NightMare:Может телефончиком Анюты ( ) поделитесь? В личку конечно...
Vovanator, Как-то по моральным соображениям я не могу этого сделать. Извините уж.
Да я в принципе такой ответ и ожидал. Я на Вашем месте поступил бы точно также.
NightMare:Может телефончиком Анюты ( ) поделитесь? В личку конечно...
Vovanator, Как-то по моральным соображениям я не могу этого сделать. Извините уж.
Да я в принципе такой ответ и ожидал. Я на Вашем месте поступил бы точно также.
Vovanator, И что? Я с ней встречаюсь завтра.
А не смахивает ли эта история с покупкой кругом косячного мотоцикла,негодованием его владельца в виде постов и фото на популярных сайтах,а за тем сказочным появлением представителей компании производителя и сказочной заменой кривого аппарата на нормальный,опять же с постами и фото на популярных сайтах - на хитрый пиар ход???)))
HFM:А не смахивает ли эта история с покупкой кругом косячного мотоцикла,негодованием его владельца в виде постов и фото на популярных сайтах,а за тем сказочным появлением представителей компании производителя и сказочной заменой кривого аппарата на нормальный,опять же с постами и фото на популярных сайтах - на хитрый пиар ход???)))
И где я там негодовал? Посты были только по делу, только факты. Без воплей и втаптывания в говны. А вот завтра я буду у них в магазине. Посмотрю, есть ли сдвиги. Фото тоже будут в инете. И прошу заметить, что не стрелочники приехали менять мотоцикл. По этому поводу до сих пор в [censored by Juv4ik]. Респект и уважуха.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 августа 2014 10:39)
Основание: 3.5.17
Ждём репортажа с места событий.Ну так негативные же были факты опубликованы Вами,что и расценилссь как негодование...,или Вы были очень счастливы от покупки и на радостях решили поделится с народом?
Я вывесил только факты. И поделился со своими подписчиками. Что не так? И не было никакого негодования. Не приписывайте. Все четко и по делу. Ребятам с Минскмото - респект, выслушали, сделали выводы. Дальше будем посмотреть.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Мдя.... Слово РЕПУТАЦИЯ для славян по прежнему ничего не значит! Одно но - времена дефицитов давно прошли! смысла покупать новую вещь , которую потом придется долго дорабатывать и переделывать? Или это мото-кит такой?
Не обижайте мою Аннушку) Продолжает мои традиции хорошего отношения к клиентам, а новый директор поддерживает. Очень за них рада! Будет здорово, если клиентоориентированность станет ведущим направлением в работе.
Fetisha:Не обижайте мою Аннушку) Продолжает мои традиции хорошего отношения к клиентам, а новый директор поддерживает. Очень за них рада! Будет здорово, если клиентоориентированность станет ведущим направлением в работе.
Анечка сегодня сногсшибательна, короткая юбочка, каблуки. Ох. Жаль, свои фотки попросила не публиковать.Тест-драйв будет 16-го августа, записывайтесь.
Был сегодна на Минскмото. Много показали, рассказали. Ребята общительные, веселые. Сдвиги уже пошли, выводы они сделали. По крайней мере, в магазине ничего на выставленных Д4 не болталось.
ПС, похвалились новой готовящейся к запуску моделью-RХ250. Разработка полностью своя.
Fetisha:Не обижайте мою Аннушку) Продолжает мои традиции хорошего отношения к клиентам, а новый директор поддерживает. Очень за них рада! Будет здорово, если клиентоориентированность станет ведущим направлением в работе.
А никто её и не собирается обижать!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
NightMare, Этой "новой" модели из "своих" разработок года 2-3!!! И сделать доступной к заказу её обещают столько же разные люди с мотовело.
Будет здорово в одном случае , если ведущим направлением в работе станет качество изделия !!! И это - единственный светлый путь для любого предприятия!!! ИМХО!
Engineerno1, Не в курсе, что там и как, прокатившись на велосипеде дэшке на тесте, я его захотел.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
NightMare, Я про RХ250...
Про неё даже отзывы на мотогоне есть (далеко не положительные)...
Engineerno1:NightMare, Я про RХ250...
Его выкатят на тест? Хотя это не мой формат и совершенно не интересен. Мне нужнен был мелкий байк от дома до работы по городу. По даче, по дояркам поездить и тдитп.
По крайней мере, новый Д4, что у меня появился работает как часы. И я им доволен. Наеюсь, что у всех остальных покупателей все будет ок. Кто-то скажет-что я пиарю минскмото - нет. Я за это денег не получаю и никакой компенсации не требовал. Ребята реально молодцы. А Владимир вообще свой пацан. Респект и уважуха. Ну и опять же, Анечка, которая за всех балбесов люлей получает- просто умница, умеет решать вопросы. А Дмитрий - задумчивый и серьезный. Провел экскурс по моцыкам, если кому интересно - фотки есть.
ПС. Зашел проверить байки в фирменный магазин на Партизанском. С порога узнали....
Engineerno1:NightMare, Я про RХ250...
http://www.motogon.ru/f4/china-town/novinka-ot-belorussov-novyj-minsk/