Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
sister,
... у Субару Аутлендеров такая фича есть точно!...
никада такой машины не видел!
sister:Цитата:Это так блок розжига подыхает
Да неееее, у Субару Аутлендеров такая фича есть точно! (моргающий ксенон) Колбасит не хуже фотовспышки!
у некоторых авто есть такая фишка при установке ксенона (Додж Магнут, Додж Интрепид и др) когда ставится ксенон начинает перемаргиваться с бешеной частотой (как стробоскоп) Лечится это очень просто. Выниманием предохранителя на самодиагностику ламп.
Остальные случаи это чаще всего погибающий блок розжига, а также сильно болтающийся отражатель
Fate:Цитата:На фарах снег, на всей машине, даже не соизволил с фар снег смести. Это че? Типа, само свалится?
у некоторых даже щетки нет. на днях парковались в центре, рядом парень голыми руками снимает снег с лобового. потом немного фары почистил, но бОльшая часть естессна на машине осталась. так и поехал глядя в амбразуры
Простите, а где парковались, если не секрет, и что за машина у парня была? )
На фарах снег, на всей машине, даже не соизволил с фар снег смести. Это че? Типа, само свалится?
резкий поворот и этот снег сам слетит, а в кого и что там дальше будет таких людей не калышит...
Немного не по теме но тож дурдом только на тратуаре,: шёл возле дома ветеранов и в 2 метрах передо мной сверху свалилась огромная куча снега...повезло реально что не на голову, у меня сердце чуть не выскачило...так что будьте внимательны, лучше подальше от домов проходить!!!
http://news.[censored]/society/122594.html
Пр. дзержинского(кусок) закрывают на ТРИ года...
по-моему дурдом на дорогах будет ещё тот
Да не будет никакого дурдома, будет одна БОЛЬШАЯ такая парковка по железнодорожной...
Сегодня в обед видел отличный дурдом.
На втором кольце (кажется, где-то на Денисовской) еду по второму ряду. Замечаю, что из третьего щемится передо мной когда-то белый мерседес со старыми красными номерами, по уши в грязи. Естественно, без поворотника. Притормаживаю, пропускаю.
Машины понемногу останавливаются на красный светофор, мерседес щемится (догадались, да? - без поворотника) в почти свободный первый ряд, и тут же сзади оттормаживается МАЗ, чуть не цепляя мерседеса. Объезжает справа, становится перед ним за стоп-линией. Водитель МАЗа высовывается из кабины и что-то гневно высказывает водителю мерседеса. Тот, видимо, не остаётся в долгу. Водитель МАЗа скрывается в кабине, потом появляется снаружи с монтировкой.
Таки монтировка оказалась весомым аргументом, и ссора тут же закончилась. Вроде мерседес потом пару километров не дурдомил.
Ща чоткий дурдом, снежок посыпал, дороги нечищены, 2 мини-ДТП видел, хотя дороги пустые до ужаса.
Не знаю в какую ветку написать, но не судите строго если, всё-таки, не сюда...
Сегодня, примерно в 18.30 с автомобильного моста, разделяющего улицу Аранскую и Партизанский пр-т упал (или умышленно спрыгнул ) на проезжую часть мужчина на вид 30-40 лет. Я проезжал там буквально через минуту после произошедшего. Сначала подумал, что сбили переходящего в неположенном месте пешехода, но молодой человек из серебристой Lancia перед капотом которой в двух метрах лежал мужчина звонил в скорую одновременно давая понять остальным, что мужчина упал сверху. Мужчина был жив, еле-еле шевелился. Что-было дальше не знаю. Может кто-либо располагает более подробной информацией?
Avantgarde, потом он еще долго лежал на дороге.
Пошла кровь изо рта и из глаз...
Скорая приехала минут через 20.
Зато ГАИ приехало сразу - минуты через три после звонка.
Врачи загрузили его в скорую и отъехали за перекресток - скорее всего оказывали ему помощь.
Мужик был в одной майке. Откуда он такой взялся - не известно.
Хорошо, что он мне на крышу не упал. Или под колеса - это вообще был бы бред....
А зачем же съезд с кольцевой загрывать то?
Простите, а где парковались, если не секрет, и что за машина у парня была? )
революционная
Народ. Обсуждение закрытия Дзержинского в отдельной теме.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=257012
Пол часа назад неадекватно себя вел водитель ФВ Кадди гос номер ** 3630 -7. Всю дорогу с Маяковского до Селицкого НИ РАЗУ не включил поворотник. Народ резал жестко, при этом некоторым соизволил моргнуть аварийкой. меня заставил оттормозиться в ноль, т.к. до последнего тянул объехать стоящий в правой полосе тралик, опять же без повортоника.
Fate:Цитата:
На фарах снег, на всей машине, даже не соизволил с фар снег смести. Это че? Типа, само свалится?у некоторых даже щетки нет. на днях парковались в центре, рядом парень голыми руками снимает снег с лобового. потом немного фары почистил, но бОльшая часть естессна на машине осталась. так и поехал глядя в амбразуры
Вот один из таких. Почищено было только левое стекло и переднее щетками. Шел по приборам
нармальна я сегодня некий минивэн лицезрел с сугробом сантиметров 40 на крыше
NV2006:
Вот один из таких. Почищено было только левое стекло и переднее щетками. Шел по приборам
Судя по номеру, он или приехал из брестской обл. такой или направляется туда, что только добавляет дурдома.
Большой привет идиоту с номером 6068 АО-7 на чем-то черном-болшом(по ходу китайском).
Дятел, запомни, что для съезда с кольцевой существует полоса торможения. А со ВТОРОЙ полосы, вырезая всех, кто на первой поворачивать крайне недопустимо. Из за тебя чуть красному ситроену-ксании в чуть не зарядил. В дым тормозить пришлось нам обоим.
Данное действо имело место в 14.10-14.15 на съезде с внутреннего кольца на Победятелов.
Starteen, NV2006, Нашли блин о чем париться... ну едет и едет - тебе его снег мешает чтоли?