Дамы, а пойдемте срочно на пиво. Что ето мы по домам-работам сидим.
Tuzz, мой плотный график позволяет сделать это в пятницу вечером. 13-е как раз! чем не повод?!
вот и ладненько:wink:похоже, на этой странице кроме наших фоток (дн в таком виде оч на тебя похож) других изображений не планируется
я пыталась что-то вчера написать, да видно, не получилось...
у меня вот гости из "революционной" Украины. приехали посмотреть на нашу стабильную и независимую Беларусь
нужно сопровождать по просторам нашей прекрасной Родины.
Спасибо, благодарю-с. А в вас что-то есть от Деми Мур из фильма "Разоблачение".
Здравствуйте, глубокоуважаемые!
Приехал вот из командировки. Замечательная была командировочка, великолепная... Впрочем, что это я?
Летнее затишье наблюдается на форуме, что несколько грустно. Впрочем, такова природа вещей.
Tuzz, мой плотный график позволяет сделать это в пятницу вечером. 13-е как раз! чем не повод?!
Дамы и господа! Предалагаю сделать это именно в этот день! Тем более столько всяких поводов накопилось - как вы насчет часиков 20.00 в районе вокзала? Объявляется открытое голосование. Для желающих проголосовать закрыто - контрольное время сбора у вокзала вы знаете, телефоны постоянных участников, надеюсь, тоже. звоните, уточняйте, присоединяйтесь. эх, давно ведь не виделись!
Приехал ЧемПион - и на форуме сразу движуха
Tuzz, слава богу, слава богу не из "Солдат Джейн"
Nestle, тебе этим летом везет на экскурсии, как я погляжу
zashybis, я на вторые выходные августа планирую привезти экскурсионную группу в замечательнейший поселок Чисть!!! правда, пока это только планы. не согласованные с хозяевами квартиры, где этой самой группе предстоит ночевать. ты как насчет? только вот проблемка еще и в том, что фиг знает когда там кобринчанка приедет с югов ... о как...
пятница 13-ое через 7 минут. а я все еще не знаю, какие у меня планы... вот блин
Tuzz, как говорит zashybis, очень плотный график.
и еще - давайте в 20.30. я к этому времени, наверное, только освобожусь.
З.Ы. желающие могут прибыть на место встречи в любое время и начать подготовку заранее
zashybis на этой встрече не будет по причине завтрашней ранней поездки: 85-летие беларусбанка широкомасштабно празднуется в логойске. нужно, чтобы там все было zashybis
надеюс, это не последняя встреча однопоточников
а я все еще продолжаю шмыгать носом. "он ... с красным знаменем цвета одного" ( (с) )
и еще у меня все градусники сломались: на всех 37,5... надоело уж, верите?
а еще я сегодня посетила Линию Сталина... вообще, украинцы в восторге от Беларуси
надеюс, это не последняя встреча однопоточников
присоеденяюс....
Сегодня вместе с CHP просто ПРОШЛИ мимо злачнейшего Кулька и факультета
И посетила мысль: "Всё, заканчиваем" ...
Щас я там закончу кому-то. Завтра, во вторник 17-го, всенепременно и всепринудительнейше Большой Пивной Мегапутч.
Отговорки в любом виде не принимаются.
Если ты читаешь это после 17-го числа и думаешь "какой я болван, что не прочитал раньше", так тебе и надо.
И чего, состоялся ваш пивной мегапутч ?
З.Ы. Бобров - идеальный бюджетный вариант. Так что не надо.