Пофиг все эти нормы. Вот что пишут:
Фигня всё это. Если бы бухарики не садились бы за руль без прав - то всё было бы тип топ. Какая разница, год или два или три, если он через пару тройку месяцев бухим без прав в ДТП попадает?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Пофиг все эти нормы. Вот что пишут:
Фигня всё это. Если бы бухарики не садились бы за руль без прав - то всё было бы тип топ. Какая разница, год или два или три, если он через пару тройку месяцев бухим без прав в ДТП попадает?
master_of_shadows, там ведь стебаются аффтары. А так согласен - тем, кто без прав - по барабану на сколько их отнять могут. Вон Ментюк тоже без прав гнал. Сажать их (нетрезвых за рулём) надо без всяких предупреждений. Я недавно из-за такого козла чуть на тот свет не уехал. Спасли реакция, тормоза, сухая дорога и просто чудо. Походу, чел и не пьяный был, а с бодуна. Может и влез бы в те 0,3, а толку, если он мозги и реакцию отпил накануне?
офлайн
автозапчасти
Senior Member
|
|
1658 |
16 лет на сайте Город:
|
deleted,
А если при этом он еще и раскается, то и штраф заплатит по минимуму
дилетанты такие дилетанты. пусть прочитает следующий пункт ст. 6.5 коап.
автозапчасти:Выпил бутылку пива, через 10 мин решил переставить машину в гараж, (100 метров) забрали права, никакие связи в этом деле никак не помогуют((( это просто ужасно, минус работа и машину недавно родители купили, вот и вся история(до этого никогда пиво за рулём не пил)! ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЁМ, ПОКА ПРАВА НЕ ПОТЕРЯЕШ ЦЕНИТЬ ИХ НЕ НАЧНЁШ!
да и плюс наше полицейское государство это ужасно( я конечно понимаю что сам виноват, но просто так глупо за такой пустяк !
Гонишь, за бутылку пива не могут забрать права, потому, что бутылка пива не покажет больше 0,5.
Big&Fat:автозапчасти (цитата): Выпил бутылку пива, через 10 мин решил переставить машину в гараж, (100 метров) забрали права, никакие связи в этом деле никак не помогуют((( это просто ужасно, минус работа и машину недавно родители купили, вот и вся история(до этого никогда пиво за рулём не пил)! ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЁМ, ПОКА ПРАВА НЕ ПОТЕРЯЕШ ЦЕНИТЬ ИХ НЕ НАЧНЁШ!
да и плюс наше полицейское государство это ужасно( я конечно понимаю что сам виноват, но просто так глупо за такой пустяк !
Гонишь, за бутылку пива не могут забрать права, потому, что бутылка пива не покажет больше 0,5.
Ну так пивка накатил явно с похмела, на старые дрожжи.
Abdulla:[Гонишь, за бутылку пива не могут забрать права, потому, что бутылка пива не покажет больше 0,5.
Ну так пивка накатил явно с похмела, на старые дрожжи. скорее всего просто в "сознанку" пошел.... трубка позеленела - вот он и подписал протокол
лично у меня тоже раз позеленела (после двух пива), но я потребовал медицинского освидетельствования (записал в протоколе)
результат: факт употребления алкоголя установлен - 0,34 промилле
диагноз: ТРЕЗВ
у меня так:
1 бутылка пива 4-4.5об - за руль даже перегнать на 2 метра - сяду только через час
2 бутылки пива 4-4.5об - то же самое, но 2.5-3 часа
3 бутылки пива и более - "але, ......., я тут забухал, забери меня и машыну" или "але, такси?"
хотя, думается, на 95 кило даже полторан через час ничего не показал бы, но проверять не буду.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil:
3 бутылки пива и более - "але, ......., я тут забухал, забери меня и машыну" или "але, такси?"
будет скорее так.. алёё Ветер - забери меня)))))))))))))
мне в автошколе препод говорил что типа до 5 оборотов 0.5 пива - и через 40 мин можно за руль.
ессно на мои 90 кг он это сказал
Мда, вчера по ящику сказали что за пьянку первый раз 9 млн. б.р. штрафа, а второй раз 2 года за решёткой сидет придётся
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Товаровед, ну и праильно. нефиг пьяному за руль.
других тока покалечить может пьяный водитель.
Continental:Товаровед, ну и праильно. нефиг пьяному за руль.
других тока покалечить может пьяный водитель.
Абсолютно согласен. Ты управляешь средством повышенной опасности, будь добр озаботиться тем, чтобы не бухать хотя бы накануне вечером.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla, да то что сам пьяный разобъёццо и покоцает авто - фиг с ним.
но дык он может положить абсолютно невинных людей
Abdulla, Continental, херню банальную написали.
Какие все правильные... ппц. Так вот что значит уберет пьяных с дорог - "с 0.5 до 0.3 промилле" - вот кто всё творит, оказывается... чуваки с 0.4 в крови.
ugen, да не в этом дело. человек просыпается с остаточным явлением и в полной уверенности что попадает в 0.5 упарывается в кого-нибудь.
ugen:Abdulla, Continental, херню банальную написали.
Какие все правильные... ппц. Так вот что значит уберет пьяных с дорог - "с 0.5 до 0.3 промилле" - вот кто всё творит, оказывается... чуваки с 0.4 в крови.
Причём тут 0.4? Всем понятно, что даже после батла пива в голове немного мутнеет и становишься чуток расслабленнее, что негативно сказывается на вождении. Смотри, твоя дочка ходит в школу через дорогу, на переходе останавливаться не очень любят. Тебе не будет страшно, что такой расслабленный её собьёт? Я не хочу сказать, что именно поддатые это делают, просто под градусом на подвиги тянет и море по колено, как известно.
Abdulla, Расскажи еще страшного...
Всем понятно, что даже после батла пива в голове немного мутнеет и становишься чуток расслабленнее, что негативно сказывается на вождении.
Научно доказано - это не так, более того, практически наоборот. "Всем понятно" - жжошь!
Но все-таки, если норму понизить до 0.3 пьяные с дорог исчезнут, или нет?
ganj:ugen, да не в этом дело. человек просыпается с остаточным явлением и в полной уверенности что попадает в 0.5 упарывается в кого-нибудь.
А если он будет уверен, что попадает в 0.3, всем легче станет чтоли? Я никак не ухвачу суть революционности нововведения.
ugen, +100 пора вводить градацию штрафов и не делить всех под одну гребенку!
реальных алкашей и тех кто не рассчитал нужное время отдыха до поездкти