Ответить
  • Енотец Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club Автор темы

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 5 июня 2007 17:23

Автомобили KIA в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Kia показала дизайн нового поколения Optima

Корейский производитель Kia распространил в сети несколько официальных изображений прототипа нового поколения Optima. Дебют новинки запланирован на начало апреля (автосалон в Нью-Йорке). Правда, пока не ясно, в США привезут серийный автомобиль или концепт с приблизительным дизайном новинки.

Российский Kia Rio официально обновили

Российское представительство Kia рассекретило сегодня обновленный седан Rio. Хотя скрывать особо нечего — мало того что машина практически не отличается от рестайлингового К2, который мы видели в прошлом году, так еще и шпионы не спят — 10 марта в интернете появились фотографии обновленного седана.

Российский Kia Rio получил свой первый рестайлинг

Один из самых популярных в нашей стране автомобилей подвергся рестайлингу. Kia в апреле текущего года начнет продажи обновленной версии Rio в России и Беларуси. Фотошпионы сайта Kia-Rio.net опубликовали снимки бюджетного седана 2016 модельного года. Данная машина уже прибыла к одному официальному дилеру корейского производителя в России.

Kia показала «живьем» универсал с дизайном будущей Optima

Компания Kia готовит преемника своему среднеразмерному седану Optima. Машина нынешнего поколения имеет весьма интересный вид, и перед создателями новинки стоит задача — не испортить. На автосалоне в Женеве дебютировал спортивный универсал Sportspace. Этот концепт показывает, каким будет новое поколение модели D-класса от Kia.

Все по на тему автомобилей KIA. Выбор, обслуживание, ремонт, отзывы владельцев.

Купить. Продать KIA на Автобарахолке Onliner.by

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • 82069 Member
    офлайн
    82069 Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #82069

Написать сообщение

357
    # 15 ноября 2008 23:13
    вхухоль:

Ну не знаю, беспокоят меня что-то эти здоровые газовые баллоны.

Вам, кстати, вообще машина для чего нужна? Для работы или для семьи? Magentis - это больше бизнесовый вариант, для молодого специалиста больше Cee'd подойдёт, да и подешевше он. Или Rio.

Сложно ответить! ;) Семья предполагается, конечно! Работа предполагается всегда :lol:. Желательно нечто среднее, так иногда бывает. Кстати, с чего вы взяли что я молодой специалист? :-?

Каменный век кончился вовсе не оттого, что иссякли месторождения камня
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #149112

107
    # 15 ноября 2008 23:50

Э-э-э... Маловероятно, чтобы бизнесмен или менеджер солидного звена ездил на Рено Лагуне 96 года. ;) Ну разве что ипэшник. Так что предположил, что... Угадал? :)

• 82069 Member
    офлайн
    82069 Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #82069

Написать сообщение

357
    # 16 ноября 2008 00:13
    вхухоль:

Э-э-э... Маловероятно, чтобы бизнесмен или менеджер солидного звена ездил на Рено Лагуне 96 года. ;) Ну разве что ипэшник. Так что предположил, что... Угадал? :)

:rotate::idea: Нет, не угадал. Я манагер среднего звена, которому повезло правда удачно жениться.

Поздно уже, давай сворачиваться. Предлагаю продолжить общение в реале, есть желание посмотреть на твое КИА, если не против. В личку кину контакты.

Спокойной ночи!

Каменный век кончился вовсе не оттого, что иссякли месторождения камня
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #149112

107
    # 16 ноября 2008 00:21

Поддерживаю.

• uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 17 ноября 2008 10:47

[censored by Андрей Владимирович]

• atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2056

23 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2056
    # 18 ноября 2008 20:53

KIA Cee'd 1.6, бензин, автомат, High. Пробег уже 338 км :) Купил 5 дней назад. Пока только восторг. Это моё первоё авто с автомтом. Очень нравиться. Устал в минских пробках за ручку дёргать, поэтому задумался об автомате. Сейчас активно использую климат и подогрев сидений. Получается тепло и уютно. Просто гигантские зеркала заднего вида. Оказывается, подогрев зеркал очень помогает в дождь. Жду морозов, когда можно будет подогрев щёток испытать.

По документам клиренс 150 мм, но ощущение как будто сижу в жыпе. Высоко, всех вижу. Благо есть регулировка передних сидений по высоте. Может быть это ещё и из за колёс R16. Подвеска плотная. Нравиться проезжать по лежекопам. Какой то приятный глухой звук, лёгкое покачивание и всё.

Салон огромен для обычного хэтчбэка гольф-класса. Верхний пластик мягкий. Нижний так себе. Кожаный руль, подлокотник и ручка КПП.

Расход бензина великоват: 12,3л/100км смешанный. Может что постоянно включен ближний, климат, музыка? Да и обкатка (1000км) ещё не пройдена. Жутко наблюдать за мгновенным расходом топлива на компе. Если тапку в пол, то начинает показывать сразу 40л, затем плавно падает до 3л на сотню.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 ноября 2008 09:11

@Lex, задние стойки уже усиленные или еще старые?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 ноября 2008 09:51
    @Lex:

Жду морозов, когда можно будет подогрев щёток испытать.

Обогрев тока места парковки дворников ? Если да, то практически бестолку - у Тойол также сделано

Рулит подогрев всего лобовика как у Фордов ! 1-2-3 минуты и полностью чистое стекло !

@Lex:

По документам клиренс 150 мм, но ощущение как будто сижу в жыпе. Высоко, всех вижу.

:D Кукурузер нервно курит в стороне

@Lex:

Расход бензина великоват: 12,3л/100км смешанный. Может что постоянно включен ближний, климат, музыка? Да и обкатка (1000км) ещё не пройдена. Жутко наблюдать за мгновенным расходом топлива на компе. Если тапку в пол, то начинает показывать сразу 40л, затем плавно падает до 3л на сотню.

