Ответить
  • Mangal MemberАвтор темы
    офлайн
    Mangal Member Автор темы

484

16 лет на сайте
    пользователь #154924

Написать сообщение

484
    # 30 декабря 2009 17:04

да,открыт,и цены неплохие,купил себе пару свитерков,очень пирикололи,вот хочу еще там порлупальто купить,тоже классно смотрится!

• nem4eG Senior Member
    офлайн
    nem4eG Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #163772

Написать сообщение

1681
    # 8 января 2010 20:19 Редактировалось nem4eG, 1 раз.

Поделюсь своим опытом)

Я уже лет 5 езжу в Варшаву за одеждой. Обычные туры выходного дня в пятницу вечером выехали, в понедельник рано утром приехали. На всё ровно 2 дня, но иногда и не хватает)

По стоимости тура: 60 евро виза (стандарт), 80 тыщ за автобус (недавно узнавала если самой ехать на обычном автобусе туда то получается в 3 раза дороже, на поезде в 5!), 70 евро за гостиницу с завтраком (в идеале если туда приехать и снять номер, получится где-то 50, но если учитывать стоимость автобуса, то всё равно с тур.фирмой по цене так же... зато там тебя ещё и в аквапарк и на разн. экскурсии и в зоопарк свозят!).

Там мы в основном передвигаемся сами, т.к. у нас определённая цель- магазины. Ездим не один год, по этому всё знаем что и куда!

Магазинов для выбора предостаточно!!! Zara, Mango (хочу заметить что в sms коллекции новые! сама убеждалась), H&M, Bershka, s.Oliver, та же самая Terranova (коллекции те же, стоят некоторые вещи даже немного дороже! ради интереса сравнивала), pepe jeans, stradivarius, hous и многое многое другое!!!

Я не скажу что я еду в какой-то определённый магазин. просто ходим смотрим первое время, меряем, запоминаем что понравилось. во всех этих магазинах можно выбрать что-то лично себе! Я могу купить для себя как в H&M хорошую вещичку нормального качества и по хорошей цене, а могу и в pepe jeans и diesel. Цены конечно на разные фирмы абсолютно разные. Но! Цена у вещей адекватная! иногда захожу на импульс и падаю! страшные джинсы 100$??? это не серьёзно. В варшаве можно купить очень красивые джинсы за такую цену! Короче там есть всё и на разный достаток!

Про обувь вообще отдельный разговор! в минске в разных магазинах Мир обуви и т.д. стои такое... и по таким ценам!!!! всё там же можно купить что-нибудь за такую цену очень-очень)

Я езжу в польшу 2-3 раза в год. Мне этого хватает! одежда там в основном вся хорошего качества! В минске покупаю что-то крайне редко...

Иногда просто жалко что-то здесь купить за такую цену если сравнить что бы я купила там. Так вот лучше деньги отложить и съездить!

Мама вообще очень любит туда кататься на выходные! Если не кипишить и не носиться как обгорелому, то там ещё можно и отдохнуть душой и телом. Город красивый. Можно посидеть где-нибудь, полюбоваться... или в аквапарк съездить.

Можно ещё ехать а Вильнюс за покупками на своей машине или на обычном междугороднем автобусе. Тоже самое! Но вот мы ещё не разу не ездили... ничего пока там не знаю где, что и как... но магазины то всё равно те же) По дорожным чекам и заполнению анкеты на сайте посольства открытие визы займёт несколько дней. И ничего бронировать не придётся... хоть на один день едь, хоть сам выбирай где ночевать)

Я поеду весной на разведку)

А сейчас как раз везде распродажи до конца января! советую у кого есть возможность поехать... сама поеду 29 января в варшаву (не уверена что на распродажах что-то останется, но очень хочу туда)))

И всем советую!!!

