Лет шесть-семь назад, я купил себе первую машину за 350$ (Honda Plerud 1984г. - серебристого цвета) прав у меня тогда еще не было (появились через пол года ), но ездить очень хотелось... понятно что опыта вождения - 0, и умения парковаться тем более!
И вот как-то приехал я вечером домой и параллельно "запарковался" около Москвича 2140 (на нем ездил сосед бывший ВДВ или как их там – ЗДОРОВЫЙ-ЗДОРОВЫЙ), так близко, что между моей машиной и водительской дверью москвича осталось сантиметров 20. На след день, когда я вышел, Москвича не было, а на моем капоте было написано простым карандашом: «НАУЧИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ!!!». Как оказалось позже стереть эту надпись с серебристого капота не так и просто, тряпкой не убралось, а ластиком стирался лак. До покраски (около полу года, по материальным причинам) так и ездил…. И соседу ничего не предъявишь, уж очень ЗДОРОВЫЙ был.
Мораль: Мне было очень стыдно за свой поступок, и особенно стыдно ездить пол года с такой надписью на капоте (вот уже народ на домной глумился). Я БЫСТРО научился парковаться и теперь всегда думаю про окружающих.