а вот если повторно идти на сдачу практического экзамена, школа машину уже не предоставляет.и как в таком случае быть?как найти себе автос и сколько сейчас это стоит?интересно было бы, чтобы об этом рассказали люди недавно сдававшие.напримерГаечка,
а вот если повторно идти на сдачу практического экзамена, школа машину уже не предоставляет.и как в таком случае быть?как найти себе автос и сколько сейчас это стоит?интересно было бы, чтобы об этом рассказали люди недавно сдававшие.напримерГаечка,
burgerss, вариантов 4:
1. договариваешься со своим инструктором из автошколы, чтобы он приехал в гаи или узнаешь когда он будет и сдаешь на своей машине. стоит - в зависимости от жадности инструктора
2. подходишь на площадку, выбираешь машинку и договариваешься с инструктором, который на ней приехал - стоит вроде 10 тыр (точно не знаю)
3. приходишь на площадку, становишься в очередь со всеми и едешь на чем придется. стоимость - бесплатно. с вероятностью 50% попадется хорошая машинка
4. ищешь инструктора с машиной, учишься на ней и едешь с ним сдавать. стоимость - около 30 тыр за занятие + сколько-то за его приезд в гаи
burgerss, самый простой вариант - в своей школе смотришь график сдачи в гаи твоей машины. и в этот день идешь и сдаешь с этой группой. договорившись с инструктором. думаю за пару пива он вполне согласится.
burgerss, Гаечка сдала кажется больше года назад, моя подруга сдавала в эту среду, школа машину не предоставила, она договорилась с др.инструктором и на другой машине (думаю из этой же школы) , заплатила 30 000 рублей
офлайн
YauhenZnew
Junior Member
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
Я пытался пересдать в Солигорске. Давно не сдал вождение и забил на это дело - не нужны были права. Сейчас же купил машину, поэтому резко побег сдавать на права. Два раза не сдал диагональ. Не болбес. На всех машинах паркуюсь с первого раза. На гольфе втором, на рено сценик (такой почти минивенчик), на ладе семерке учебной со второго раза заехал. Перед пересдачей два часа тренировался на ладе семерке учебной. Под конец задолбало даже - все отлично получается. Каждый час 15 тыщ стоил. Короче заехать заехал а на выезде сбил столбик. Не понимаю как, потому что, как висел на руле (сдавал на семерке убитой), так и на выезде висел, ни на миллиметр руль на сдвинул, но столбик упал. Капец. Второй раз пересдавала - заехать заехал, но гаевому не понравилось что колесо немного торчит. ВТорая попытка и на выезде машина глохнет. Я тогда еще поругался с хозяином этой семерки (ну невезет мне на семерки), потому что передо мной у девки 4 раза машина заглохла, потом у чувака на выезде из диагонали тоже заглохла. Короче забрал я документы из Солика, завтра пойду в Гомеле сдавать. Выхода нету, буду пытаться до последнего. Уже больше месяца на Хонде езжу. И дальше бы ездил, но стремно, что номера минские, могут тормознуть ради интереса. Да и на море хотелось бы съездить.
думаю за пару пива он вполне согласится.
это от жадности инструктора зависит. мой когда-то захотел тыщ 25, за что был послан в глубокий игнор
вчера сдал на права. ура. теорию без ошибок, остальное с первого раза без замечаний. много читал тут что да как, но так сказать почувствовав, сложилось впечатление что это какой-то цирк. теория и площадка в принципе у нас прошли сразу, без очередей, но город - это ужас. сидеть под деревом пол дня на жаре и ждать пока дадут проехать триста метров
Кстати если кому-то нужен диск теории из последних - пишите в личку.
Fensi:burgerss, Гаечка сдала кажется больше года назад, моя подруга сдавала в эту среду, школа машину не предоставила, она договорилась с др.инструктором и на другой машине (думаю из этой же школы) , заплатила 30 000 рублей
Почти 2 года скоро будет, ух ты как время летит
burgerss, когда я сдавала, то договаривалась со своим инструктором, чтобы приезжал, стоило как доп.занятие. Только я с ним не сдала, и он потом ушел в отпуск, сдавала на левой машине. Стоишь на остановке, ждёшь, подъезжает такая машина как нравится - бегом места занимать (если до этого документы не собрали и очередь не выстроили). Получается за бесплатно.
Стоишь на остановке, ждёшь, подъезжает такая машина как нравится - бегом места занимать (если до этого документы не собрали и очередь не выстроили). Получается за бесплатно.
Угу, а то посадили в какого-то корча, там вместо 1й на горке заднюю воткнул.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Какие приблизительно вопросы попадаются на штрафы?
Я сдавал 3 недели назад, так штрафы вообще убрали!
офлайн
YauhenZnew
Junior Member
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
В субботу пересдавал вождение. С первого раза на Опеле Астра. Иномарки рулят. Никогда больше не сяду за руль сарая (все что СНГошное).
YauhenZnew:В субботу пересдавал вождение. С первого раза на Опеле Астра. Иномарки рулят. Никогда больше не сяду за руль сарая (все что СНГошное).
почувствовал разницу
При сдаче диагональной парковки , можно выкручивать рулевое колесо , что бы поравнять его вдоль линии ? Документально есть какие-нибудь материалы ?
coppertop:При сдаче диагональной парковки , можно выкручивать рулевое колесо , что бы поравнять его вдоль линии ?
Можно. Главное ограничение - парковку нужно сделать за одно включение задней передачи.
а через сколько можно пересдавать вождение?
ps Чем обусловлен такой срок (7 дней), понятно что теорию можно подучить, а вот вождение можно только разучиться, если конечно можно так сказать?
действительна теория 3 месяца?
Спасибо!
MyX0M0p:а через сколько можно пересдавать вождение?
Через 7 дней на 8-й.
Чем обусловлен такой срок (7 дней)
Нормативными документами.
действительна теория 3 месяца?
Да.
Настоятельая рекомендация прочитать несколько последних страниц.
Во избежание тривиальных вопросов, такскааать.
Stalker:Угу, а то посадили в какого-то корча, там вместо 1й на горке заднюю воткнул.
Такая же фигня была со мной:
учился на 6-ке, со школой не сдал
перездавал город на 9-ке, долго не мог воткнуть 1-ю, но потом кое как врубил (ещё подумал, что как-то очень наклонён рычак), чуть отпустил сцепление, чувствую, назад тянет-инспектор аж окуел )) Но всё равно-сдал!!!
Пасиба ему, вошёл в положение, палить его не буду, но дядька хороший
сдавали 22 июня. Эстакада: действительно угол наклона меньше чем была у нас на площадке на Макаёнка, а вот остальные элементы с приличными уклонами. Завалились все кто привык ездить без подгазовки. (я после диагоналки даже выкатился с неё на задней передаче:)) По теории ваще простые вопросы. По административке ни кому из группы не попались. А город сдал, тоже дядька нормальный попался: после остановки для смены курсанта поставил на ручник, снял ремень, он и говорит: в 14.20 на фото.......я на радостях передачу не снял, сцепл., отпускаю и машина глохнет. Тут он говорит что встретимся на 8-ой день. Я давай ему втирать типа от волнения (хотя так и было, потрясывало как школьника). Короче говорит ладно-сдал...... Но интересно, как расценивать этот эпизод? Заглох уже после полной остановки......
На сайте [censored by Bacёk] можно заполнив форму, распечатать заполненные бланки заявления на регистрацию в ГИБДД установленного образца, тут же заполненные договора купли-продажи. Есть также заполнение заявления на замену/получение водительского удостоверения.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 июня 2007 11:05)
Основание: 2.9.3, 2.9.8