Тема закрыта
  • Egorzh Neophyte Poster
    офлайн
    Egorzh Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #129177

Написать сообщение

16
    # 25 апреля 2008 16:33

Лет шесть-семь назад, я купил себе первую машину за 350$ (Honda Plerud 1984г. - серебристого цвета) прав у меня тогда еще не было (появились через пол года :) ), но ездить очень хотелось... понятно что опыта вождения - 0, и умения парковаться тем более!

И вот как-то приехал я вечером домой и параллельно "запарковался" около Москвича 2140 (на нем ездил сосед бывший ВДВ или как их там – ЗДОРОВЫЙ-ЗДОРОВЫЙ), так близко, что между моей машиной и водительской дверью москвича осталось сантиметров 20. На след день, когда я вышел, Москвича не было, а на моем капоте было написано простым карандашом: «НАУЧИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ!!!». Как оказалось позже стереть эту надпись с серебристого капота не так и просто, тряпкой не убралось, а ластиком стирался лак. До покраски (около полу года, по материальным причинам) так и ездил…. :) И соседу ничего не предъявишь, уж очень ЗДОРОВЫЙ был.

Мораль: Мне было очень стыдно за свой поступок, и особенно стыдно ездить пол года с такой надписью на капоте (вот уже народ на домной глумился). Я БЫСТРО научился парковаться и теперь всегда думаю про окружающих.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 25 апреля 2008 17:26
    Egorzh:

Лет шесть-семь назад, я купил себе первую машину за 350$ (Honda Plerud 1984г. - серебристого цвета) прав у меня тогда еще не было (появились через пол года :) ), но ездить очень хотелось... понятно что опыта вождения - 0, и умения парковаться тем более!

И вот как-то приехал я вечером домой и параллельно "запарковался" около Москвича 2140 (на нем ездил сосед бывший ВДВ или как их там – ЗДОРОВЫЙ-ЗДОРОВЫЙ), так близко, что между моей машиной и водительской дверью москвича осталось сантиметров 20. На след день, когда я вышел, Москвича не было, а на моем капоте было написано простым карандашом: «НАУЧИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ!!!». Как оказалось позже стереть эту надпись с серебристого капота не так и просто, тряпкой не убралось, а ластиком стирался лак. До покраски (около полу года, по материальным причинам) так и ездил…. :) И соседу ничего не предъявишь, уж очень ЗДОРОВЫЙ был.

Мораль: Мне было очень стыдно за свой поступок, и особенно стыдно ездить пол года с такой надписью на капоте (вот уже народ на домной глумился). Я БЫСТРО научился парковаться и теперь всегда думаю про окружающих.

а соседу впадлу с другой стороны залесть ? или в тевремена вариантов много было...:-?

• Egorzh Neophyte Poster
    офлайн
    Egorzh Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #129177

Написать сообщение

16
    # 25 апреля 2008 17:48
    shiza:

Egorzh:

а соседу впадлу с другой стороны залесть ? или в тевремена вариантов много было...:-?

Видемо он так и залез :) Он был под 2м роста и почти такиеже плечи... помучился бедняка в москвиче-то...

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 25 апреля 2008 21:36

стоянка возле ТЦ Корона

самый умный... :rotate:

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 25 апреля 2008 22:13

Стою в Уручью недалеко от свой машинки, подъезжает девушка. Паркуецца рядом, что ей не вылезть толком, мне не залезть... растояние с пассажирской стороны позволяло отодвинуть авто от моего...

Подхожу, говорю, девушка. вы наверное хотите. чтоб я через люк в свою машину попал?

У девушки было много доводов, чтоб только не переезжать...

Открыла дверку на 15 см, бочком вылезла, также и мне предложила залезть.... :)

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 апреля 2008 23:13

Несмеши текстом сынок, больше это когда ? 10лет назад ? Права получили в прошлом году и теперь профи автолюбитель?

Сейчас ламаков развелось пруд пруди,

увы, но, пилять, факт... паркуются по скотски, натурально по бл@дски, иначе не назвать. куда может стать 10 машин, становяться 8. ездят вообще х@й пойми как. особенно модная тенденция езды по двум полосам одновременно, практикуют редкостные уеб@ны в основном... еще появилась манера обогнать,а потом еле переться. особенно практикуют еб@ри с п@здой на соседнем сидении.... А на красный проехать вообще норма жизни........

Узнали себя? Не обижайтесь... Правда всегда жестокая штука.................

