Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 7 ноября 2008 21:44

Будет MINSK 3G

:)

Давайте вместо "едге" писать количество абонентов (это на тему гордости) :D

• 79976 Senior Member
    офлайн
    79976 Senior Member

1162

18 лет на сайте
    пользователь #79976

Написать сообщение

1162
    # 7 ноября 2008 22:44

как то звонил оператор и предложил то ли услугу то ли новый тарифный план с н-ым количеством бесплатных минут в месяц и абонплатой в 30 000 бр, на сайте ниче про это не могу найти, что за оно (не помню сколько там точно этих минут, мб 100), так собсна что за оно? ))

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 8 ноября 2008 12:17

st2400,

Будет MINSK 3G

Не будет, телефоны с поддержкой 3G сетей обычно сами вывешивают соответствующий значок. :wink:

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 8 ноября 2008 14:44

[sarge], посмотри - тут обсуждается:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=995004

• Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 8 ноября 2008 19:48

Интернайт, IP на всех один и тот же или с файлообменников удаётся качать?

После такого отдыха мне нужен отдых!
  • MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 8 ноября 2008 20:32
    Мобильный Maniacosaur:

Вопрос: когда из Cell Broadcast уберут гордое сочетание EDGE? Будет ли такой же цирк при появлении 3G (например, Minsk EDGE 3G)? Неужели больше не чем гордиться?

Это сделано не для того, чтобы понтоваццо, а для удобства пользователей, чтобы было видно, что БС поддерживает EDGE. наверное, не все телефоны, в которых есть EDGE, об этом оповещают=)

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 9 ноября 2008 10:32

Doodlez, MaxSter, у меня такое ощущение, что если телефон умеет работать с EDGE, то он при наличии такой услуги обязательно намекнет, что имеется этот самый EDGE. За все телефоны конечно поручиться не могу, но те с которыми имел дело именно так и поступали.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • baskinBREST Senior Member
    офлайн
    baskinBREST Senior Member

3696

16 лет на сайте
    пользователь #129154

Написать сообщение

3696
    # 9 ноября 2008 12:42

особенно если включен такой пункт в настройках телефона. как правило, это информация БС

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 9 ноября 2008 20:14

Мобильный Maniacosaur,

у меня такое ощущение, что если телефон умеет работать с EDGE, то он при наличии такой услуги обязательно намекнет, что имеется этот самый EDGE. За все телефоны конечно поручиться не могу, но те с которыми имел дело именно так и поступали.

http://www.mts.by/service/internet/mobile/edge/

цитата:

"Вам не нужно ничего выбирать вручную или дополнительно настраивать: оказавшись в зоне действия новой технологии, ваш телефон автоматически будет использовать EDGE."

А какой может быть намёк в телефоне? Как правило вверху на экране телефона горит значок "E" либо Cell Broadcast показывает (сообщения оператора) показывает ваш населённый пункт и EDGE, если поддерживает БС.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
    офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 9 ноября 2008 20:56

BlackEyedBoys, спасибо за информацию.:D

Вообще я спрашивал, и надо отметить у МТС, а не у форумчан, на кой чер нужно к названию населенного пункта добавлять EDGE, если телефон сам поймет что есть EDGE, а тем чей телефон не поддерживает данную технологию в принципе не так важно знать о наличии. Хотя бы через строчку читал, что ли...

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • 79976 Senior Member
    офлайн
    79976 Senior Member

1162

18 лет на сайте
    пользователь #79976

Написать сообщение

1162
    # 10 ноября 2008 09:43
    Freddie:

[sarge], посмотри - тут обсуждается:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=995004

хм, там про гомельскую область, а я из минска...

да и там никто толком ничего не знает, нигде про это ниче не написано

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 10 ноября 2008 17:46

Мобильный Maniacosaur,

Вообще я спрашивал, и надо отметить у МТС, а не у форумчан, на кой чер нужно к названию населенного пункта добавлять EDGE, если телефон сам поймет что есть EDGE, а тем чей телефон не поддерживает данную технологию в принципе не так важно знать о наличии. Хотя бы через строчку читал, что ли...

Это реклама,EDGE пишется для рекламы.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
    офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 10 ноября 2008 22:35

vosovasa, спасибо. Но хотелось бы, чтобы МТС ответил на то, о чем я спрашивал ранее.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 11 ноября 2008 00:54

Мобильный Maniacosaur, А он здесь отвечает ?,не припомню такого или с памятью моей что то стало.:shuffle:

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1602

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1602
    # 13 ноября 2008 09:04

Когда на вышке в Раубичах подключат EDGE???:bazar: Или выключите ее нахрен совсем!!!:moderator: На вышке Острошицкого городка есть EDGE, но этот дурацкий недоделанный ретранслятор на трамплине перебивает сигнал, и интернет на даче соответственно еле ползает. Стоит отойти метров 300-400 в сторону Острошицкого - стабильный EDGE смаксимальным сигналом. Безобразие! :bazar:Совсем эти МТС-ники ничего делать не хотят....

Вообще, есть ли "народные" средства , чтобы перекрыть мешающий сигнал, типа отгородить направление трамплинной вышки фольгой или засунуть телефон в эмалированное ведро и направить на нужную вышку?

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 13 ноября 2008 15:11

grover74,

BTSTest :D

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 13 ноября 2008 16:20

vosovasa, я расчитываю на то, что онлайнер задаст этот вопрос компании и ответ увидим в новостях. По крайней мере в первом посте описана именно такая технология

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1072

19 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1072
    # 13 ноября 2008 23:17

grover74, напишите в саппорт. У меня на даче (там несколько садоводческих товариществ вместе, кстати, недалеко от Острошицкого) перекосилась связь — после письма с изложением проблемы исправили в течение недели.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #149550

156
    # 20 ноября 2008 11:57

Мне пришла СМС с номера 1239, с рекламой игры Платеж Удачи, от Белинвестбанка?

Что это за ерунда, так банки решили кризис пережить, опустив нас на бабки? :molotok:

Буду звонить на МТС, потом опишу!

Война войной, а еда по расписанию!
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 20 ноября 2008 23:39

1. вот уже третий день приходит спам на телефон не в виде СМС а просто на экран (телефоны юзал разные - сименс с60, нокиа 1200, флай с1160)

типа новостей с онлайнера или всякие политические новости и прочая муть. как это убрать и что это такое??! тп red

2. помогите выбрать нормальный ТП до 10к/мес для звонков тока на мтс

спасибо