Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 19 января 2008 15:26

Hetfield, для начала вам бы купить под приставку широкоформатный монитор, а уж потом думать обо всем остальном.

• Izmenka Member
    офлайн
    Izmenka Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #109138

Написать сообщение

426
    # 19 января 2008 16:17

Hetfield

ты столько всего наговорил и наспрашивал, что людям просто лень на все отвечать)

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 19 января 2008 23:17

ты столько всего наговорил и наспрашивал, что людям просто лень на все отвечать)

Не сразу, но ответим :D

Hetfield,

Непонятен критерий в выборе игр, если важна пиратка - на боксе все это есть, если нравится лицуха - на пс3 купить тоже не проблема. Обмен игр делать можно на боксе и пс3. (для бокса проще - скачал, записал, выбросил :lol: )

Игры для бокса можно копировать и писать обычным двд приводом, если он понимает двухслойные диски. Что бы бокс читал пиратку - должен быть прошит, зависит от того какой привод стоит в приставке, каким приводом пишешь образы.

Пс2 - прошлый век, но хитов много... если очень интересуют старые тайтлы - можно купить пс3 и лицуху с пс2 (есть обратная совместимость), сейчас они дешево стоят.

У бокса раньше были проблемы с перегревом, сейчас говорят в новых моделях исправили, у пс3 о проблемах брака не слышно.

• KOE-KTO Junior Member
    офлайн
    KOE-KTO Junior Member

66

20 лет на сайте
    пользователь #17430

Написать сообщение

66
    # 20 января 2008 17:53

Здравствуйте!

Имею x-box 360 - все супер, мечта поэта как говорится. Но!

Почему он не хочет проигрывать диски, записанные на компе? То есть фирменные двд играет (хотя какие они нафиг фирменные за 10 тыщ?), а вот если скачанный с нета фильм записываю на болванку, то не хочет... Может надо в меню где полазить или это неисправимо?

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 20 января 2008 18:38
    KOE-KTO:

Здравствуйте!

Имею x-box 360 - все супер, мечта поэта как говорится. Но!

Почему он не хочет проигрывать диски, записанные на компе? То есть фирменные двд играет (хотя какие они нафиг фирменные за 10 тыщ?), а вот если скачанный с нета фильм записываю на болванку, то не хочет... Может надо в меню где полазить или это неисправимо?

Грамотно запиши DVD-Video диск

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • KOE-KTO Junior Member
    офлайн
    KOE-KTO Junior Member

66

20 лет на сайте
    пользователь #17430

Написать сообщение

66
    # 20 января 2008 20:59

Грамотно это как?

До этого, все что записывал везде шло )) На двд-проигрывателе, на ноуте рабочем... Пишу Нерой - make data dvd и так далее...

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 20 января 2008 21:08
    KOE-KTO:

Грамотно это как?

До этого, все что записывал везде шло )) На двд-проигрывателе, на ноуте рабочем... Пишу Нерой - make data dvd и так далее...

запись файлов DVD-video

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • KOE-KTO Junior Member
    офлайн
    KOE-KTO Junior Member

66

20 лет на сайте
    пользователь #17430

Написать сообщение

66
    # 20 января 2008 22:17

спасибо, попробую...

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 21 января 2008 14:59

Hetfield, хотите сэкономить -- 360, только сейчас я бы ориентировался строго на Falcon, см. также личные сообщения.

Xbox Live: bycha
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 21 января 2008 19:08

BOBR,- зачем широкоформатный? Я играю на семнашке трубке и вполне себя хорошо чувствую в играх. Разве у бокса какието особенные игры в которые без монитора на всю стену не поиграешь? Если бы у меня были финансовые средства на такие дорогие игрушки, то я бы сейчас в форумах не сидел и не ломал голову, что купить, а купил бы PS3, кучу лицензионных дисков к ней + громадный Full HD телевизор и радовался. У девушки есть резак PIONEER DVD-RW DVR-111D - пригоден будет для копирования дисков 360 го? Счас тренируюсь играю своим джойстом в халву вторую - прошел больше половины игры, отстреливать врагов уже получается даже в голову попадаю, но свободы действий всё-равно нету, так и хочется откинуть джойст и схватицца за мышку, даже пальцы выворачивает.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 21 января 2008 19:46

зачем широкоформатный?

потому, что игры идут или в 720p или 1080p.

• CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

17 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 21 января 2008 19:58

Да уже пора покупать крутые широкоформатные телики. что б кайфовать от фильмов блю рэй ну или от двд с системой 5.1 и конечно же от Игр!!! Для покупки консоли щас сложное время. я бы на твоем месте собствено как я и сам собираюсь сделать.

Первое я куплю себе видюху проц и оперативу старые запчасти от кома толкну.

Второе по кайфую на компе года два три в это время естествено усилино буду копить.

Потом через это время блю рэй в массы что пиратка что лицензия и потом кайфовать на соне 3 :roll: :beer:

jacksonvillwsons
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 22 января 2008 00:01

Если бы у меня были финансовые средства на такие дорогие игрушки, то я бы сейчас в форумах не сидел и не ломал голову, что купить, а купил бы PS3, кучу лицензионных дисков к ней + громадный Full HD телевизор и радовался.

еще купить гибрид, и тогда возникает опасность возникновения облака пафоса :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

17 лет на сайте
    пользователь #90139

1099
    # 22 января 2008 00:04

Axelr, саус:super:

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (юзербар должен быть без ссылки)
    офлайн

1099

17 лет на сайте
    пользователь #90139

1099
    # 22 января 2008 00:07

Hetfield, не волнуйся, все не так плохо.... у меня в зале стоит 32 дюйма жки.... на нем приставка идет в HD качестве.... у меня же в комнате стоит элт телик с диагональю 21 дюйм.... на нем приставка идет не в hd качестве..... ну в обычном короче.... и само собой он у меня не широкоформатный..... так вот 70 процентов игр сама подстраивается под экран... и на обоих теликах игры валят в полный экран...... то же самое будет и на элт монике....

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (юзербар должен быть без ссылки)
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 22 января 2008 15:05

А чо делать с оставшимися 30 процнтами? Что изображение у них обрезанное будет?

офлайн

1099

17 лет на сайте
    пользователь #90139

1099
    # 22 января 2008 15:08

Hetfield, да, будет чутка обрезаться, как фильмы......

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 22 января 2008 18:06
    mliner:

Hetfield, да, будет чутка обрезаться, как фильмы......

Совсем хреново... А меню например и там всякие мини карты тоже не будет видно или только пространство?

офлайн

1099

17 лет на сайте
    пользователь #90139

1099
    # 22 января 2008 18:50

Hetfield, нет!!! ты не понял!!!!(вернее я не правильно тебе написал) они не обрезаются!!! ты когда широкоформатные фильмы смотришь, они же не обрезаются.... просто черные полосы снизу и сверху.... в играх аналогично.....

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 23 января 2008 08:44

"вздохнул с облегчением"