quattrik:ну как там обстоновочка с выпадением снега? Троссы ещё остались или все уже положили?
В понедельник проверю. Вообще судя по внешним признакам запасных столбов подвезли, последние три дыры, значительных, достаточно оперативно залатали.
quattrik:ну как там обстоновочка с выпадением снега? Троссы ещё остались или все уже положили?
В понедельник проверю. Вообще судя по внешним признакам запасных столбов подвезли, последние три дыры, значительных, достаточно оперативно залатали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно что там после этих выходных - горочка под тросами из снега образуется?
Сегодня ехал там (7:20), на удивление все столбики на месте. На дороге колея, возле столбиков снег(видимо и не пытались его убрать), по обочине видно, что
дорогу чистили (а может только обочину).
Все ехали культурно - ~60 км/ч
-=sAm=-:Интересно что там после этих выходных - горочка под тросами из снега образуется?
Постепенно да, столбики все кашей облеплены. Обочина в сторону минска жесть. Но столбики все целые. Сегодня скорость вдоль троссов в пике 62,8 нижняя 52 км/ч
судя по всему сабж прижился в РБ. сегодня (суббота, вечер ) наблюдал инсталляцию его от самохвалович в сторону минска. в принципе там я даже не поддерживаю его. 2 полосы, зеленка посередине, и посередине зеленки тросы... может быть кому нить и спасет здоровье/жизнь
так что ждите новвоведение и на других дорогах...
Zmeevik:судя по всему сабж прижился в РБ. сегодня (суббота, вечер
) наблюдал инсталляцию его от самохвалович в сторону минска. в принципе там я даже не поддерживаю его. 2 полосы, зеленка посередине, и посередине зеленки тросы... может быть кому нить и спасет здоровье/жизнь
так что ждите новвоведение и на других дорогах...
Ну так в этих условиях он нормал, а вот когда как в случае со смолевичами - им убрали одну полосу и фактически лишили людей опережать медленный попутный транспорт и еще поставили кучу знаков 70 - это не дело.
captain:Фигасе понопесале... Чуть асилил...
Тема весьма животрепещущая!!! А помниццо, когда то ли в Дурдоме, то ли в Авариях я поднял её только, народ, не имеющий отношения к езде на этом участке очень сильно возбухал по поводу высказываемых мнений, что тросы в том варианте, что реализован на том участке - это ППЦ полный...
Риспект ту Yeg, Shura1 и др. за их посты в этой ветке. Езжу постоянно Минск-Жодино-Минск с 1995 года. Такого мняцтва, как сейчас, просто не припомню. И повторюсь: ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ ПОСЛЕ СНЕГОПАДОВ!!!
соблюдая скоростной режим - ни каких проблем с проездом участка. даже не напрягает.
Сегодня замес возле поворота, Новая жизнь или как там, там еще деревянные прилавки торговые. Пробка на трассе Борисов-Минск в обоих напрамках. Кто где, кто в кювете, грузик поперек дороги, кто на троссах, кто на отбойнике. Возможно тросс кого-то спас от лобовухи, если так, то я на стороне тех кто за тросс. Плюс к этому очень скользкая, неубранная дорога, возможно в снежной каше кто то не смог пройти поворот. Маршрутка в пробке на подъеме, шла со скорострью5-10 км/ч, и то зад поднесло слегка, я взади сидел. Вот.
RtytS, Смолевичских ДРСУ-шников привлечь бы к ответственности!
Везде дороги как дороги, а эти диб@лы, по-моему, опять всю ночь бухали и ничего не делали. В итоге утром сплошная каша - любое резкое маневрирование ведет к заносу. Думаю, что те, кто висел на столбиках - просто пытались увернуться от первого авто (тот, кого развернуло и бросило в боковой отбойник).
Я ехал полчаса назад, движение в сторону Борисова в районе Кургана Славы перекрыто. Всех сгоняют в направлении аэропорта. Тросы на перекрестке на Новой жизни снесены основательно, на троссах прыямо по курсу висит (натруально висит) пассат 3ий, поперек дороги с битой рожей фура маз. Перед перекрестком троссы также снесены.
P.S. В общем, произошло то, о вероятности чего говорилось в этой ветке неоднократно.
