Ответить
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 28 декабря 2010 13:46
    Морж:

antiskrip, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=569305

Спасибо! Не догадался, что она антидурдом называется, да и запрятана далековато :beer:

• ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

17 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 4 января 2011 10:05

Хочу сказать спасибо парню на Audi, который помог сняться с брюха во дворе. Сам бы еще долго копался :beer:

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 4 января 2011 12:12

Спасибо ребятам на белом VW-бусе, поздно вечером 30.12 меня вынесло с дороги в снег, уже обзвонил друзей, один оказался в 10-ти минутах от меня, сидим в машине, бо холодно, ждем... тут останавливается бус, выходят двое и начинают в мою машину заглядывать - ну понятное дело, зад машины из сугроба торчит, может пострадавшие есть, я выхожу, грю мол все нормально, никто не пострадал, сейчас за нами приедут вытянут, а они мне - а давайте мы вас вытянем, я тут уже как в фильме "О чем говорят мужчины" - не, не надо, да нормально все! А они мне - да просто наc дох@*я! В общем вылезло их человек, наверно, 8. Вытолкали! Молодцы, сами остановились!

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 4 января 2011 13:05

zl, точно также мы вытянули 30,12 сценик из снега на обочине. Правда не руками, а к Х5 привязали ))

• Kopen-GAGEN Member
    офлайн
    Kopen-GAGEN Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #207030

Написать сообщение

359
    # 4 января 2011 13:51

Спасибо молодому человеку на бмв-5 ке!Когда в середине декабря были морозы и мой дизелек дал дубу в -23 поздно вечером.Он дотянул меня от Боровлян до АЗС ближайшей.

• Ajbolit Neophyte Poster
    офлайн
    Ajbolit Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #182494

Написать сообщение

5
    # 6 января 2011 19:59

СПАСИБО огромное Диме на БМВ-тройке! Он сам остановился, когда я толкал с пассажирами свое авто, предложил "прикурить", а потом еще и дотянул до парковки на тросе.. Спасибо и огромный респект!!!:beer:

• deni0508 Member
    офлайн
    deni0508 Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #251225

Написать сообщение

484
    # 26 января 2011 09:00

Спасибо ВСЕМ, кто пропустил, "просящегося" серебристого Х3 сегодня около 8.00 на Маяковского!!! Поясню, светофор отключили. Движение, просто, стало. Обычно на работу еду около10 мин, сегодня -35 мин.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 26 января 2011 10:22

В пятницу 21 января весь день мотался по городу, часов в 18 простоял в пробке на внутреннем кольце от Уручья до Партизанского почти час, потом полтора часа до Могилева и ... Сдох мой Пыж на ровном прямом участке дороги не дотянув км.20 до города. Просто умер (в субботу узнал, что полетел бензонасос). Большое спасибо мужчине с семьей на Пассате Б5 седан седьмым регионом - остановился и забрал пассажиров (девушку с двумя детьми) до Могилева и парню на Цивике, который забрал еще одного пассажира. Два раза поднял руку - две машины остановились. Выручили! Нет слов!

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 3 февраля 2011 00:05

большое спасибо парню на белом опеле (наверное, кадетт), который сегодня в 22 часа остановился и дотащил до ближайшей АЗС на Ваупшасова, а также спасибо мужчине на зеленом ситроене универсале, который рядом с той же заправкой дал прикурить аккумулятору (изрядно севшему за время ожидания того, кто бы откликнулся дотянуть) :beer:

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

18 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 3 февраля 2011 22:49

Благодарен мужчине на субару (аутбэк или форестер), который помог мне сегодня выбраться из снежного плена :)

Ехал я по кольцевой, остановился зеркала протереть. Чтобы обезопасить себя и не создавать препятствия для других - съехал максимально вправо. Провалился правыми колёсами в снег. Вроде и не очень глубоко, но раскачка выехать самостоятельно не помогла. Поднял руку, не прошло и минуты как остановился человек. Сначала несколько минут пытались вручную вытолкать, потом зацепил трос. Причем, достал свой (у меня машина загружена, трудно было до него добраться). Так и вытянули. :super:

Большое спасибо! :beer:

После оказанной помощи от финансовой благодарности отказался. :)

п.с. уже после того как выдернули остановился (сам!) эвакуаторщик и предложил помощь. тоже спасибо!

