ZhartunAndrey, да хоть на красный и боком. Ему штраф за красный и что боком ехал, Вам -- не предоставили преимущество. Вы не можете знать какой сигнал светофора у него горит. Там вообще могли все 3 лампочки перегореть и он ехал по знакам.
ZhartunAndrey, да хоть на красный и боком. Ему штраф за красный и что боком ехал, Вам -- не предоставили преимущество. Вы не можете знать какой сигнал светофора у него горит. Там вообще могли все 3 лампочки перегореть и он ехал по знакам.
vmx_777, неправда. если свидетели докажут что мазда на перекресток под красный заехала - то все нормально. невиноват налевоповорачивающий - он должен был убраться с перекрестка.
Друг просил разместить
Ищу свидетелей ДТП.
23-11-08 около 16 часов на пересечении проспекта Машерова и ул. Красной произошло ДТП с участием серебристой Тойота Королла и темного Рено 19.
Ищу водителя серебристой Мазда 626 или Миления (не рассмотрел) который в момент ДТП двигался по проспекту Машерова со стороны пр. Независимости, чтобы он уточнил, что он (и соответственно водитель Короллы) начали движение на "зеленый" сигнал светофора.
Или кого-нибудь из прохожих кто видел аварию.
Прошу связаться со мной по тел. 8-029-407-75-31.
Спасибо за понимание!
Ищу свидетелей ДТП на стоянке пр-т Партизанский 6а в пятницу 21-11-2008.
Напротив главного входа (арка) стояла Судзуки Болено темно-синий цвет, г/н 9041 АА-7.
21-11-2008 в период с 10:30 до 12:55 был поврежден бампер (передний слева).
По характеру повреждения похоже, что теранул автомобиль стоявший слева от Судзуки и выезжающий направо.
Ищу свидетелей ДТП, которое произошло в субботу 22.11.08 возле ул. Грушевской д.123 напротив автобазы в период с 14.00 до 15.00 с участием автомобилей Ситроен гос.номер 60-55 и Опель Вектра 96-78. Надеюсь кто-то видел это ДТП, нужна Ваша помощь. т.80296747763 Дмитрий
Ищу свидетелей ДТП около дома 59 ул. Одинцова. Произошло все приблизительно вчера, позавчера(25-26.11.200 Обнаружил и оформил только сегодня(27.11.200. На фото характер повреждений. На голом метале видна тёмного цвета полоса. Рядом в 15 метрах стоит бумер с характерными повреждениями и синей полосой. Но один из жителей дома сказал, что эта вмятина у него давно. Вобщем, надежда на очевидцев.
подозреваю водилу трактора с ковшом, ведущего около дома ремонтные работы по нескольким причинам: следов колес рядом не обнаружено(ковш широкий) и достать до лючка тоже не всякий может.
Dr-prox,
А ментам свои предположения высказывал???
У меня во дворе тоже года 4 назад также машину поцарапали (ТАЗ 2106),машина старая,ментов не вызывал,но тоже предполагаю,что мусоровоз....
Нет, не высказывал. На подъездах близ лежащих домов расклеил объявы, думал, мот кто свидетелем был. Никто не позвонил. Мрак. А гайцам по моему будет похер на мои предположения.
Dr-prox, если не задета дверь, у тебя ремонта на 1 лист под ключ. Сделай и забудь, поржавеет будет хуже. Впредь сигналка, пагер, стоянка и т.д.
Ищу свидетелей ДТП.
Макдональдс на Немиге. Пострадала зелёная Opel Tigra. Сломано левое зеркало и царапины по кузову. Виновник - белый VW Transporter(?). Водитель - парень с рюкзаком. Особые приметы VW - нет переднего левого колпака.
Всё сняла камера наблюдения. Но на ней мало что видно. Милиция ищет.
Может быть кто то что то видел? Велком: (029) 6777-140
@Lex, удачи в поисках. Вот спустя 12 дней нашелся человек, который видел как мою мазду 323f притер грузовой маз. Время 13-14 часов дня 27 ноября. Засвистела моя сигналка. Как оказалось в это время мы с женой и с дочкой гуляли в лесу - вот почему я не слышал сигналки, хотя машина стоит под окном и будь я дома, сразуже посмотрел в окно). Очевидец -девушка из моего подъезда. Около подъезда ведуться ремонтные работы трубопровода. Я думаю,выяснить кто в 13-14 часов был на объекте не составит труда. Завтра поеду в ГАИ.
офлайн
Net_Cerber
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей ДТП. Сегодня 12/12/08 примерно в 08-50 на перекрестке ул. Клары Цеткин и ул. Кальварийская. Зеленый ровер 620 и белый гольф. Просьба очевидцев позвонить по тел. +375 29 630 46 20. Очень хочется чтобы справедливость восторжествовала.
офлайн
Net_Cerber
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей: 12 декабря 2008г. на перекрёстке Якубовского-Одинцова напротив поликлиники в 14.50 водитель, поворачивавший с Якубовского, выскочил на тротуар и сбил женщину. Водитель с места ДТП скрылся.
Тел. (33)6677778
ICQ 496170667