Абсолютно нормальный расход в приведенных условиях. Меньше верь всяким звездоболам

.
  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2056

23 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2056
    # 19 ноября 2008 11:13
    Андрей Владимирович:

@Lex, задние стойки уже усиленные или еще старые?

Не знаю, как проверить?

Shura1:

Обогрев тока места парковки дворников ?

Да

Shura1:

@Lex (цитата): Расход бензина великоват: 12,3л/100км смешанный. Может что постоянно включен ближний, климат, музыка? Да и обкатка (1000км) ещё не пройдена. Жутко наблюдать за мгновенным расходом топлива на компе. Если тапку в пол, то начинает показывать сразу 40л, затем плавно падает до 3л на сотню.

Абсолютно нормальный расход в приведенных условиях. Меньше верь всяким звездоболам

Наверное да, ведь ещё и зима на дворе.

Shura1, сравнивал одинаковые комплектации Сида и Фокуса (благо 2 салона рядом). Фокус получается дороже на 3-4 тыс.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 ноября 2008 11:32

@Lex,

Не знаю, как проверить?

тыщ через 5-10 узнаем

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 ноября 2008 12:24

Андрей Владимирович, Я тоже жене купил сида, так что проверим. У меня уже 2000.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 ноября 2008 12:36

Vadnov, да отличная машина, только вот с геометрией задней подвески есть реальный косяк,

киа вроде как заменила на усиленные, по гарантии меняют... а вот пошли ли в серию - хез

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 ноября 2008 12:49

Андрей Владимирович, Так все же как узнать какие стоят?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 ноября 2008 12:52

в руках не держал,

имхо при возникновении проблем не пугатся и ехать менять

• alexoid Senior Member
    офлайн
    alexoid Senior Member

699

16 лет на сайте
    пользователь #149582

Написать сообщение

699
    # 19 ноября 2008 21:44

На новом сиде 3600 уже пробег, стойка не стучит. Обычно в российском варианте выбивало заднюю правую.

Тьфу тьфу и сверчки пока молчат.

@Lex: зеркало заднего вида не дребезжит? (описанный сверчок сида где только можно ))) у меня он проявлялся на скорости 120 км\ч на 5-й передаче) могу помочь вылечить если что, это быстро и безболезненно.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 ноября 2008 08:53

alexoid,

могу помочь вылечить если что, это быстро и безболезненно.

снять заглушку и поджать?

• atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2056

23 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2056
    # 20 ноября 2008 13:12
    alexoid:

@Lex: зеркало заднего вида не дребезжит?

Нет.

Но один сверчёк есть :( Педаль тормоза при проезде по плохой дороге вибрирует и тихонько сверчит об металлический ограничитель. Уже нашёл как пофиксить: приклею какую-нибудь полоску, думаю исчезнет.

На нормальном асфальте всё тихо.

Сегодня наконец то нашлось время на техосмотр. Новые машины, оказывается, не надо гнать на линию. Только оплата 5250р и сверка номеров. Праздник какой то. Всё заняло 10 мин. Проходил на Козлова/Чапаева в автопарке.

• alexoid Senior Member
    офлайн
    alexoid Senior Member

699

16 лет на сайте
    пользователь #149582

Написать сообщение

699
    # 20 ноября 2008 17:53
    Андрей Владимирович:

alexoid,

могу помочь вылечить если что, это быстро и безболезненно.

снять заглушку и поджать?

Заглушки там нет.

Берешь зеркало одной рукой и очень сильно тянешь вниз, появляется щель, в нее вставляешь отвертку и и как рычагом отодвигаешь еще больше, можно помогать второй рукой шатая зеркало. (я тянул и шатал так, что у меня качалась машина.) потом из паза достаешь прижимню пружину и плоскогубцами выгибаешь ее еще больше, там понятно как нужно (если нет, то зайди на сеедклуб.ру и пощи, там баже с фотками) далее ставишь всё наместо и наслаждаешься тишиной.

• alexoid Senior Member
    офлайн
    alexoid Senior Member

699

16 лет на сайте
    пользователь #149582

Написать сообщение

699
    # 20 ноября 2008 17:55
    @Lex:

alexoid (цитата):@Lex: зеркало заднего вида не дребезжит?

Нет.

Но один сверчёк есть Педаль тормоза при проезде по плохой дороге вибрирует и тихонько сверчит об металлический ограничитель. Уже нашёл как пофиксить: приклею какую-нибудь полоску, думаю исчезнет.

На нормальном асфальте всё тихо.

Сегодня наконец то нашлось время на техосмотр. Новые машины, оказывается, не надо гнать на линию. Только оплата 5250р и сверка номеров. Праздник какой то. Всё заняло 10 мин. Проходил на Козлова/Чапаева в автопарке.

Да, это здорово)))

А ты резал ковер под пасс.сидением, для сверки номеров? а то меня в могилеве вежливо попросили это сделать, хоть я и переспросил, "может не надо))" товащиц капитан сказал "Надо!"))

• alexoid Senior Member
    офлайн
    alexoid Senior Member

699

16 лет на сайте
    пользователь #149582

Написать сообщение

699
    # 20 ноября 2008 18:03

По поводу расхода сида могу сказать вот что: Город - 9,2-9,4 (спокойная езда), около 10-11 - если давить тапку, трасса: 6,2 при хорошей погоде, чуть попутного ветра, машине не загружена; при полной загрузке (т.е 5 человек вместе со мной, багажник сумок и 10 литров бензы) - 7,2- 7,5.

Лью 92-й, т.к. 95-го в Беларуси не существует в принципе, да и по паспорту рекомендован 92-й.