Advanced User:Дзед Талаш, если карта в рублях - менять на карту в долларах. Рублевые карты всех банков в РБ сейчас закрыты для валютных операций.
карта в долларах - в том то весь и прикол что должна работать
Advanced User:Дзед Талаш, если карта в рублях - менять на карту в долларах. Рублевые карты всех банков в РБ сейчас закрыты для валютных операций.
карта в долларах - в том то весь и прикол что должна работать
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Может быть, кто-нибудь поделиться инвайтом на inmac.org и/или torrentmac? 15 Мгб канал анлим, могу сидировать в больших объемах без ограничений...
Сорри за легкий оффтоп.
thesmb,
Подскажите, что есть bank account number (настройки Banking Information для контракта)?
это куда деньги будут отправлять
Дзед Талаш, с карточкой от банка москва-минск никаких проблем, недавно сняли за mac developer program
thesmb,
Цитата:
Подскажите, что есть bank account number (настройки Banking Information для контракта)?это куда деньги будут отправлять
так а в терминах договора с приорбанком это что?
А у меня с регистрацией косяк вышел. Видимо, недокопипастили 1 букву в фамилии, и теперь мое существование, как реального человека, под вопросом. Попросили форму со сканом документа прислать, хотя денюжку уже сняли. И теперь у меня нет ни денех, ни аккаунта, надеюсь, пока нет
Не прошло и недели. 1 дополнительный факс со сканом паспорта + письмо в саппорт решили проблему
Дзед Талаш, там Приорбанк уже забит в базу - никаких данных не нужно, кроме номера счета
Делаешь поиск банка по "prior" - оно там все само найдет.
Первый блин, не обошлось без реджекта
http://itunes.apple.com/us/app/incredible-penguin-ice-escape/id43 ... mt=8&ls=1#
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuzik, не совсем дудл джамп
хотя, согласен, по скринам складывается такое впечатление
eddie_murphy, Game Center настроил а волшебную кнопочку "Enable for This Version" в настройках апликухи не нажал
итог: +1 неделя ожидания
Advanced User, а можно поинтересоваться, быстро - это на сколько быстро? Ровно через 3 часа после получения письма билд был снова залит и практически сразу же поменял статус на "in review". Значит ли это, что все 7 дней они беспощадно тестили и проверяли?
ziip, примерно так. С учетом выходных. У меня за часа два-три был аппрув в одном из таких случаев.
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
2 ziip:
Поигрался вчера, несколько моментов привлекли внимание. Если наблюдения окажутся полезными - буду рад:
1. При приземлении пингвина на край льдины он "перепрыгивает" в её центр. Мне кажется, лучше сохранять позицию персонажа не по центру льдины, а на месте приземления.
2. Сразу оговорюсь - это мое личное мнение - я бы добавил игре динамичности за счет "убыстрения" анимации. Игры такого жанра должны быть максимально динамичными.
Кстати, какой-нибудь движок использовали (cocos2d, например), или все на Quartz'е?
3. Просится какое-то фоновое музыкальное оформление, т.к. иных персонажей, как в дудле, нет, и единственный проигрываемый звук "попрыгушки" как-то утомляет через 15 минут игры.
4. Slide-tricks, выполняемые пингвином: когда он, выполняя trick, падает на льдину, то пролетает сквозь неё. Так и было задумано?
5. Хотелось бы побольше анимации. Имхо, и юмора =))
Графика понравилась. Поздравляю с попаданием в Аппстор. Рад за вас! =)