JiаYu, А как долго надо не мыть, чтобы такое увидеть? Ни разу у себя не видел.
JiаYu, А как долго надо не мыть, чтобы такое увидеть? Ни разу у себя не видел.
3811978:А что с "Кинопоиском" произошло? Уже второй день не работает. И сайт, и форум.
работает
CJK1301:JiаYu, А как долго надо не мыть, чтобы такое увидеть? Ни разу у себя не видел.
Года 3
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
134 |
меньше месяца на сайте Город:
|
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
134 |
|
''мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг,
и… о чем говорить!''
прокатвидеокассет:eraheht, спасибо
Носители языка меня интересуют
https://preply.com/ru/blog/10-luchshyh-prilozheniy-vebsaytov-dlya ... ho-obmena/
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
134 |
|
omdm:прокатвидеокассет:Где. Поискать курсы португальского языка? Собираюсь в Бразилию
Навсегда? Арабский, турецкий, польский, литовский уже изучили или никогда там не были?
В Бразилии не был
прокатвидеокассет:omdm:прокатвидеокассет:Где. Поискать курсы португальского языка? Собираюсь в Бразилию
Навсегда? Арабский, турецкий, польский, литовский уже изучили или никогда там не были?
В Бразилии не был
а в Литве? или в Турции?
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
134 |
|
sashokc:прокатвидеокассет:omdm:прокатвидеокассет:Где. Поискать курсы португальского языка? Собираюсь в Бразилию
В Бразилии не был
а в Литве? или в Турции?
И ещё стран 20 , 15 км до океана не доехал сожалею
За машину переживал
Вот все прицепились к человеку. Ну хочет поехать, полетать, покататься. навсегда или не навсегда, какая разница-то , главное может
На сегодня не все могут позволить себе такую роскошь как путешествия. Например для меня даже соседнюю Польшу посетить - уже загвоздка.
прокатвидеокассет, а на счет португальского, я так и не понял в чем проблема - ну пошел на экспресс или не экспресс курсы, затем несколько уроков онлайн с носителем взял, и все - остальное на месте можно подтянуть.