Netrope,
налог 1200т ровно.
аренда - ну пусть ещё 250-400т.
фсзн + обслуживание счета - 100т
кормить родители будут?
итого первая выплата + хотяя бы на второй месяц отложить - это уже -тысяча. около 200 уе - открытие. остается 4800. за 800 можно купить ну сааамые начальные стойки. 4к на товар. на релиз вам вменяемого ничего не дадут по началу я думаю, да вы и сами не уверены.
*удалил кое-что*
теперь второй расклад. все мысли про ОАЭ и МСК забудьте, все можно купить здесь. Не знаете где и у кого - лучше узнавайте как следует, я отдавал в начале деятельности хорошие деньги перекупам, сейчас такое никто уже не может позволить.
И конечно что самое важное - я все равно не понимаю КТО ВАМ ДАСТ В АРЕНДУ ТАКОЙ ЛАКОМЫЙ КУСОК БЕСПЛАТНО???
Пришли и взяли и начали работать? Да у нас тут аукцион был под такое место - 70 миллионов рублей заплатили за право аренды... А вам бесплатно?
Ну и конечно обычный расчет. Даже взяв среднюю накрутку на 50% вам надо будет продавать примерно на 3 млн как минимум что бы окупать платежи. Итого 100 тысяч в день. Меньше означает что вы сработали в минус. Цифра так мала - и одновременно с этим её у вас не будет скорее всего названные полгода.
У меня сейчас расходы в месяц в два раза больше например, но место по сравнению с вашим в раз 50-100 больше посещаемое.... и то очень все сложно сейчас по продажам.
Я бы задумался над каким-то другими услугами населению.
Если бы дали возможность чем-то заниматься - занимался бы едой. Есть будут всегда.
Dimitri
Че тут думать? Тут заниматься надо - такая тема лежит лакомая, накрутка хорошая, я думаю если вложить тыщенку-другую - через полгода можно будет думать о собственной розничной сети парфюмерии по беларуси