Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Alex4444:Ситроен С8 RT3. Карты РБ,Россия требуются! ...если конечно они существуют
Нет таких.
Nujen disk s kartami Pol'6a-Belarus' na Volvo XC90 2006goda! Est' u kogo vozmojnost' pomo4'?
0202:Nujen disk s kartami Pol'6a-Belarus' na Volvo XC90 2006goda! Est' u kogo vozmojnost' pomo4'?
Беларуси не существует на эти системы нави. Польша есть.
офлайн
millerundmiller
Member
|
|
216 |
18 лет на сайте Город:
|
miller und miller:toyota sienna 2005 из сша .. штатная навигация.. чем можете помочь?
Русифицировать можно и карты тоже есть.
Lesha666:Nissan Primera P12 нужна карта Беларуси. Кто поможет??
Писали уже и не раз. Нет карты РБ на систему нави данного автомобиля.
miller und miller:toyota sienna 2005 из сша .. штатная навигация.. чем можете помочь?
Ну что Ваша красавица выбралась из контейнера?
Всем привет. Хочу узнать, какая навигация (производитель) стоит в Nissan Murano (европеец, 2006), и есть ли к нему карты России, ну, и чем чёрт не шутит, Беларуси? Спасибо заранее.
Dimmmka:Всем привет. Хочу узнать, какая навигация (производитель) стоит в Nissan Murano (европеец, 2006), и есть ли к нему карты России, ну, и чем чёрт не шутит, Беларуси? Спасибо заранее.
Почитай пожалуйста в книжках на машину какая из двух возможных систем навигации у тебя установлена Xanavi Version X6.0 или Xanavi Version X7.0. В зависимости от этого можно будет сказать какие страны есть на картах, но в любом случае ни России, а тем более Беларуси НЕТ!
sanila71:miller und miller :toyota sienna 2005 из сша .. штатная навигация.. чем можете помочь?
Это только именно к этой модели есть, или вобще для Тойот появились?
Victorio:sanila71:miller und miller :toyota sienna 2005 из сша .. штатная навигация.. чем можете помочь?
Тут в двух словах и не ответишь даже. Почитайте это http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1935854&highlight=. Если вопросы остались, то попробую ответить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
14 лет на сайте Город:
|
борого всем дня!
может у кого-нибудь есть карты для штатной навигации в рено эспайс 4,желательно Белоруссия,Литва,Латвия,Украина,Польша,Россия.
заранее спасибо!
буду очень благодарен за помощь!
z10z:борого всем дня!
может у кого-нибудь есть карты для штатной навигации в рено эспайс 4,желательно Белоруссия,Литва,Латвия,Украина,Польша,Россия.
заранее спасибо!
буду очень благодарен за помощь!
Есть многое из перечисленного. Год машины дай или перезвони.
sanila71:Victorio:sanila71:miller und miller :toyota sienna 2005 из сша .. штатная навигация.. чем можете помочь?
Тут в двух словах и не ответишь даже. Почитайте это http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1935854&highlight=. Если вопросы остались, то попробую ответить.
Тогда повторюсь, спрашивал год назад:
Victorio:Стоит без пользы штатный навигатор/радио/СВ в Тойоте Авенис Версо 2003г. Внутри диск с картами Европы, 2004. Интересует на него Беларусь/Минск, Украина/Киев и Россия/Москва... Больше я никуда не езжу....
Русификация, карты?
Victorio:sanila71:Victorio:sanila71:miller und miller :toyota sienna 2005 из сша .. штатная навигация.. чем можете помочь?
Тогда повторюсь, спрашивал год назад:
Victorio:Стоит без пользы штатный навигатор/радио/СВ в Тойоте Авенис Версо 2003г. Внутри диск с картами Европы, 2004. Интересует на него Беларусь/Минск, Украина/Киев и Россия/Москва... Больше я никуда не езжу....
Русификация, карты?
Привет.
РБ и Украины нет на эти системы в природе пока. По Европе есть гораздо свежее уже естественно и по России тоже вероятно будет.
Привет.Подскажите,возможно ли найти диск с картой Минска для штатной навигации lexus ls 460l (02.2008)араб.
ls460ls:Привет.Подскажите,возможно ли найти диск с картой Минска для штатной навигации lexus ls 460l (02.2008)араб.
Здравствуйте. Нет это исключено!