Велком рулез! Сегодня же пойду ещё один телефон подключать!
ALESHKA17, может стоит еще и собраться по этому поводу? В пятницу я занят, а в другие дни на этой неделе совершенно свободен.
EXEMOK, ДеД БараДеД, Давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! & :водка:
Ваши предложения. Я предлагаю в субботу, 20 декабря. Где?
Я знаю Чебуречную на Володарского, там ремонт сделали. Водка наша, пиво наше (из бокалов:)) Чебуреки - 2,100 за 2 штуки.
Но соглашусь на любой другой вариант
ALESHKA17, в субботу я не смогу - есть немного другие дела по выходным
Да и не надо в чебуречную - в этом "кафе-ресторане" МТС-клуб собирается, не должны мы по всяким столовым шастать
Хотя можно и то заведение обновить будет
EXEMOK
Никто там давно уже не собирается. Чебуреки там резиновые, бармен - мудак, официантки тормознутые, музыка громкая и т.п.
Bacёk, А помнится в студенческие годы там более очень приличная столовая (по сравнению со столовой в главном корпусе )
Полностью подписываюсь под словами Васька - не ходите, врагу такое кафе не пожелаешь...
ДеД БараДеД:Точно... надо собраться... и отпраздновать снижение тарифов о абон.платы...
а мне залить... чем-нибудь... 25% от 73500р составило целых 900р
Никто там давно уже не собирается. Чебуреки там резиновые, бармен - мудак, официантки тормознутые, музыка громкая и т.п.
Полностью подписываюсь под словами Васька - не ходите, врагу такое кафе не пожелаешь...
А я один раз там был, мне понравилось... Наверное просто повезло
Ну тогда предложите другое место
В пятницу планируется белфоновка на филаре - можно там и собраться.
Я вообще-то не против, а как другие?
Стесьняюсь спросить, а что такое "белфоновка"?
Есть такая конфа в Фидо, называется Bel.Phones, так вот когда они собираются это называется "белфоновка" (модератор EXEMOK:D)
ALESHKA17, Comoderator я бы попросил
А Модератор там Stepashka.
Да и не конфа, а эха.
EXEMOK:ALESHKA17, Comoderator я бы попросил
А Модератор там Stepashka.Да и не конфа, а эха.
Извини я в этом не очень селен, но объяснил понятно.
Так что насчет собраться вместе и
Поступило предложение собраться в среду. Люи , давайте выберем место!!!
ЛялЯ, Lazy, EXEMOK, ДеД БараДеД, и остальные ВЫ ГДЕ???