Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 4-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 55) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 56 по 120 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 121 по 175) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    4 лига (игроки с местом в рейтинге со 176 и ниже, а так же новички) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 55-120-175

Для понимания количества участников в 4 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 5 ноября 2009 17:28

hag,

ага.. Артур ето давно предлагает.

ну мне пока все равно, несмотря на 36 место. :D

как-то не комильфо тянутся к 10, а потом пойти куда-то до четырех погулять.

и неизвестно, выберешься ли потом к четырем на теннис

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18889

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18889
    # 5 ноября 2009 17:32 Редактировалось Metallector, 1 раз.

ага.. Артур ето давно предлагает.

Артур видно просчитал что всегда будет по рейтингу из пришедших попадать в 32-ва чела---а до остальных ему нет дела:super:

Раньше же было 20-ть по рейтингу и многие Артуры попадали в 20-ку по рейтингу---а сейчас если сделать 32-ва ---то вааащеее:super:а кто неуверен в своём рейтинге то добро пожаловать к 15:30 во 2-ю лигу---тоесть основные будут приходить по "планка 40" плюс 4-ка со 2-й лиги---а ещо можно приходить "на свой страх и риск" всем желающим в надежде что останутся вакансии в 32-ва чела---и вот эти кто в рейтинге 41-50 имеют реальный шанс засветиться в 1-й лиге---но если вакансий неостанется то им придётся идти домой.

А вакансии между пришедшими "на свой страх и риск" распределять стого попорядку их расположения в рейтинге.

Думаю надо пришедшим "на свой страх и риск" дать такую возможность---что нам жалко штоли---пусть кто хочет приходит и ловит свой шанс---мы то ему ничего недолжны и все знают что гарантия на попадание в тур есть только у "планка 40" и 1-4 из второй лиги:

плюсы этого:

1.люди по "планка 40" игрют все игры до 3-х побед.

2.максимальное заполнение вакансий

а.меньше стыков в 2-й лиге

б.меньше бабок сдавать

3.появляется отличный 90% -й шанс у челов с рейтингом 41-45 принять участие в 1-й лиге

Gumanoid
  • Gazer Senior Member
    офлайн
    Gazer Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #31831

Написать сообщение

944
    # 5 ноября 2009 17:40 Редактировалось Gazer, 1 раз.

АртурВ будет попадать через раз. Примерно такое положение будет у игроков за 40м местом рейтинга.

Было бы проще (схемы понятней), но людей гонять туда сюда плохо. Некоторые на вторую лигу уже и не соберутся.

Так что имхо лучше более кривые схемы, но больше определённости для людей.

Каждый знает, что придет и будет играть (как минимум 4 игры :evil: )

UPD. Коля, плюсы понятны. Волнуют минусы.

Вот придет 33 чела, и что.. 33-го отправлять домой как-то неудобно.. А ведь это могут быть такие игроки как Uncle Gena, Kocnic, или не дай бог TheBlack. :(

В принципе, я сам что-то подобное предлагал как вариант когда на лиги делились. Надо думать. Может можно один раз и попробовать. Т.е. 40 играют гарантированно, 41-50й могут приходить на свой страх и риск.

Einmal ist keinmal.
    офлайн

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 5 ноября 2009 17:42

Каждый знает, что придет и будет играть (как минимум 4 игры )

Gazer, согласен. Именно этим всё и объясняется что не 32 первых по рейтингу

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
    офлайн

18889

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18889
    # 5 ноября 2009 18:16

Думаю надо пришедшим "на свой страх и риск" дать такую возможность---что нам жалко штоли---пусть кто хочет приходит и ловит свой шанс---мы то ему ничего недолжны и все знают что гарантия на попадание в тур есть только у "планка 40" и 1-4 из второй лиги:

плюсы этого:

1.люди по "планка 40" игрют все игры до 3-х побед.

