ему, вошёл в положение, палить его не буду, но дядька хороший :)

А Мы Nissan!!!
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 24 июня 2007 19:27

сдавали 22 июня. Эстакада: действительно угол наклона меньше чем была у нас на площадке на Макаёнка, а вот остальные элементы с приличными уклонами. Завалились все кто привык ездить без подгазовки. (я после диагоналки даже выкатился с неё на задней передаче:)) По теории ваще простые вопросы. По административке ни кому из группы не попались. А город сдал, тоже дядька нормальный попался: после остановки для смены курсанта поставил на ручник, снял ремень, он и говорит: в 14.20 на фото.......я на радостях передачу не снял, сцепл., отпускаю и машина глохнет. Тут он говорит что встретимся на 8-ой день. Я давай ему втирать типа от волнения (хотя так и было, потрясывало как школьника). Короче говорит ладно-сдал...... Но интересно, как расценивать этот эпизод? Заглох уже после полной остановки......

• vanich777 Neophyte Poster
    офлайн
    vanich777 Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #96454

Написать сообщение

2
    # 24 июня 2007 19:52

На сайте [censored by Bacёk] можно заполнив форму, распечатать заполненные бланки заявления на регистрацию в ГИБДД установленного образца, тут же заполненные договора купли-продажи. Есть также заполнение заявления на замену/получение водительского удостоверения.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 июня 2007 11:05)
    Основание: 2.9.3, 2.9.8

Тема закрыта