если есть какие-то вопросы или предложения, не стесняйтесь, задавайте! всем с радостью отвечу)

•••
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

19 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 8 января 2010 23:26

nem4eG, а вы попробуйте не ходить в Минске по "Импульсам" и "Мирам обуви". Это действительно магазины, в которых разного рода китайский шлак впаривают втридорога. И, что интересно, успешно впаривают. Есть ведь TDM, SMS, Broadway, Collin's, Sela и т.п. Да, пускай цены там и дороже европейских, но, по крайней мере, можно выбрать более-менее приличную вещь.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • rich8888 Senior Member
    офлайн
    rich8888 Senior Member

724

15 лет на сайте
    пользователь #190975

Написать сообщение

724
    # 8 января 2010 23:40
    Barbarossa:

nem4eG, а вы попробуйте не ходить в Минске по "Импульсам" и "Мирам обуви". Это действительно магазины, в которых разного рода китайский шлак впаривают втридорога. И, что интересно, успешно впаривают. Есть ведь TDM, SMS, Broadway, Collin's, Sela и т.п. Да, пускай цены там и дороже европейских, но, по крайней мере, можно выбрать более-менее приличную вещь.

+1. Покупаю вещи в TDM и Broadway. А цены с рыночными (у меня карточки 15% скидки) практически одинаковые, но качество :super:

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

18 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 8 января 2010 23:47

Barbarossa, rich8888, +1. а если приплюсовать к поездке в Европу цену визы и проживания, то может получится, что у нас дешевле !

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • nem4eG Senior Member
    офлайн
    nem4eG Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #163772

Написать сообщение

1681
    # 9 января 2010 00:56

с чего вы взяли что я не хожу по этим магазинам??? :lol:

Sms и Sash мне нравятся... TDM, Broadway, Collin's, Sela- не моё... никогда там ничего стоящего не находила и не покупала!

Если очень хорошо искать, то и на обычном рынке можно найти что-то что понравится! НО зачем это делать, если есть места куда приезжаешь и хочется купить ВСЁ! Если вы там не были, то вы меня не поймёте!

сЯсЯ, поверьте, я не один раз туда ездила и не за одной кофтой и штанами! Всё там прекрасно окупается!!!

по Импульсам и Мирам моды я хожу крайне редко, но примерно с ассортиментом и ценами знакома!

В ваших Barbarossa, советах я не нуждаюсь! я для себя выбрала то, что мне нравится. а всем остальным, кого на самом деле не устраивают наши магазины и ассортимент, посоветовала оптимальное решение!

•••
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

19 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 9 января 2010 09:23

НО зачем это делать, если есть места куда приезжаешь и хочется купить ВСЁ!

Это все здорово, я с вами не спорю, сам бы с удовольствием закупался в таких местах. Но лично для меня неприемлимо ездить за границу ради покупки одежды.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 9 января 2010 09:29

Barbarossa,

Но лично для меня неприемлимо ездить за границу ради покупки одежды.

так сейчас и заказать почти все можно и выйдет намногго дешевле...

Есть ведь TDM, SMS, Broadway, Collin's, Sela и т.п. Да, пускай цены там и дороже европейских, но, по крайней мере, можно выбрать более-менее приличную вещь.

Тоже вариант.

Но опять же все эти шопы продают шмотки дороже,чем подобные даже в РФ.

Colins делает нормальные вещи.Так вот осенью в РФ у них купил джинсовую куртку с меховой подкладкой(у Левиса есть много подобных).Купил за 40уе:)

И Левис такой со штатов заказывать- там он стоит 130уе максимум.У нас возле филармонии в офф.магазине куртки и по 2.000.000(!) есть:)

• nem4eG Senior Member
    офлайн
    nem4eG Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #163772

Написать сообщение

1681
    # 9 января 2010 15:55

Barbarossa, а вы туда съездите на выходные... по вильнюсу прогуляться! Атмосфера там просто супер :super:

А заодно и в пару магазинчиков зайдёте)

•••
  • CapeCod Member
    офлайн
    CapeCod Member

385

21 год на сайте
    пользователь #15699

Написать сообщение

385
    # 9 января 2010 16:18

80 тыщ за автобус (недавно узнавала если самой ехать на обычном автобусе туда то получается в 3 раза дороже, на поезде в 5!), 70 евро за гостиницу с завтраком (в идеале если туда приехать и снять номер, получится где-то 50

