Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10354

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10354
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 15 июля 2008 00:23

Bock, в москве почитав наш дурдом наверное бы долго смеялись-))))) там все наши проезды на красный свет, не пропускание пешеходов и тп в порядке вещей-) хорошо что я там не на машине был, а то чувствую нервных клеток бы потерял...а у нас кстати уж явного дурдома не наблюдал недели 2, ну тока может проезд на красный свет

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

22 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 15 июля 2008 00:29

art-cube, ну мы же всё таки европейская страна. :) Я кстати очень рад по-этому поводу. За рулём мало нахожусь, но вот ехал, точнее везли меня из Полоцка в Минск на маршрутке - культура вождения.. Ух. Так хорошо и душа радуется, когда аварийкой подмигивают за то, что полосу уступили. А то трассу на Витебск строят ускоренно - надеюсь, будет пошире.

А папа-дальнобойщик говорит, что как въезжаешь в Россию - всё, глаз да глаз и блин даже на то, если горит поворот - три раза подумать надо, повернёт машина или нет.

Monsieur Parafinne-Épine
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 июля 2008 00:57
    art-cube:

Bock, в москве почитав наш дурдом наверное бы долго смеялись-))))) там все наши проезды на красный свет, не пропускание пешеходов и тп в порядке вещей-)

Простите, а вы предлагаете равняться на дебилов и хамов ? Я лично предпочитаю равнятся на америку (калифорнию если принципиально), где я например ездил и отдыхал от всей той дурки что творится на наших дорогах.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 15 июля 2008 01:39
    Bock:

А ещё радуют братья славяне Было правда месяц назад, но я всё равно офигел, когда на проспекте данное тачко проехало метров 30 задним ходом (видимо поворот пропустила), а потом в наглую поехало по площади.

не знаю изменилось что или нет, но года полтора назад я частенько к ДК Профсоюзов на служебную стоянку заезжал именно через площадь - иначе было никак.

• Gin_Tonic Onliner Auto Club
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 15 июля 2008 06:01
    YDP:

Яроха, Цитата:блин, что понапридумывали... на нейтралочке расход больше получится, чем на передаче докатываться. все у кого бортовой компьютер есть - подтвердят. как правило на передаче когда катишься, то комп показывает моментальный расход 0.00 - потому что двигатель крутится за счет инерции качения автомобиля, а на нейтралочке он крутится за счет сгорания топлива. имхо. если не прав - поправьте плз.

Абсолютно не прав, с каких это пор на передаче движок крутится по инерции, он что святым духом питается? Просветите меня, когда расход больше при холостых оборотах, когда авто стоит, или когда вы в движении и подаёте с помощью пидали газа в камеру згорания топливо, тоже самое происходит автоматически при включённой передаче, а нейтралка это и есть холостые обороты. .

vlsext, Цитата:Катаюсь чуть больше года. Пол-года назад постарался забыть про "нейтралочку". Расход стал меньше - заметно невооруженным глазом.

Не говорите это больше никому.

Смешна :)

У большасцi машын ёсць ПХХ (прымусовы халасты ход). Калi пядаль газа не нацiскнута, i абароты рухавiка вышей за 1100-1200, перекрываецца падача палiва. Рухавiк круццiца альбо за кошт iнерцыi самога рухавiка - калi перадача выключана, альбо за кошт iнерцыi руху самаго аўто, калi перадача ўключана.

Зрабi невялiкi эксперымент - разганiся на вольным адрэзку дарогi, падымi нагу с пядалi газа, i паназiрай за паводзiнамi машыны, калi абароты рухавiка знiзяцца меньш чым за 1200.

http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/solex/s3_4.htm

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 июля 2008 07:11
    art-cube:

Bock, в москве почитав наш дурдом наверное бы долго смеялись-))))) там все наши проезды на красный свет, не пропускание пешеходов и тп в порядке вещей-) хорошо что я там не на машине был, а то чувствую нервных клеток бы потерял...а у нас кстати уж явного дурдома не наблюдал недели 2, ну тока может проезд на красный свет

В Мск свой дурдом, В Минске свой :lol: Сранивать их неправильно, имхо

.
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 15 июля 2008 08:29

Заколебали уже спорами про езду на нейтралке. Вродь ветка была - "приемы вождения" - эт туда ИМХО. Мне лично хочется спросить любителей нейтрали, сурово глядя в глаза:

- А синие лампочки ты вместо габаритов вставил, сцуко?! А синие ссалки нацепил?!:bazar:

Сейчас еще и по поводу ПХХ копья ломаться начнут.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 15 июля 2008 09:32

У водителей маршруток возле комаровского рынка новый быстрый способ разворота в сторону пл. Я. Коласа - выезжают из кармана когда горит красный и с первой полосы перед стоящими машинами через 3 полосы... быстро и .. "никому не мешают" :) уже 2 штуки видел :)

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22681

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22681
    # 15 июля 2008 09:48

YDP,

Абсолютно не прав, с каких это пор на передаче движок крутится по инерции, он что святым духом питается? Просветите меня, когда расход больше при холостых оборотах, когда авто стоит, или когда вы в движении и подаёте с помощью пидали газа в камеру згорания топливо, тоже самое происходит автоматически при включённой передаче, а нейтралка это и есть холостые обороты. .

