1585948:в других магазинах я могу оплатить .
Есть предположение, что еще немного и не сможете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
1585948:в других магазинах я могу оплатить .
Есть предположение, что еще немного и не сможете.
nrm:Есть предположение, что еще немного и не сможете.
Злые Вы ,))) да все эти запреты Мы уже давно обошли , карта зарегистрирована в Москве , думал может IP , но нет , зашел с 3g модема такая же байда.
Я вообще то из России , но у меня вопрос по fasttech, у Вас в интернете что тоже границы ??
1585948, да у нас-то у всех всё работает по всем картам всех банков, это у Вас проблемы. Решайте проблему в своем банке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
1585948:Я вообще то из России
Это вы так думаете, а как показывает действительность весь остальной цивилизованный мир думает по другому.
nrm:1585948:Я вообще то из России
Это вы так думаете, а как показывает действительность весь остальной цивилизованный мир думает по другому.
Я и сейчас считаю, что Крым это Украина.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39266 |
18 лет на сайте Город:
|
rumyn08:Я и сейчас считаю, что Крым это Украина.
да так вроде все считают, у кого голова ватой не забита
Это ещё большой вопрос, можно ли мир считать цивилизованным, после всего мракобесия что у них там творится. И второй вопрос, имеет ли право этот мир за кого-то решать где ему жить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
habsaec, мракобесие, причем прогрессирующие творится у восточных соседей, ну да ладно ветка совсем не об этом, а то придут стражи порядка и пошинкуют на мелкую стружку.
1585948, а Вы всё-таки в свой банк сходите и поинтересуйтесь. почему не проходит платеж.
rumyn08:1585948, а Вы всё-таки в свой банк сходите и поинтересуйтесь. почему не проходит платеж.
В банке ответили на карте ограничений нет ,запросы на списание с fasttech не приходят.
Ладно , давайте !
Сто гадоў вашаму Бацьку
1585948:Может быть магазин не дает оплатить картой в странах где работает палка ?
Напишите в саппорт фасттеха, обычно отвечают в течение суток.
1585948:Сто гадоў вашаму Бацьку
Можете себе бесплатно взять.
офлайн
Germaniandr
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, заказываю Box mod Sigelei 150w и KangerTech Subtank mini. Какой способ доставки лучше выбрать:
Registered Air Mail FREE
Registered Airmail via Singapore Post FREE
Registered Airmail via China Post FREE
Registered Airmail via Swiss Post +$1.00
Registered Airmail via Hong Kong Post FREE ?
Спасибо. )
офлайн
keksikukukmba
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Прошу не пинать. Заказывал с фаста всякое-разное. Никаких ошибок при заказе не допускал, все делаю не первый раз. И тут, при нажатии кнопки "оплатить", идет сбой и... деньги списались с карточки, заказа в кабинете нет. Кому писать, куда идти.. Дайте совет какой. Спасибо.
keksikukukmba, позвони в банк узнай куда произошло списание, если на фаст, то напиши в суппорт фаста, думаю проблемы не будет
1585948:За возвращение , проблема не в этом , в других магазинах я могу оплатить .
Вы поймите простую истину.Ограничения(санкции) распространяются на банк выпустившую карту.Вот от этого и пляшите.И даже
1585948:воспользуйтесь палкой . Может быть магазин не дает оплатить картой в странах где работает палка ?
Просто включить серое вещество и помыслить(если получится) вы платите картой привязанной к аку палки.Надеюсь понятно.И в довесок к оплате,траблы проклятых империалистов(санкции) распространяются не только на банки с картами но так же на доставку купленных товаров в Крым.
http://www.vxzone.com/forum/esli-zablokirovan-akkaunt-ebay-f113/z ... 27789.html
Почитайте много интересного для себя откроете.
Ранее не заказывал с фаста. Где мне надо будет забирать свою посылку ? В почтовом отделении или на таможне?
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
14 лет на сайте Город:
|
Hong Kong Post Surface Mail рулит - чуть-чуть не дотянул до полугода и вот они родные аккумы на почте.
С 10.10.2014 шли...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39266 |
18 лет на сайте Город:
|
G-menX:Ранее не заказывал с фаста. Где мне надо будет забирать свою посылку ? В почтовом отделении или на таможне?
как обычно на почте