Hetfield, для начала вам бы купить под приставку широкоформатный монитор, а уж потом думать обо всем остальном.
Hetfield, для начала вам бы купить под приставку широкоформатный монитор, а уж потом думать обо всем остальном.
Hetfield
ты столько всего наговорил и наспрашивал, что людям просто лень на все отвечать)
ты столько всего наговорил и наспрашивал, что людям просто лень на все отвечать)
Не сразу, но ответим
Hetfield,
Непонятен критерий в выборе игр, если важна пиратка - на боксе все это есть, если нравится лицуха - на пс3 купить тоже не проблема. Обмен игр делать можно на боксе и пс3. (для бокса проще - скачал, записал, выбросил )
Игры для бокса можно копировать и писать обычным двд приводом, если он понимает двухслойные диски. Что бы бокс читал пиратку - должен быть прошит, зависит от того какой привод стоит в приставке, каким приводом пишешь образы.
Пс2 - прошлый век, но хитов много... если очень интересуют старые тайтлы - можно купить пс3 и лицуху с пс2 (есть обратная совместимость), сейчас они дешево стоят.
У бокса раньше были проблемы с перегревом, сейчас говорят в новых моделях исправили, у пс3 о проблемах брака не слышно.
Здравствуйте!
Имею x-box 360 - все супер, мечта поэта как говорится. Но!
Почему он не хочет проигрывать диски, записанные на компе? То есть фирменные двд играет (хотя какие они нафиг фирменные за 10 тыщ?), а вот если скачанный с нета фильм записываю на болванку, то не хочет... Может надо в меню где полазить или это неисправимо?
KOE-KTO:Здравствуйте!
Имею x-box 360 - все супер, мечта поэта как говорится. Но!
Почему он не хочет проигрывать диски, записанные на компе? То есть фирменные двд играет (хотя какие они нафиг фирменные за 10 тыщ?), а вот если скачанный с нета фильм записываю на болванку, то не хочет... Может надо в меню где полазить или это неисправимо?
Грамотно запиши DVD-Video диск
Грамотно это как?
До этого, все что записывал везде шло )) На двд-проигрывателе, на ноуте рабочем... Пишу Нерой - make data dvd и так далее...
KOE-KTO:Грамотно это как?
До этого, все что записывал везде шло )) На двд-проигрывателе, на ноуте рабочем... Пишу Нерой - make data dvd и так далее...
запись файлов DVD-video
Hetfield, хотите сэкономить -- 360, только сейчас я бы ориентировался строго на Falcon, см. также личные сообщения.
BOBR,- зачем широкоформатный? Я играю на семнашке трубке и вполне себя хорошо чувствую в играх. Разве у бокса какието особенные игры в которые без монитора на всю стену не поиграешь? Если бы у меня были финансовые средства на такие дорогие игрушки, то я бы сейчас в форумах не сидел и не ломал голову, что купить, а купил бы PS3, кучу лицензионных дисков к ней + громадный Full HD телевизор и радовался. У девушки есть резак PIONEER DVD-RW DVR-111D - пригоден будет для копирования дисков 360 го? Счас тренируюсь играю своим джойстом в халву вторую - прошел больше половины игры, отстреливать врагов уже получается даже в голову попадаю, но свободы действий всё-равно нету, так и хочется откинуть джойст и схватицца за мышку, даже пальцы выворачивает.
Да уже пора покупать крутые широкоформатные телики. что б кайфовать от фильмов блю рэй ну или от двд с системой 5.1 и конечно же от Игр!!! Для покупки консоли щас сложное время. я бы на твоем месте собствено как я и сам собираюсь сделать.
Первое я куплю себе видюху проц и оперативу старые запчасти от кома толкну.
Второе по кайфую на компе года два три в это время естествено усилино буду копить.
Потом через это время блю рэй в массы что пиратка что лицензия и потом кайфовать на соне 3
Если бы у меня были финансовые средства на такие дорогие игрушки, то я бы сейчас в форумах не сидел и не ломал голову, что купить, а купил бы PS3, кучу лицензионных дисков к ней + громадный Full HD телевизор и радовался.
еще купить гибрид, и тогда возникает опасность возникновения облака пафоса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
Hetfield, не волнуйся, все не так плохо.... у меня в зале стоит 32 дюйма жки.... на нем приставка идет в HD качестве.... у меня же в комнате стоит элт телик с диагональю 21 дюйм.... на нем приставка идет не в hd качестве..... ну в обычном короче.... и само собой он у меня не широкоформатный..... так вот 70 процентов игр сама подстраивается под экран... и на обоих теликах игры валят в полный экран...... то же самое будет и на элт монике....
А чо делать с оставшимися 30 процнтами? Что изображение у них обрезанное будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
mliner:Hetfield, да, будет чутка обрезаться, как фильмы......
Совсем хреново... А меню например и там всякие мини карты тоже не будет видно или только пространство?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
Hetfield, нет!!! ты не понял!!!!(вернее я не правильно тебе написал) они не обрезаются!!! ты когда широкоформатные фильмы смотришь, они же не обрезаются.... просто черные полосы снизу и сверху.... в играх аналогично.....