Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
rezident:Возле работы утянули крутую тачилу номер типа 2222 xx 7. хозяин звонил в гаи. сказал что машин украли. когда я показал ему фото с телефона , он начал наезжать на гаевых какого Х его тачку утянул трактор. ведь он VIP клиент банка и на знаки ему вообще по одному месту. ps рядом пустая стоянка где можно стать без проблем имеется. ( дело было на коммунинстической возле банка MM). так что блатные номера это просто понты
если мерс 4matik, то капец будет трансмиссии читал такой случай. ремонт обошелся хозяину в 5000 эура.
alex|:andgon, ГАИ ответит
нех ставить где попало.. написано же рядом свободная парковка или лень два метра протянуть?
мне не лень 100-150 пройтись, когда к РСЧ приезжаю (не в моем дворе) так по причине того, чт о я приезжаю вечером, чтобы не занимать чье-то место (жильцов) я ставлю машинку далеко
чт о я приезжаю вечером, чтобы не занимать чье-то место (жильцов) я ставлю машинку далеко
за это отдельное спасибо... уважаю таких...
rezident:Возле работы утянули крутую тачилу номер типа 2222 xx 7. хозяин звонил в гаи. сказал что машин украли. когда я показал ему фото с телефона , он начал наезжать на гаевых какого Х его тачку утянул трактор. ведь он VIP клиент банка и на знаки ему вообще по одному месту. ps рядом пустая стоянка где можно стать без проблем имеется. ( дело было на коммунинстической возле банка MM). так что блатные номера это просто понты
ГАИ-шники не любят блатные номера, могут штрафануть по максимуму, особенно если водитель выЁживться начинает...
Яроха:приезжают, штрафуют, проверено.
во чтобы мимо проезжали и за "травку" оштрафовали - лично не видел, но по звонку приезжают, будьте спок.
p.s. что то не припоминается в коап штраф "за нерациональное использование парковочных мест". если у вас есть другая информация - поделитесь плз, мне бы пригодилось.
Почитайте КоАП. Нарушение правил остановки-стоянки. 0.5 БВ. Требование рационального использования места в правилах остановки-стоянки имеется. Почитайте ПДД.
alex|:andgon, ГАИ ответит
Ага, догонит и еще раз ответит. Скажут, что так и былО...
rezident:
Я думаю у него КАСКО
Только после того, как он докажет, что повреждено в результате противоправных действий 3-х лиц. А по этому поводу - см. выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
так что блатные номера это просто понты
Если на этапе транпортирования эвакуатором - да.
А если на этапе разбирательства и выяснения виновных, я бы поспорил
Если хозяин этого мерина VIP клиент банка - то (по логике) ему бы местечко выделить должны рядом с машинкой директора, или коммерческого директора)))) а так - понты...Нормальный банк для випов отдельные места ограждает (строит) им такого клиента терять не охота - а клиентам, как правило, не охота свой фейс светить (работали в этой сфере - знаем)...так что пусть о своих понтах сказочку на ночь на штраф-стоянке плетет.....
ZL, + пиццот!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я, кажется, сегодня видел на проспекте эту эску 2222. ехала живая и невредимая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Infinitum где Вы у нас нормальный банк или что то есче видели, разве Вы не знаете кому у нас в стране можно отходить от правил и законов ?,
Нормальный банк для випов отдельные места ограждает (строит)
Так была стоянка, теперь там бытовки стоят, строят домик москва сити Новая стоянка перед новым зданием банка. Там места море! Но никто туда почему то не спешит, все норовят по ближе ко входу, а наиболее наглые на "джипцах" ставять прямо на тратуаре. будут такие на след неделе обязательно сфтокаю. страна должна знать VIP клиентов.
Наблюдал вот такую вот парковку на Толбухина возле Каньона.
Возможно, это образец не идиотской парковки, а, напротив, тактичного поведения после столкновения - виновный не стал скрываться (хотя ни водителя, ни записки на одном из автомобилей замечено не было).
Все, мое терпение лопнуло! Гольф 02-40 ВК-7 - вечный дурдом. Неделю стоял на этом же месте так, что с одной стороны мог Камаз заехать, а с другой: запаркуешься - еле из машины вылазишь. Сегодня утром уехал, а вечером снова стал так, что между ним и бордюром придется щемится. Неужели ровно нельзя машину поставить!?
А еще родственнички водителя любят место на стоянке за полчаса занимать и не пускать туда никого - им, видите ли, надо туда машину поставить, хоть убей. А другим что, не надо? Кто первый встал, того и тапки.
И эта вечно высунутая морда или корма на полдороги, штоб не подпирали - так поставь тогда вдоль бордюра на дороге, не заезжай на стоянку! Встречу водителя - все выскажу!
Vladdy, нормально гольф стоит. гораздо хуже стоит его сосед. Не вижу никакой проблемы стать к нему ПРАВОЙ! стороной и причем стать настолько близко, чтоб у него даже мысли не возникало пытаться открыть правые двери, дабы не побил твой машин и все.
vmx_777, да ненормально он стоит, на счет соседа согласна - оба хороши! Муж только что приехал и зашел домой со словами :"Ты видела, как этот мудак снова запарковался...!?" Сказал, что даже не стал туда заезжать. До сих пор ругается матом и вынашивает план мести.