Спасибо большое!
Выключил с сети, через 10 минут включил, ошибка пропала....
Сделал ещё две стирки с бельём....пока нормально,работает.
Будем испытывать дальше!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Выключил с сети, через 10 минут включил, ошибка пропала....
Сделал ещё две стирки с бельём....пока нормально,работает.
Будем испытывать дальше!
Спасибо большое!
Добрый день всем!
есть такая не большая проблемка ...не критично но всеж
на атланте стиралке 60с107 включается вместе с кнопкой пуск - режим тихой стирки ..(не всегда правда но часто)
когда выключаешь машинку и опять вкл режим стирки то с третьего раза - режим тихий всеж отключается ...
подскажите что менять надо? выкл из сети не помогло ..
Спасибо
всем хорошего дня !
Sanitar.:demikk:Добрый день всем!
есть такая не большая проблемка ...не критично но всеж
на атланте стиралке 60с107 включается вместе с кнопкой пуск - режим тихой стирки ..(не всегда правда но часто)
когда выключаешь машинку и опять вкл режим стирки то с третьего раза - режим тихий всеж отключается ...
подскажите что менять надо? выкл из сети не помогло ..
Спасибо
всем хорошего дня !Подсказка на этом фото
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2814962&p=112246349#p112246349
TriveR:а,что с микриком?
С микриком бывает три неисправности :
.
1. контакты замкнуты когда они должны быть разомкнуты
2. контакты не замыкаются когда они должны быть замкнуты
3. в замкнутом состоянии увеличено переходное сопротивление контактов
В данном случае неисправность под номером 3
Возможно. Так как при нажатой все время кнопке выключения звука и одновременно при нажатии на старт, машинка не запустится, она просто включит функцию заблокированной кнопки, при повторном нажатии выключит и так по кругу.
Добрый день всем!
есть такая проблемка ...
на атланте стиралке 60с107
при включение проги стирки
барабан дергаеться то в лево то права ..но круг поный не делает...короче не стирает..
но при вкл проги отжима то ситуация таже в начале...то когда на обороты выходит то крутит норма..
в чем дело ?
спасибо
Наберите в эту компанию [censored by Grace-o] Очень опытные мастера, могут проконсультировать. Сразу нашли поломку и за адекватные деньги починили. Не пришлось самому ковыряться
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 октября 2022 15:17)
Основание: 3.5.15 / 3.5.19
2287000, Чет у них все сертификаты просрочены до19 года и товарный знак до 20 года-))
2287000:Не пришлось самому ковыряться
А ведь обычно когда другие мастера приходят, все клиент сам ковыряет-) )
TriveR, это бот, у которого три сообщения на форум и все со ссылками на его конторку
Привет Атлантоводам))
есть стиралка Атлант первого поколения, есть панель с часами и модуль от второго поколения (даже два)
все разъемы подходят. Переставил, выдает ошибку селектора( Попробовал второй селектор то же самое. Переставил модуль от второго поколения, не прокатило(
Может там хитрость есть какая? ЗЫ Пиво или шоколадка не вопрос
с часами удобнее...
Schmel, А чем вы запитали модуль интерфейса второго поколения?? У первого поколения этих проводов в проводке же нет .
В модуле 1 и 2 поколения разные прошивки .
TriveR:Schmel, А чем вы запитали модуль интерфейса второго поколения?? У первого поколения этих проводов в проводке же нет .
В модуле 1 и 2 поколения разные прошивки .
я пробовал с модулем менять, может еще какой ньюанс?
pin4anen:Подскажите, в чем разница между 70У1214- 01 и 70У1213-01
в модуле интерфейса. Разные панели управления.
У 10 серии текут бункера , куда порошек засыпается и слабые корпуса, если в сырости ставить.
13-14 в целом глючные , очень чувствительные к дисбалансу.
TriveR:pin4anen:Подскажите, в чем разница между 70У1214- 01 и 70У1213-01
в модуле интерфейса. Разные панели управления.
У 10 серии текул бункера , куда порошек засыпается и слабые корпуса, если в сырости ставить.
13-14 в целом глючные , очень чувствительные к дисбалансу.
Лучше взять попроще но надёжнее 60у109? Как считаете?
Категорически приветствую всех старых знакомых на этом форуме!
С наступающим 23 годом!
Надеюсь он принесет нам всем мир и удачу!
Друзья, такой вопрос (теоретический) по весу барахла в СМ Атлант и влиянию воды на него.
Вопрос теоретический (повторюсь) просто занимательно.
Я как начал, так и продолжаю стирать в Атланте в большОм количестве воды.
Воду я доливаю сам чайником немного модернизировав систему водо-питания.
Считаю, что "шлепанье мокрого белья" в стандартной "лужице " воды - это для ЕС, а мы пока не в ем, нам по барабану старинке лучше заходит, когда воды много и вещи там буквально плавают.
Я воды наливаю до половины стекла двери.
Стирка при этом происходит лучше (но дольше, ибо СМ нужно нагреть бОльший объем воды)
Очень хорошо, когда стирка не на высоких Т (а для современных порошков это почти всегда)
Однако вопрос по нагрузкам на...
1. Крестовину /подшипник/.
Как я понимаю вода наливается в бак и не грузит подшипник своим весом? Грузит только бак? Его крепеж?
2. Белье (как я понимаю) всплывает и даже меньше грузит своим весом барабан?
Правильно размышляю?
3. Неясно с нагрузкой на стекло (дверцу)
При заливе воды до половины - нагрузка возрастает, это очевидно. Насколько это критично для замка петель?
Кратко чем мне в будущем грозит постоянный перегруз по воде?
Все вопросы факультативные. От желания поболтать обсудить вопрос с грамотными собеседниками.