1. тема автобуса и фуры была хорошо в свое время обмусолена в разборе ДТП (тогда вместо автобуса был пассат)
2.
Gosh:
... Я не останавливался и своих данных не оставил, торопился, но если нужны будут свидетельские показания водителю москвича пускай стучит в личку.
сколько раз хотя бы за последние полгода в этой ветке встречал фразы типа "спешил поэтому не подошел" или "телефон у меня сел и поэтому я не сдал урода, свалившего с места дтп", а также ну саавсем зачотную фразу типа "я думал, что виновник остановится и дождется хозяина , поэтому не остановился, а потом, проезжая там через 5 минут, вдруг совершенно неожиданно для себя увидел, что урод свалил". Когда ж наконец-то наши люди начнут проявлять сознательность и перестанут играть в так всеми не любимый "электорат" ???
3. сам "отличился" вчера. На остановке плохо, наверное, поставил на передачу, и пока покупал дыню у бабок, машина покатилась и легонько стукнула впереди стоящему микроавтобусу бампер. Повреждений 0. Самой веселой была формулировка вопроса мужиком из микроавтобуса: "Б%№, машина служебная, ну может дашь немного водителю на бутылку?" Спросив, хватит ли "на бутылку" 5тыр, получил ответ "да-да!", и мы разъехались