2.максимальное заполнение вакансий

а.меньше стыков в 2-й лиге

б.меньше бабок сдавать

3.появляется отличный 90% -й шанс у челов с рейтингом 41-45 принять участие в 1-й лиге

ОСЕНИЛО---смотрите что тогда получается---появляется у нас в руках супер "воспитатель-дисцыплинатор"

тоесть---вовремя пришедшими считаются те кто пришол до того как hag, начал расписывать "группы отбора"---и вот в этот момент я беру бабки у "пришедших на свой страх и риск"---и следовательно опоздавшие чотким шагом идут домой---таккак тур уже начался и все вакансии заняты и опоздавшие неуспели сдать бабки пока незакончились все 32-ве вакансии:super:

Gumanoid
    офлайн

18889

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18889
    # 5 ноября 2009 18:25

Каждый знает, что придет и будет играть

у нас сейчас и так каждый знает своё место и в какую лигу и к 10:00 или 15:30 ему приходить---и если чел из 2-й лиги придёт к 10:00 в надежде на незанятую вакансию---а этой вакансии ему недостанется то виноват он будет только сам што непошол к 15:30 ---такшто пусть "пришедшие на свой страх и риск" думают к 10:00 или 15:30 им приходить

но таккак у нас всегда есть 1-3 опоздавших---то у "пришедшие на свой страх и риск" 41-45рейтинга есть 99% шанс принять участие в 1-й лиге:super:

Gumanoid
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10054

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10054
    # 5 ноября 2009 21:39

Коля ! Твой малый не курит ! И ты не кури ! :) :ura:

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн

18889

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18889
    # 5 ноября 2009 21:50

40 играют гарантированно, 41-50й могут приходить на свой страх и риск.

я имел ввиду что "приходить на свой страх и риск" имеет право абсолютно любой чел ---независимо от рейтинга---а вот шанс 90% попасть и сыграть в 1-й лиге есть только у 41-50 рейтинга:shuffle:---тоесть какая разница какой рейтинг у "приходящего на свой страх и риск" если комуто нравится играть в "лотерею" и вытягивать "счастливый" билетик то пусть приходят и играют ---это только придаст определённую "интригу" нашему туру---ведь законно незанятые вакансии между "пришедшими на свой страх и риск" будут распределяться по рейтингу ---тоесть если придёт 6-ть челов а вакансий только 3-ри то эти 3-ри вакансии займут челы с самым высоким рейтингом---тоесть первую вакансию занимает чел с самым высоким рейтингом---следующую вакансию опять занимает чел с самым высоким рейтингом из оставшихся челов и так далее пока распределятся все вакансии.

Думаю уже с этого воскресенья желающим можно придти и попытать счастья в лотерее---и если будут свободные вакансии в "32-ва чела" то невижу причин по которым организаторы их недопустят в тур:shuffle:

но естественно всё на усмотрение организаторов:super:

Gumanoid
    офлайн

18889

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18889
    # 5 ноября 2009 22:04

невижу причин по которым организаторы их недопустят в тур

вот приходит в воскресенье чел который в рейтинге занимает гдето 55-е место---а организаторы у него спрашивают ты чё припёрся---а он отвечает что хочу посмотреть останутся ли незанятые вакансии в "32-ва чела"---организаторы ему отвечают ну жди если останутся то мы тебя включим нам нежалко и даже лучше если заполнятся все вакансии:super:

Gumanoid
  • Art202 Senior Member
    офлайн
    Art202 Senior Member

750

18 лет на сайте
    пользователь #73739

Написать сообщение

750
    # 6 ноября 2009 10:03

чел который в рейтинге занимает гдето 55-е место

Мы такими методами добьёмся только того, что будут проходить люди из второй лиги с самым разным рейтингом и:

1. Занимать разминочные столы.

2. Сидеть на трибунах с 10-00 до 16-00 + слоняться туда-сюда (а куда деваться? не домой же ехать!) со всеми вытекающими: шум, толпа, недостаток кислорода...