Спасибо что делитесь опытом, но на самом деле без турфирмы дешевле. Я только оттуда, поезд стоит 50 тысяч в оба конца (где в 5 раз дороже?). Это не купе и не плацкарт, общий вагон, но как по мне - в 1000 раз приятнее любого автобуса + ходит четко по расписанию - 4,5 часа и вы в Вильнюсе. Отель - я обычно останавливаюсь в Europa City - 3*, приятный отель и 10 минут пешком до Гедимино, откуда за 3 лита маршрутка в Акрополис или Озас. До Zara 15 минут пешком. Стоит не 70 и даже не 50, а всего 40 евро за дабл в сутки. Можно даже поторговаться, подчеркиваю 40 НА ДВОИХ. То есть 20 на одного человека.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 9 января 2010 16:29

CapeCod,

еще бы и стоимость визы понизили раза в 2-было бы вообще отлично.

Давно сам сьездить хочу.

• nem4eG Senior Member
    офлайн
    nem4eG Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #163772

Написать сообщение

1681
    # 9 января 2010 16:42

CapeCod, извините, перепутала) я езжу в Варшаву... в вильнюс ещё не разу не ездила, но знаю что получится дешевле)

Я поеду весной на разведку)

До варшавы поезда ходят только купе и на одного человека в один конец 215 тыс. руб.

•••
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

18 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 9 января 2010 16:43

kvantor, +1 .

а так для меня пока Киев и Москва для шопинга более привлекательнее !!!

• nem4eG Senior Member
    офлайн
    nem4eG Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #163772

Написать сообщение

1681
    # 9 января 2010 16:44

kvantor, для студентов скидка) 47 евро))

•••
  • valency Senior Member
    офлайн
    valency Senior Member

506

17 лет на сайте
    пользователь #92518

Написать сообщение

506
    # 13 января 2010 16:47

сЯсЯ, какбэ плюс один. В Москве тоже хватает дисконтных магазинов, я там прямо за углом от офиса своего работодателя как-то наткнулся на целый комплекс дискаунтеров - Спортмастер, Puma и еще какие-то. Но больше запомнился Италбазар с майками Byblos по 10$ и свитерами Moschino по 40$. Даже если и фейк, то качество на уровне.

офлайн
    Mangal Member Автор темы

484

16 лет на сайте
    пользователь #154924

Написать сообщение

484
    # 13 января 2010 17:32

Сегодня опять заходил в Селио,купил пальто ,очень клевое и что радует качественно пошито,там уже и скидки начались,так удалось выцепит с 30% скидкой,всем советую

:super:

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

18 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 13 января 2010 19:05

Mangal, ты случаем не промоутэр данного объекта :spy: ))))))))))))) ?

офлайн
    Mangal Member Автор темы

484

16 лет на сайте
    пользователь #154924

Написать сообщение

484
    # 13 января 2010 23:10

не,не промоутер,просто был там 2 раза и решил сказать,что там появились скидки,тут все-таки одежду обсуждаем:)

• kirpichOK Member
    офлайн
    kirpichOK Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #136716

Написать сообщение

160
    # 5 февраля 2010 01:51

Товарищи-форумчане!Может,кто имел дело с одеждой Abercrombie & Fitch?Много стало предложений о доставке в инете.С виду очень даже ничего,достаточно качественной выглядит.Может,кто поделиться опытом?)Спасибо.

• valency Senior Member
    офлайн
    valency Senior Member

506

17 лет на сайте
    пользователь #92518

Написать сообщение

506
    # 5 февраля 2010 12:02
    kirpichOK:

Товарищи-форумчане!Может,кто имел дело с одеждой Abercrombie & Fitch?Много стало предложений о доставке в инете.С виду очень даже ничего,достаточно качественной выглядит.Может,кто поделиться опытом?)Спасибо.

Марка со столетней историей. Изначально одежда покупалась аристократами для рыбалки, охоты. прогулок на природе. Сейчас - спортивно-казуальные коллекции. Много винтажных мотивов. Судя по нескольким вещам, которые есть у меня - очень хорошие ткани, пошив и т.д. Это, естессно, ИМХО.