• svetlanaminsk Junior Member
    офлайн
    svetlanaminsk Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #302231

Написать сообщение

44
    # 4 февраля 2011 10:40

Милый, дорогой и великолепный мужчина!:love: Настоящий джентельмен на Гранд Караване! Вытолкал машину из глубокой ямы с водой по колено!!! СпасибО! Есть ещё в Беларуси настоящие мужчины готовые промочить ноги и напрячь спину! Ничего не взял в благодарность. Спасибо и УРА Вам!!!:super:

ПРОКАТ АВТО
  • Tatanka Junior Member
    офлайн
    Tatanka Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #200394

Написать сообщение

61
    # 6 февраля 2011 19:39

Извините, если не по теме, но хочу сказать спасибо девушке на белом авто (марку не запомнила, к сожалению), которая сегодня около 6 часов по улице Матусевича успела вовремя заметить и не сбить овчарку, которая неслась ей прямо под колеса. Спасибо огромное!

• ARTok Junior Member
    офлайн
    ARTok Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #314998

Написать сообщение

57
    # 14 февраля 2011 11:07

Сегодня, 14 Февраля, хочу поблагодарить мужчину на серебристом автомобиле, предполагаемая марка "Опель", который, двигаясь в промежутках времени 7:40-7:50 по улице Щорса, уступил тёмно-синему мерседесу стоящему на второстепенной дороге. Огромное вам человеческое спасибо, за то, что Вы остановили весь движущийся поток :super:

З.Ы: Искренне Ваш водитель тёмно-синего мерседеса, который не успел Вас поблагодарить на дороге.

In God We Trust
  • vinni_al Member
    офлайн
    vinni_al Member

299

17 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 17 февраля 2011 00:37

Спасибо всем водителям, которые выключают ближний свет при встречном разъезде во дворах :beer:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 февраля 2011 11:42
    max0880:

Хочу поблагодарить старшего лейтенанта милиции на темном Ровере 75, который в пятницу вечером помог оживить мой заглохший Фиатик, недалеко от Северного кладбища. Голосовал около часа и это была единственная остановившееся машина. Большое человеческое спасибо.

мне тоже однажды человек в форме очень помог на дороге

• Merlog Junior Member
    офлайн
    Merlog Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #148332

Написать сообщение

87
    # 22 февраля 2011 20:37

Спасибо молодому человеку который вытащил серебристый пыжик (застрявший на пандусе на 2 этаж) в гаражах на ул.Скорины

• egor.online Member
    офлайн
    egor.online Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #300799

Написать сообщение

479
    # 23 февраля 2011 22:52

спасибо сотрудникам ГАИ, которые, несмотря на то, что я не "служил", не стали выписывать штраф за техосмотр сегодня.

egor.online
  • cheefull Neophyte Poster
    офлайн
    cheefull Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #296875

Написать сообщение

26
    # 26 февраля 2011 22:27

Спасибо молодому водителю на серебристом ситроене с5, который сегодня на шаранговича 67 помогал завести нашу заглохшую шестерку.

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 28 февраля 2011 16:06

Спасибо ребятам, на авенсисе с номерами 3-го региона, которые сами без просьбы помогли выехать (подтолкнули) ситроен с4 гранд пикассо на жданиках в субботу.

• LanceR Onliner Auto Club
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

15 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 28 февраля 2011 16:56
    quattrik:

мне тоже однажды человек в форме очень помог на дороге

мне тоже както помогли. года два назад. поздно вечером стопом в минск возвращался. подъехали, разузнали куда еду, сказали "поможем". через пол часа за нами приехал мужик на бмв и докинул почти до минска. как оказалось те ему предложили на выбор либо штраф за превышение, либо нас отвезти :) огромное человеческое спасибо тому экипажу Гродненского ГАИ :beer: