__Mihanick__, и что из них лучше?
и в чём у них разница
55-20000 Гц, пульт ДУ
__Mihanick__, и что из них лучше?
и в чём у них разница
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ скажите пожалуйста а фон в динамиках при любой громкости это норма
после смены h-200 как-то обидно, там фона не было
да и вот новое чудо от микролаб- соло-9 - http://www.microlab.com/?r=stereosystems&st=full&id=691
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ решил проблему,перерыл нет - 8 винтиков отвинчиваем, достаем блок, разводим пальчиками в стороны силовые и сигнальные провода,увязываем их пластиковыми стяжками , слушаем и гул пропал!
теперь полностью доволен
Microlab solo-7C или LARS & VAENSOON LV-2005?
Что из этого купить, посоветуйте!
yakub:Все дерьмо
Ну-ка, КЭП, подскажи-ка, что за такие деньги будет не дерьмом?
Эдифаер 2700(2800). Постучи себе по башке. Не люблю данный смайл, но напросился
yakub:Эдифаер 2700(2800)
У меня как раз 2700. У товарища Solo 7. И какой-то огромной разницы я между ними не заметил. Валят и те, и те.
yakub:Не люблю данный смайл, но напросился
Ну вообщето разница там приличная. Едифайеры выше на голову, их можно приравнять к начальным мониторам.
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Акустические системы Microlab SOLO7C 2.0 Дерево, белый пульт. Акустические системы Microlab SOLO7 2.0 МДФ чёрный пульт, инфа с сайта 5 элемент
Продаю колонки microlab solo 7, б/у, цена договорная, состояние хорошее. Полина 29 6896965 вел. я в стране до 22 февраля
__Mihanick__, начальная это начальная. есть начальная школа, есть бюджетные то бишь начальные мониторы. Если вы это не понимаете. то просвещайтесь. К начальным мониторам можно отнести Krk 5, Adam f5 купив их, уже можно разговаривать о нормальном правильном звуке, где вменяемая ровная линия саунда, вот имеено р2700 и 2800 к ним немного и тянуться. Соло 7 это Г.
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|