rbast:Мы были на Мандреме - лепота!
Это юг или север Гоа?
Девушка, 25 лет, ищет попутчиков в Индию в конце сентября до середины октября. Маршрут примерный Дели-Гоа. Пляжный отдых.
Ehrmann:rbast:Мы были на Мандреме - лепота!
Это юг или север Гоа?
Север, рядом с Арамболем, но людей в отличиии от последнего немного, а пляжи большие.
Я так понимаю, что пляжный отдых в Гоа, в других местах не рекомендуется плавать с голым торсом?
Customs`:Я так понимаю, что пляжный отдых в Гоа, в других местах не рекомендуется плавать с голым торсом?
судя по твоему посту, тебе действительно не рекомендуется
rbast:Север, рядом с Арамболем, но людей в отличиии от последнего немного, а пляжи большие.
белый медведь, поехали на Гоа!
zofka:rbast:Север, рядом с Арамболем, но людей в отличиии от последнего немного, а пляжи большие.
белый медведь, поехали на Гоа!
Мне нравится открывать новые места.
На этот Новый год едем по маршруту Вьетнам-Камбоджа-Малайзия-Сингапур-Вьетнам.
zofka:Customs` :Я так понимаю, что пляжный отдых в Гоа, в других местах не рекомендуется плавать с голым торсом?
судя по твоему посту, тебе действительно не рекомендуется
Злая твоя шутка. У меня знакомый человек путешествовал по Индии, к Гоа они и близко не подъезжали, на восточном побережье, где они остановились, гид сказал, что плавать в одежде (я в плане женского пола).
sunnycat:rbast, что по ценнику. Отпишитесь в личку плиз.
Отойду от победы наших во Франции - напишу...
А вообще нам наше путешествие в Индию очень понравилось, не смотря на кучу приключений. Но в следующий раз я туда поеду не скоро...
Сейчас моя подруга, нет - жена , пишет отчет (уже несколько месяцев)...
А тем кто планирует ехать на Новый год на север Индии - не забывать про туманы - это коротко...
Короткий отчет по бюджету на Новый год в Гоа.
Едем в Индию первый раз. Начали заказывать билеты 2 недели назад. Уже заказаны билеты с 1 по 18 января Минск - Мумбаи - Гоа - Мумбаи - Минск (1010 $) и домик в районе пляжа Анжуна (100м от берега, друзья на месте подсуетились) - на все время 1200 на шестерых. Домик правда еще не оплачен - есть время до конца сентября. Рекомендуют вместо Анжуны - Морджем. Посоветуйте бывалые - где лучше... И еще - в Мумбаи между рейсами и туда и обратно есть часов 10 - как и где лучше и с пользой это время провести - имею ввиду есть ли смысл скататься в Мумбаи и если да - то куда?
anderrr:Короткий отчет по бюджету на Новый год в Гоа.
Едем в Индию первый раз. Начали заказывать билеты 2 недели назад. Уже заказаны билеты с 1 по 18 января Минск - Мумбаи - Гоа - Мумбаи - Минск (1010 $) и домик в районе пляжа Анжуна (100м от берега, друзья на месте подсуетились) - на все время 1200 на шестерых. Домик правда еще не оплачен - есть время до конца сентября. Рекомендуют вместо Анжуны - Морджем. Посоветуйте бывалые - где лучше... И еще - в Мумбаи между рейсами и туда и обратно есть часов 10 - как и где лучше и с пользой это время провести - имею ввиду есть ли смысл скататься в Мумбаи и если да - то куда?
Морджем или Моржовка крайне неприятное место из-за русской гопоты. Анжуна интереснее, только пляжи не очень.
А тем кто планирует ехать на Новый год на север Индии - не забывать про туманы - это коротко...
Я даже не знала , хорошо , что написали...Там , действительно , такие сильные туманы ? А рейсы отменяют или нет в это время ?
Nika100:А тем кто планирует ехать на Новый год на север Индии - не забывать про туманы - это коротко...
Я даже не знала , хорошо , что написали...Там , действительно , такие сильные туманы ? А рейсы отменяют или нет в это время ?
Отменяют всё, даже поезда. Но волков бояться - в лес не ходить Старайтесь, чтобы на рейсы все же была ночь в запасе.
rbast:
Отменяют всё, даже поезда. Но волков бояться - в лес не ходить Старайтесь, чтобы на рейсы все же была ночь в запасе.
Да , не очень это радует...Значит , если планировать поездку , то нужно сверху добовлять дня два в запасе .
Вот интересует Анжуна , но прочитала , что там пляжи не очень . А почему ?
Подскажите пожалуйста опытные - разместившись в Гоа - что и где лучше посмотреть и как туда лучше добираться - то есть как бы план экскурсий с бюджетом около 500 - 600$
Nika100:rbast:
Отменяют всё, даже поезда. Но волков бояться - в лес не ходить Старайтесь, чтобы на рейсы все же была ночь в запасе.Да , не очень это радует...Значит , если планировать поездку , то нужно сверху добовлять дня два в запасе .
Вот интересует Анжуна , но прочитала , что там пляжи не очень . А почему ?
да нормальные там пляжи. в северном гоа там все рядом, и особо нечем заняться, поэтому так или иначе будете по территории кататься)
мы в кандолиме были - регулярно ездили соков попить в джус центр
п.с. второй раз поехал бы в моржовку, либо опять в кандолим.
да нормальные там пляжи. в северном гоа там все рядом, и особо нечем заняться, поэтому так или иначе будете по территории кататься)
мы в кандолиме были - регулярно ездили соков попить в джус центр
п.с. второй раз поехал бы в моржовку, либо опять в кандолим.
Ну хорошо , что пляжи отличные . Для меня это самое главное . Единственное , что топлес теперь не позагораешь . Вот вычитала такую новость
http://www.pikabu.ru/view/v_goa_zapretili_nudizm_29114 . Надеюсь , что на детей это хоть не распростроняется ?