Видать как обычно - снег выпал внезапно а чисить его не удалось уже из-за ДТП. И дорожники прямо не причем совсем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
RtytS:Сегодня замес возле поворота, Новая жизнь или как там, там еще деревянные прилавки торговые. Пробка на трассе Борисов-Минск в обоих напрамках. Кто где, кто в кювете, грузик поперек дороги, кто на троссах, кто на отбойнике. Возможно тросс кого-то спас от лобовухи, если так, то я на стороне тех кто за тросс. Плюс к этому очень скользкая, неубранная дорога, возможно в снежной каше кто то не смог пройти поворот. Маршрутка в пробке на подъеме, шла со скорострью5-10 км/ч, и то зад поднесло слегка, я взади сидел. Вот.
Там когда идешь под горку от Минска реально ОЧЕНЬ стремный поворот даже по суху. В снег там натуральному жоппа
Узко шо писец, а ночью еще и плохо видно
Yeg:P.S. В общем, произошло то, о вероятности чего говорилось в этой ветке неоднократно.
+100
Езжу не часто, поэтому в час пик объезжаю этот гребаный кусок ибо НУНАХ !
Один раз в Вск в 9 утра тащился за ипучим Зилком от подъема к НЖ до Смолевич. 20-30 км.ч !!! К заколоченному посту за мной было машин 30
Одним слово пидорги из земного десанта
Shura1:
Yeg:P.S. В общем, произошло то, о вероятности чего говорилось в этой ветке неоднократно.
+100
Езжу не часто, поэтому в час пик объезжаю этот гребаный кусок
ибо НУНАХ !
Один раз в Вск в 9 утра тащился за ипучим Зилком от подъема к НЖ до Смолевич. 20-30 км.ч !!! К заколоченному посту за мной было машин 30Одним слово пидорги из земного десанта
Выдержал же ты это? Зато
RtytS:Сегодня замес возле поворота, Новая жизнь или как там, там еще деревянные прилавки торговые. Пробка на трассе Борисов-Минск в обоих напрамках. Кто где, кто в кювете, грузик поперек дороги, кто на троссах, кто на отбойнике. Возможно тросс кого-то спас от лобовухи, если так, то я на стороне тех кто за тросс. Плюс к этому очень скользкая, неубранная дорога, возможно в снежной каше кто то не смог пройти поворот. Маршрутка в пробке на подъеме, шла со скорострью5-10 км/ч, и то зад поднесло слегка, я взади сидел. Вот.
Дрегое дело, что полосы бы две не мешало. Тем более ж недавно делали.
2 водилы легковушек "проскочу" в месте для поворота налево (обычно проскакивают, но по снежной каше интенсивный разгон не получился видимо). а водила автобуса - хрен вы у меня проскочите... и понеслась...
Видел эту аварию примерно в 7:30, как только глянул то сразу понял что случилось. Пассат красиво сложил забор пропустив его между колес, а т.к. из-за тихоходов там собираются приличные колонны, причем все едут очень плотно + снежная каша на дороге, то остальные просто не успели затормозить. Когда я ехал ГАИ и пробок еще небыло.
причем, эти тросы никак бы не спасли в этой аварии, т.к. одна грузовая стояла поперек дороги частично перекрывая встречку
там одной машине реально повезло, половина машины свисала с обрыва
Sergi:captain:...Такого мняцтва, как сейчас, просто не припомню. И повторюсь: ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ ПОСЛЕ СНЕГОПАДОВ!!!
соблюдая скоростной режим - ни каких проблем с проездом участка. даже не напрягает.
в свете последнего дисятка постов - смиялсо...
Хотел в выходные махнуть в Жодино, но приболел и обломилсо... Возможно, не зря...
Горячий превед удодам, решившим установить тросовое ограждение на данном участке!
Морж,
Забавно, что в комментах к той статье тоже ругают эти ограждения. Но интересно даже не это, а будет ли дана оценка этим заграждениям в соответствии с заявлением:
Как прокомментировал происшествие корреспонденту портала http://www.interfax.by начальник отделения агитации и пропаганды при УГАИ УВД Миноблисполкома Олег Тюрин: "Последнюю точку поставит дознаватель."