Ауууууууууууууууууууууууууууууууу
надо правильно наклеивать плёнку,1 плёнку запорол так,потом попросил отца наклеить,так он просто суперски сделал,не отклеивается уже почти пол года,если не считать краюшек 1,где я сам немного отклеил плёнку
sErEgE, ничего не делай, если наклеил на чистый экран со временем сами пропадут
Народ вчера поставил на всю ночь заряжатся плеер!Утром включил было 4 кубика зарядки через час стало три!Так долно быть или нет?
Кто знает напишите!
еще вапрос кто знает какойто сайт где можно скачать фильм в формате mp4?
LAMPARD
А как твой батя наклеивал:Просто тупо прикрепил и разгладил?И небыло ни одного пузырька?
Народ вчера поставил на всю ночь заряжатся плеер!Утром включил было 4 кубика зарядки через час стало три!Так долно быть или нет?
Кто знает напишите!
Это нормально - по крайней мере у меня примерно так же.
Пузырьки под пленкой появляются из-за пылинок которые попали на пленку при наклеивании - если они появились, то лучше не переклеивать, а оставить все как есть
BelShina, ну судя по нику ты из Беларуси, еще бы узнать город.
Смотри в каталоге - там цены есть - правда не очень хорошие, смотри в личке магаз цены дешевле на 20-30 $.
я так понимаю что ссылку на МАГАз тут не вывешивают из-за рекламы?? просто читал на какой-то странице что нельзя вроде как пускатьтакого рода РЕКЛАМУ..
кто заинтересован - могу продать свой Р2 на 2 гига. полный комплект, отличное состояние, б/у полгода. отдам за 180 у.е. кому интересно - пишите в личку
AceEek:BelShina, ну судя по нику ты из Беларуси, еще бы узнать город.
Смотри в каталоге - там цены есть - правда не очень хорошие, смотри в личке магаз цены дешевле на 20-30 $.
Я из Минска. Подскажи в каких магазинах можно посмотреть
Народ кто знает сайт где можно заказать чехол для плеера без самого плеера?Если такой есть то мне в Одессу смогут его привезти?
И ещ проблема с видео!Как его конвектировать в wmv,вкакой программе!Кто знает дайте ссылку где можно скачать программу!
опять двадцать пять
sErEgE, ты уже реально начинаешь доставать - ты кроме ответов на свои посты вообще ветку читал?
Сегодня вышла финальная прошивка четвертой волны - версия 5.08.
Традиционный обзор в ближайшее время.
Скачать прошивку можно на нашем сайте - http://www.p2club.net/
Спасибо Lunat1k,
Обидно только,что на сайте пока не написано...ну ничего...разберемся! =)