SSonverse:Зачем? Транзакции пробиваются на раз-два, тем более суммы есть. Не собираюсь упрощать работу определённым.
Мне лично оно без надобности, за других участников ветки обидно. Зачем вы сюда заходите, я не пойму, поиздеваться ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32948 |
19 лет на сайте Город:
|
SSonverse:Зачем? Транзакции пробиваются на раз-два, тем более суммы есть. Не собираюсь упрощать работу определённым.
Мне лично оно без надобности, за других участников ветки обидно. Зачем вы сюда заходите, я не пойму, поиздеваться ?
Gwynbleidd:SSonverse:Зачем? Транзакции пробиваются на раз-два, тем более суммы есть. Не собираюсь упрощать работу определённым.
Речь была про снятие больше 200, я указал на вашу безграмотность в данном вопросе. Список банкоматов мой знакомый предоставлять не собирается. Те, кому нужно, попробуют поснимать в разных банкоматах. Комиссия не такая уж и великая что бы понять где можно снимать больше 200.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32948 |
19 лет на сайте Город:
|
SSonverse:Список банкоматов мой знакомый предоставлять не собирается. Те, кому нужно, попробуют поснимать в разных банкоматах.
То есть я правильно угадал - поиздеваться заходите.
Gwynbleidd:SSonverse:Список банкоматов мой знакомый предоставлять не собирается. Те, кому нужно, попробуют поснимать в разных банкоматах.
То есть я правильно угадал - поиздеваться заходите.
Я не совсем понимаю вас. Как именно вы мои слова причисляете к издевательству?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32948 |
19 лет на сайте Город:
|
SSonverse:Как именно вы мои слова причисляете к издевательству?
Те самые в которых вы утверждаете, что знаете бннкоматы, дающие больше 200.
Прям как почтальон Печкин: вот тут у меня для вас посылка, только я вам ее не отдам...
Нормальные люди либо предоставляют информацию, либо не мусорят в ветке. А то чем занимаетесь вы - чистой воды троллинг.
Ездить по банкоматам на удачу люди и без ваших постов могут.
Gwynbleidd:SSonverse:Как именно вы мои слова причисляете к издевательству?
Те самые в которых вы утверждаете, что знаете бннкоматы, дающие больше 200.
Прям как почтальон Печкин: вот тут у меня для вас посылка, только я вам ее не отдам...Нормальные люди либо предоставляют информацию, либо не мусорят в ветке. А то чем занимаетесь вы - чистой воды троллинг.
Ездить по банкоматам на удачу люди и без ваших постов могут.
От 1 мая.
MD:spankus, для payoneer больше, чем 200 за раз в РБ нету
Это слова человека который говорил что работал с банкоматами и знает всю систему.
Я скрином опроверг эту информацию. Сейчас вы пытаетесь убедить всех, в том что больше 200 опять не снять. Если у вас не получилось, или вы #несмогли это ваша проблема. Сколько банкоматов вы пробовали? Три?
У вас 10к сообщений, кто ещё мусорит?
Gwynbleidd:Ездить по банкоматам на удачу люди и без ваших постов могут.
90% этот и другие где можно снимать больше 200 ( и больше в пару тройку раз) банкомат будет неинтересен, т.к. он находится слишком далеко. От сюда выданная информация и будет троллигом. Т.к. никто туда не полетит.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32948 |
19 лет на сайте Город:
|
SSonverse:Я скрином опроверг эту информацию.
Ваш скрин из кабинета пионера не доказывает ничего. Только то что с пионера списалось столько-то долларов. Где вы их сняли и в какой валюте, может вообще в кассе банка? Мог бы что-то доказать только чек из банкомата.
Gwynbleidd:SSonverse:Я скрином опроверг эту информацию.
Ваш скрин из кабинета пионера не доказывает ничего. Только то что с пионера списалось столько-то долларов. Где вы их сняли и в какой валюте, может вообще в кассе банка? Мог бы что-то доказать только чек из банкомата.
Нда. Скрин не мой, возможно моего знакомого.
Там указана сумма в баксах, при снятии белок - указывают белки. Ох да, что вы делаете в этой ветке с такими "глубочайшими" познаниями?
офлайн
zmicier1991
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
SSonverse:Gwynbleidd:SSonverse:Я скрином опроверг эту информацию.
Нда. Скрин не мой, возможно моего знакомого.
Там указана сумма в баксах, при снятии белок - указывают белки. Ох да, что вы делаете в этой ветке с такими "глубочайшими" познаниями?
Мой знакомый да мой знакомый. Детский сад. Назовите банк какой, может, действительно, у них лимиты иные. Общался с консультантами, в ИдеяБанке - сказали, нет таких лимитов, а в МТБ-Банке - 600$. Кто может проверить? Скажите, это не эти банки? Если верить форуму, все кто снимал - пишут про ограничение в 200$.
zmicier1991:Мой знакомый да мой знакомый. Детский сад. Назовите банк какой, может, действительно, у них лимиты иные. Общался с консультантами, в ИдеяБанке - сказали, нет таких лимитов, а в МТБ-Банке - 600$. Кто может проверить? Скажите, это не эти банки? Если верить форуму, все кто снимал - пишут про ограничение в 200$.
При чём тут банк, банкоматов дающие больше 200 полно.
Мой знакомый никому не собирается доказывать или рассказывать где и какой это был банкомат, даже мне не рассказывает .
Приведены факты, которые опровергают слова балаболов(РаБоТнИкОв РаБоТаЮщАх с БаНкОмАтАмИ) из этой ветки.
Приведён был скриншот о снятии больше 200 и даже больше 500. Затем несколько человек отписало в ветке, они тоже снимали больше 200. Они тоже снимали, и не кричали на каждом углу: "эта невазожна снять, фыр-фыр-фыр и гав-гав-гав".
И вообще, здесь есть представитель пайонера, пусть он расскажет какую сумму снимали и снимают с палки в РБ.
Софт в банкоматах регулярно меняется. Иногда в отдельно взятом банкомате появляется возможность снимать больше $200 за транзакцию. Со временем опять исчезает.
Gwynbleidd:SSonverse:Я скрином опроверг эту информацию.
Снимала в банкомате БПС-сбербанк с пионерки 200 долларов, можно было выбрать и 300, и 400, не было такой суммы)) доллар за отказ в операции и около 7 долларов за съем
Мне послышалось, или paypal больше не работает с картами payonner? Типа новую карту не привяжешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
MrMol, пионер это мастеркард и если пэйпал не возражает против мастеркарда, то ему абсолютно по барабану пионер это или газмясбанк.
Вот я тоже думаю, что должно работать. Ладно, проверим. У меня вопрос, который может показаться тупым: карту пионер можно привязать для вывода на белорусский аккаунт пэйпал?
MrMol:который может показаться тупым: карту пионер можно привязать для вывода на белорусский аккаунт пэйпал?