Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Кондомы на ПП на Бровки - ЗАДРАЛИ! мало того, что кашу месят метровую, ноги мочишь по щиколотку, так еще и протискивайся среди них. Нет, я все понимаю, и даже допускаю забивание на 15м в обе стороны (сам так не делаю, минимум метров 5 ), но, млина, не ставьте хоть на саму зебру!
... по поводу "помощников" в парковке. я бы не полезла к незнакомому человеку помогать. мало ли - он что-то не так сделает, заденет кого-то, а ты виноват получишься - ведь говорил, что делать надо...
анекдот в тему:
Паркуется здоровенная фура в узком проезде.
Водила с фуры просит Прохожего поглядеть сзади, штоб всё было нормально.
П: "Давай... Ещё давай... Ещё-ещё... СТОП!!!... А теперь, козёл, вылезай и посмотри, что ты наделал!"
Sorry за Off!
Нет, что бы помочь даме,
пыталась я как-то помочь одной овце на америкосе-седане выехать с парковки и не зацепить машину напротив (у ее машины длинный капот, сидение в низком положении, а сама метр в прыжке на каблуках ). ей не видно нихрена, что там еще метр до соседней машины. ерзала-ерзала.. я не выдержала, подхожу, хотела сказать ей, так она свою башку овечью с такой рожей отвернула..
решила я, после этого, что каждый сам себе офигенный помошник
у нее был сын которые иногда приезжал и выпарковывал ей машину.
Дама в "возрасте"? Это, ну уж простите меня, вообще особый класс водителей, на которых особенно стоит обращать внимание, как на парковках, так и в движении. Такая вот вчера меня чуть не притерла.... на заправке, на чем то мелком. Вцепятся в руль, глаза на выкате, и в то же время "нихрена не вижу, нихрена не слышу, кто не спрятался - я не виновата".
Torzer, Вот уже не надо! У мамы стаж уже 30 лет, и ездит получше многих мужчин! Женщины в таком возрасте ездят вообще очень аккуратно, могут только с парковкой проблемы быть.
Особо опасные это мужчины, которым после 40 захотелось права получить... Честное слово, похуже любой девушки будут.
LAMOUR, я рад за вашу маму. Стаж это одно, а вот сколько она проезжает км за год - это другое. А то у моей знакомой уже тоже 8 лет как права на полочке лежат, а она последний раз ездила за рулем на экзамене в ГАИ .
могут только с парковкой проблемы быть.
но в этом то и есть смысл этой ветки, не так ли?
вчера на Московской.
кстати они еще и под знаком
и чуть попожжа, за мерсом втиснулся белый 124 мерс.
Женщины в таком возрасте ездят вообще очень аккуратно, могут только с парковкой проблемы быть.
Можт и аккуратно. Но стиль вождения никакой логике не поддается.
ИМХО..
LAMOUR:Torzer, Вот уже не надо! У мамы стаж уже 30 лет, и ездит получше многих мужчин! Женщины в таком возрасте ездят вообще очень аккуратно, могут только с парковкой проблемы быть.
Особо опасные это мужчины, которым после 40 захотелось права получить... Честное слово, похуже любой девушки будут.
Не надо путать тёплое с мягким. "Медленно" - не значит "аккуратно".
Мой отец получил права почти в 40 (видимо, потому, что машину раньше не мог себе позволить). Диагоналку умеет делать. Ездит тоже аккуратно. У вас какие-то комплексы по отношению к мужчинам? )
SpecialK,
по поводу женщин. мне тоже кажется, что большинство женщин, особенно недавно получивших права, паркуется хуже мужчин (я сама женщина, если что). особенно тетенькам не удается диагоналка) не знаю почему. но некоторые это знают и поэтому стараются найти другое место, где можно запарковаться нормально. а некоторым пофиг - становятся, как могут. иногда даже искренне верят, что никому не мешают.
когда я купила машину, меня папа потащил на площадку тренироваться (площадка недалеко от минского моря, где бывший ресторан Заславль, простая асфальтированная, довольно большая. там можно найти пластиковые бутылки с песком в которые вставлены ветки - получаются вполне нормальные фишки. можно и диагоналку потренировать, и гараж, и змейку).