з.ы.: на Мельникайте где стоянки вдоль дороги начали брать манеру подпирать и сваливать на "5 минут". Причем иногда можно выехать через пешеходную дорожку, а иногда нельзя, потому что дорожка заставлена................. :ass:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 25 апреля 2008 23:26

adminius, :znaika: истина!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19239

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19239
    # 25 апреля 2008 23:40
    hater:

стоянка возле ТЦ Корона самый умный...

Ну так он же как на подиуме стоит,так что таким можно,этож не рыдван какой на который страшно глянуть(хотя и в этом авто нету ничего сверх кроме его цены в которую видно включают и наплевательское отношение к другим :molotok: ),а так поставил чтобы все видели какой у него мега "корч" ... вот только ключи забыл оставить чтобы люди могли тест драйв на нём испытывать как на шоу... :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Ugin4eg Member
    офлайн
    Ugin4eg Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #120300

Написать сообщение

467
    # 26 апреля 2008 00:38
    hater:

стоянка возле ТЦ Корона самый умный...

и такая хрень терь постоянно там...как им объяснить хз..сельская простота

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1868

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1868
    # 26 апреля 2008 10:51
    Minsk bicycle community
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 апреля 2008 14:36

Давно хотел сфоткать этот транспортер. Зато как удачно он попал :) А мужик на форде на моих глазах так стал. Подъехал, прицелился и стал ровно поперек пешеходной дорожки.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1316

23 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 26 апреля 2008 14:57
    localhost:

Давно хотел сфоткать этот транспортер. Зато как удачно он попал :) А мужик на форде на моих глазах так стал. Подъехал, прицелился и стал ровно поперек пешеходной дорожки.

Про форда вопросов нет.

А что не так с транспортёром? Кроме содержимого. Фото не даёт представления о.

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

23 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 26 апреля 2008 15:13

Abadonna, на второй фотке знак слева стоит.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4599

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4599
    # 26 апреля 2008 15:50

Им можно,по делам службы.:D

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 апреля 2008 16:00

localhost, этот микрик с люстрой вчера вечером на заправке творил такие "чудеса". :D Все люди как люди, а он мало того что заехал под кирпич так и стал против шерсти к колонке.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 26 апреля 2008 16:04

прижал сегодня конкретно соседку - повесил на свое боковое окно 2 тел моб пополам -формат а4 (жетый цвет бумажки) нифига не увидила - пришлось ей искать мою квартиру.:-? было в 11 00 (солнце светило ярко)

вывод -прижали обойти авто со всех сторон а потом паниковать.

я думаю , что не все ще знают о вариантах тел под стекло ,я в первую очередь смотрю.

в любом случае мне не приятно..

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 26 апреля 2008 19:20

adminius, то же самое было и 5 ле назад. особенно про обгонах на трассе, обгонит встанет перед тобой и начинает тошнить.

shiza, я обычно кого подпираю записку под дворник ложу на своем авто они быстрее замечают.

• 102751 Member
    офлайн
    102751 Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #102751

Написать сообщение

178
    # 26 апреля 2008 20:09

у рыночка, что на Партизанском возле хлебозавода затык сегодня с движением огромный:ass:, а два водятелела сделали все возможное, чтобы еще обострить ситуацию. Один "герой" (№2 на фото) припаркован криво (хотя вроде как по правилам - до знака:shuffle:), вторая (на фото под №1) припарковалась так, что во-первых перекрыла выезд стоящим нормально машинам, в во-вторых еще и превратила там и без того нелегкое движение в однополосное, за что собственно и была обматерена водителями:bazar:. Однако даже после этого не уехала.

p.s. Стоящих под знаком "остановка запрещена" тоже заметил, но разговор не о них ;)

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 26 апреля 2008 20:54
    BibeR:

shiza, я обычно кого подпираю записку под дворник ложу на своем авто они быстрее замечают.

В этом случае не понятно, то ли у вас в записке телефоны, то ли "последнее китайское" от доброжелателей.

Сам оставляю карточку с № телефонов (формат в4=0,5 а4 шрифт 72) на панели, но поворачиваю так, чтобы из подпираемого авто было видно.

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

939

17 лет на сайте
    пользователь #113317

939
    # 26 апреля 2008 21:44

Любимый перекресток Комсомольская-Интернациональная

На этот раз пешеходный переход возле "Пана Хмелю" был перегорожен полностью

We be one blood, thou and I!