Советую подучить матчасть, прежде чем делать категорические заявления. Была тут где-то ветка по этому поводу...

VW Touareg 3.6 FSI
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22086

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22086
    # 15 июля 2008 10:16

Давайте уже прекратим про нейтралку, ХХ и движение накатом. :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 15 июля 2008 11:20

Может сегодняшняя температура так влияет, но пока ехал на работу не одного дурдома незаметил:beer::super:

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

491

17 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

491
    # 15 июля 2008 11:43
    localhost:

art-cube (цитата):Bock, в москве почитав наш дурдом наверное бы долго смеялись-))))) там все наши проезды на красный свет, не пропускание пешеходов и тп в порядке вещей-)

Простите, а вы предлагаете равняться на дебилов и хамов ? Я лично предпочитаю равнятся на америку (калифорнию если принципиально), где я например ездил и отдыхал от всей той дурки что творится на наших дорогах.

Ну дык и езжай в свою америку и наслаждайся, никто не держит. А не нравится ездить - ходи пешком, для здоровья полезней будет, в том числе и для душевного

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 июля 2008 11:53)
    Основание: 2.9.5

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 15 июля 2008 12:12

Бойтесь четырех пацанов на бежевой Победе с транзитными номерами. подрезают и т.д., вчера так неоднократно их замечал в районе м.фрунзы

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 15 июля 2008 12:45
    Bock:

А ещё радуют братья славяне :) Было правда месяц назад, но я всё равно офигел, когда на проспекте данное тачко проехало метров 30 задним ходом (видимо поворот пропустила), а потом в наглую поехало по площади.

Простите, а как по другому заехать на стоянку БСП? Вот как раз сегодня вечером туда поеду.

<br />
  • GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 15 июля 2008 13:36

Блин во дурдом. Вчера был проездом возле фрунзенского ГАИ припарковался, чтобы в магазин зайти. Выхожу, снимаю с сигналки слышу была сработка. При осмотре обнаружил побитое лобовое стекло. Судя по характеру повреждений выстрелили из пневматики :roof: Теперь у меня на лобовом замечательный кружек :molotok: Ох поймать бы этого умника и руки отровать.

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

18 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 15 июля 2008 13:41
    dzikiihell:

Стою сегодня в часиков 7 около КГБ, правый ряд , еду в Сторону Московской... Тут загорается стрелка направо, на Городской вал и сзади неистово начинает сигналить-жестикулировть и высказываться что-то типо "включи мозг и т.п." *удак на пыже 405.... Настроение было гавёное очень ,поэтому водила удостоился Фака в форточку и я спокойно поехал на зелёный вперед..... Знаю что мог бы каким-то образом и уступить, но действовал по правилам, ничего не нарушил(надеюсь там не поменяли знак "Движение по полосам" ))))) Просто влом было дергаться):roll

Вы простите уважаемый а вообще прилично факи показывать или вам нравится фигуры разные. Мог бы и аварийкой моргнуть типа не мешай.

З.Ы. не разу не водитель пежо но товарищи показывающиее факи у меня как то не вызывают уважения. Если подрежу в отместку не разу не обижайтесь. И пусть не прав был пежо но вы то дожны быть выше этого а так и получается что друг другу нахамили и разьехались.

Мир

впихнем невпихуймое
  • букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 15 июля 2008 13:42

гмаксимус, так чего ты? иди к ним в охрану, напиши заяву и сними данные с камер наружнего видеонаблюдения.

• GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 15 июля 2008 14:03
    букаФка:

гмаксимус, так чего ты? иди к ним в охрану, напиши заяву и сними данные с камер наружнего видеонаблюдения.

Я подходил нет там камер (

Пришлось ехать в райотдел и писать заявление (

Вечером фотку кину.

• Serge-SV Member
    офлайн
    Serge-SV Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #74061

Написать сообщение

109
    # 15 июля 2008 15:13
    GMaximus:

Блин во дурдом. Вчера был проездом возле фрунзенского ГАИ припарковался, чтобы в магазин зайти.... Теперь у меня на лобовом замечательный кружек

Интересно, кто же мог около ГАИ это сделать?..

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 15 июля 2008 15:21

ППМ, написал же - Настроение ОЧЕНЬ Скверное+усталость+аллергия мучала, просто не сдержался:shuffle:

Тема закрыта