"правильная женщина" - уважуха )) правильно решила, если не умеешь - научись и чувствуй себя спокойно . у меня одна знакомая есть, получила права раза с пятого, папаша ей машину купил, ну она рассекает по городу и рассказывает какие все козлы кругом, матерится на всех. потом как-то угораздило меня с ней проехать....
и все мне стало ясно )) и почему все кругом козлы, и почему все скоты пытаются именно ее подрезать, и почему все "у*бки пялятся", и сигналят )
а вообще конечно на парковке отжигают все, и мужики и бабы. женщынки ставят свои букашки криво или на несколько мест или раком, и думают что никому же не мешают. у низ наверное это не осознанно. мужики вроде и парковаться умеют, но кто от наглости кто оот нехватки времени ХЗ, отжигают немного по другому. защемливаются на бордюры, тротуары, по три машины к падъезду и т.п. еще есть "мужЫчки такия на гольфиках дизяльных, ци на пасатах Б2, тожа дизяльных" на номерах не минских - тоже стоит опасаться. приравниваются к женщинам в возрасте . ))) приезжают с колхоза, ездят как по своей родной деревне..
pashil:Цитата:
вчера на Московской.кстати они еще и под знаком и чуть попожжа, за мерсом втиснулся белый 124 мерс.
И кому мешают эти авто? Может дурдом в том, что во многих местах, где пешеходы и машины не мешают друг другу на тротуарах, из-за идиотского подхода властей не разрешают парковаться?
И кому мешают эти авто? Может дурдом в том, что во многих местах, где пешеходы и машины не мешают друг другу на тротуарах, из-за идиотского подхода властей не разрешают парковаться?
+1
популярно:
1) там тротуар и более 10см бордюра.
2) вчера было по-настоящему стремно ходить под крышами из-за падающего пластами снега с сосульками. Данные 2 жыпа обойти сзади по размешанной ездюками грязи - тоже никакого желания.
3) только не надо ныть "там нет мест" - я ДВА года их нахожу.
А дурдом, например, в том, что нельзя парковаться на этом пятаке задалеко до остановки МТС, которая начинается у входа метро.
сегодня вышел из универа и просто мягко говоря выпал в осадок. в общем ситуевина: на ул хмельницкого парковка перпендикулярно дороге, но в одном месте она заканчивается, и начинаетса кусочек "зеленой зоны" (шириной как раз две машины). ну и там естесственно несчасные и обездоленные водятелы ставят свои машины. когда была земля замерзшая всё было хорошо, но сегодня дождь, следовательно вместо зеленой зоны получился перемешанный котлован грязи. вот лично мне бы в голову не пришло туда машину запихнуть, хотя я бы выехал (задние колеса на асфальте остаются). но очень умный мальчик туда на переднем приводе заехал когда он отучился и решил таки оттуда выехать он очень жестоко ошибался, ибо машина просто "утонула в болоте" и висела на пузе на грязи. ничего умнее чем тупо газовать и крутить руль во все стороны он не придумал. в результате: соседняя машина, которая стояла нормально на стоянке покрылась СПЛОШНЫМ САНТИМЕТРОВЫМ слоем грязи начиная от переднего бампера, заканчивая серединой крыши
а мальчик грусно ковырялся в багажнике
я даже не представляю как будет рад хозяин машины когда придет...за такое утопить мальчика в этой же луже мало
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Erte001:Что вообще мешает (кроме лени) заехать на учебную площадку и поучиться?
Мешает закрытость таких площадок.
SpecialK:по поводу женщин. мне тоже кажется, что большинство женщин, особенно недавно получивших права, паркуется хуже мужчин (я сама женщина, если что). особенно тетенькам не удается диагоналка) не знаю почему.
У женщин хуже с пространственным воображением, вот им и сложнее делать диагоналку.
Apostol:SenKom:Двор пр-та Звезда 26...
и что здесь дурдомного?
Да ниче , нормуль крайс припарковался.... Жаль я слева от него не втиснулся, а то бы он у меня через пассажирскую дверь вылазил\залазил бы, а то и соседа попросил бы поставить машину на мое место...
И не надо говорить, что поставил, когда еще пустая стоянка была...
У нас во дворе подобный клоун есть. Только наоборот. Мазохист, думаю.
Паркуясь, прижимается своей водительской дверью к пассажирской двери соседней машины так, что самому приходится натурально "просачиваться". При этом с другой стороны - больше метра. И так постоянно. Логика мне не понятна.