Морж:
Спасибо! Не догадался, что она антидурдом называется, да и запрятана далековато
Морж:
Спасибо! Не догадался, что она антидурдом называется, да и запрятана далековато
Хочу сказать спасибо парню на Audi, который помог сняться с брюха во дворе. Сам бы еще долго копался
Спасибо ребятам на белом VW-бусе, поздно вечером 30.12 меня вынесло с дороги в снег, уже обзвонил друзей, один оказался в 10-ти минутах от меня, сидим в машине, бо холодно, ждем... тут останавливается бус, выходят двое и начинают в мою машину заглядывать - ну понятное дело, зад машины из сугроба торчит, может пострадавшие есть, я выхожу, грю мол все нормально, никто не пострадал, сейчас за нами приедут вытянут, а они мне - а давайте мы вас вытянем, я тут уже как в фильме "О чем говорят мужчины" - не, не надо, да нормально все! А они мне - да просто наc дох@*я! В общем вылезло их человек, наверно, 8. Вытолкали! Молодцы, сами остановились!
zl, точно также мы вытянули 30,12 сценик из снега на обочине. Правда не руками, а к Х5 привязали ))
Спасибо молодому человеку на бмв-5 ке!Когда в середине декабря были морозы и мой дизелек дал дубу в -23 поздно вечером.Он дотянул меня от Боровлян до АЗС ближайшей.
СПАСИБО огромное Диме на БМВ-тройке! Он сам остановился, когда я толкал с пассажирами свое авто, предложил "прикурить", а потом еще и дотянул до парковки на тросе.. Спасибо и огромный респект!!!
Спасибо ВСЕМ, кто пропустил, "просящегося" серебристого Х3 сегодня около 8.00 на Маяковского!!! Поясню, светофор отключили. Движение, просто, стало. Обычно на работу еду около10 мин, сегодня -35 мин.
В пятницу 21 января весь день мотался по городу, часов в 18 простоял в пробке на внутреннем кольце от Уручья до Партизанского почти час, потом полтора часа до Могилева и ... Сдох мой Пыж на ровном прямом участке дороги не дотянув км.20 до города. Просто умер (в субботу узнал, что полетел бензонасос). Большое спасибо мужчине с семьей на Пассате Б5 седан седьмым регионом - остановился и забрал пассажиров (девушку с двумя детьми) до Могилева и парню на Цивике, который забрал еще одного пассажира. Два раза поднял руку - две машины остановились. Выручили! Нет слов!
большое спасибо парню на белом опеле (наверное, кадетт), который сегодня в 22 часа остановился и дотащил до ближайшей АЗС на Ваупшасова, а также спасибо мужчине на зеленом ситроене универсале, который рядом с той же заправкой дал прикурить аккумулятору (изрядно севшему за время ожидания того, кто бы откликнулся дотянуть)
Благодарен мужчине на субару (аутбэк или форестер), который помог мне сегодня выбраться из снежного плена
Ехал я по кольцевой, остановился зеркала протереть. Чтобы обезопасить себя и не создавать препятствия для других - съехал максимально вправо. Провалился правыми колёсами в снег. Вроде и не очень глубоко, но раскачка выехать самостоятельно не помогла. Поднял руку, не прошло и минуты как остановился человек. Сначала несколько минут пытались вручную вытолкать, потом зацепил трос. Причем, достал свой (у меня машина загружена, трудно было до него добраться). Так и вытянули.
Большое спасибо!
После оказанной помощи от финансовой благодарности отказался.
п.с. уже после того как выдернули остановился (сам!) эвакуаторщик и предложил помощь. тоже спасибо!
офлайн
svetlanaminsk
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Милый, дорогой и великолепный мужчина! Настоящий джентельмен на Гранд Караване! Вытолкал машину из глубокой ямы с водой по колено!!! СпасибО! Есть ещё в Беларуси настоящие мужчины готовые промочить ноги и напрячь спину! Ничего не взял в благодарность. Спасибо и УРА Вам!!!
Извините, если не по теме, но хочу сказать спасибо девушке на белом авто (марку не запомнила, к сожалению), которая сегодня около 6 часов по улице Матусевича успела вовремя заметить и не сбить овчарку, которая неслась ей прямо под колеса. Спасибо огромное!
Сегодня, 14 Февраля, хочу поблагодарить мужчину на серебристом автомобиле, предполагаемая марка "Опель", который, двигаясь в промежутках времени 7:40-7:50 по улице Щорса, уступил тёмно-синему мерседесу стоящему на второстепенной дороге. Огромное вам человеческое спасибо, за то, что Вы остановили весь движущийся поток
З.Ы: Искренне Ваш водитель тёмно-синего мерседеса, который не успел Вас поблагодарить на дороге.
Спасибо всем водителям, которые выключают ближний свет при встречном разъезде во дворах
max0880:Хочу поблагодарить старшего лейтенанта милиции на темном Ровере 75, который в пятницу вечером помог оживить мой заглохший Фиатик, недалеко от Северного кладбища. Голосовал около часа и это была единственная остановившееся машина. Большое человеческое спасибо.
мне тоже однажды человек в форме очень помог на дороге
Спасибо молодому человеку который вытащил серебристый пыжик (застрявший на пандусе на 2 этаж) в гаражах на ул.Скорины
спасибо сотрудникам ГАИ, которые, несмотря на то, что я не "служил", не стали выписывать штраф за техосмотр сегодня.
Спасибо молодому водителю на серебристом ситроене с5, который сегодня на шаранговича 67 помогал завести нашу заглохшую шестерку.
Спасибо ребятам, на авенсисе с номерами 3-го региона, которые сами без просьбы помогли выехать (подтолкнули) ситроен с4 гранд пикассо на жданиках в субботу.
quattrik:мне тоже однажды человек в форме очень помог на дороге
мне тоже както помогли. года два назад. поздно вечером стопом в минск возвращался. подъехали, разузнали куда еду, сказали "поможем". через пол часа за нами приехал мужик на бмв и докинул почти до минска. как оказалось те ему предложили на выбор либо штраф за превышение, либо нас отвезти огромное человеческое спасибо тому экипажу Гродненского ГАИ