ИМХО бред полный:roof:

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 6 ноября 2009 10:23

Art202, да это понятно, что бред.

видимо, очередное обострение графомании :wink:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • mvf1309 Senior Member
    офлайн
    mvf1309 Senior Member

947

16 лет на сайте
    пользователь #143489

Написать сообщение

947
    # 6 ноября 2009 10:37

Кстати, в тему дня. Теннисисты гриппа не боятся?

Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", Ибо не от мудрости ты делаешь это. Библия. Книга Екклесиаста или проповедника
  • Art202 Senior Member
    офлайн
    Art202 Senior Member

750

18 лет на сайте
    пользователь #73739

Написать сообщение

750
    # 6 ноября 2009 11:34 Редактировалось Art202, 1 раз.

Теннисисты гриппа не боятся?

Это смотря какие:wink: Закалённые не боятся, а остальные... спросите уних:)

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 6 ноября 2009 11:34

Кстати, в тему дня. Теннисисты гриппа не боятся?

Боятся, меня уже "подкосило" :cry:

А нашему Коле надо идти на работу в Администрацию Президента (он им точно поможет) :D, полсе того как его назначили на "денежную" должность, он ночами не спит но думает как наши издержки оптимизировать :shuffle:

Своевременное торможение предотвращает наезды!
    офлайн

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 6 ноября 2009 11:35

WeberTT, тебя завтра не будет? :roll:

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 6 ноября 2009 11:46

hag, Это военная тайна :D

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • s.mirnoff Member
    офлайн
    s.mirnoff Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #188902

Написать сообщение

331
    # 6 ноября 2009 12:02

Тоже гриппую :((

офлайн

18889

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18889
    # 6 ноября 2009 12:06

да это понятно, что бред.

видимо, очередное обострение графомании

ну почему же сразу бред---у нас сдесь н/т форум ---и помоему многим интересно выдвигать различные "теоретически" возможные варианты а другим (кому неинтересно выдвигать) интересно читать варианты и критиковать и выискивать нестыковки---и помоему тем кто в теме интересны обсолютно все нюансы которые возмжны на нашем туре.А нюансы возникают постоянно---такккак у нас сейчас постоянно идут изменения в системе проведения тура а вместе с изменениями возникают и новые проблемы---и сейчас если кто не в теме у нас осталась нерешонной проблема №1:

1.как максимально заполнить все 32-ве вакансии :roll:

так што давайте вместе думать---в прошлый раз эта проблема была решена с некоторыми "потерями" в виде "Лагера" и прочими недовольствами участников---но ведь идеально для всех несделаеш---вот Тенте и мне всё понравилось а Лагеру и Веберу нет :roll:

Но некоторые думают только о своих ощущениях после тура---типа полностью ли я наигрался и достаточно ли я устал на туре и если бы была нетакая "жосткая" система отбора(или другая) то я бы занял итоговое место повыше и сыграл бы в более высоком финале---но у нас сейчас все слабые в 2-й лиге и 4-й финал сейчас всегда очень сильный и уверен что Лагер в 4-м финале наигрался бы по полной и думаю занять 1-ё место в 4-м финале ему(как и мне) было бы очень тяжело:roll:

Gumanoid
    офлайн

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 6 ноября 2009 12:24

Metallector, не н ада переходить так сказать на личности.

Мне тоже не понравлось бы играть отборы до 2 побед. И финал до 2 побед не понравилось бы. И 36 человек в этот раз уже много.

Но с другой стороны должна быть четкая граница иначе опять де получится бардак. Поэтому лучше заплатить чуть больше, чем не успеть сыграть, или играть до 2 побед.

офлайн

18889

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18889
    # 6 ноября 2009 12:28

полсе того как его назначили на "денежную" должность

Ну так теперь --- для меня главный вопрос

1.как максимально заполнить все 32-ве вакансии

таккак от количества пришедших зависит сколько я всего соберу бабок и сколько столов и на какое время проплачивать:roll:

Gumanoid