uglydandy, в случае "народных", бизнес-модель не выглядит столь впечатляюще как для эсплендидосов от дяди сестры хазяйки каса партикуляра, по случаю работающего на табачной фабрике: 575-50= >500 (profit!!!)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
uglydandy, в случае "народных", бизнес-модель не выглядит столь впечатляюще как для эсплендидосов от дяди сестры хазяйки каса партикуляра, по случаю работающего на табачной фабрике: 575-50= >500 (profit!!!)
офлайн
SwetlowDenis
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
имеются две Cohiba Siglo V, не подделка, не сухие, упакованы в индивидуальные аллюм. тубы
скурил одну и понял что сигары это не мое
пишите в личку
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Приглашаю всех афисионадос и просто любителей покурить сигары на заседания Минского Сигарного Клуба.
Всем кому интересно, пишите в личку.
ДД. Подскажите где лучше приобрести сигары (новичок в этом деле - не гурман): в "Андеграунд" (переход на Купаловской) в "Аматиста". И может посоветуете что взять на пробу. Спс
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sladki82, немаловажный вопрос - соответствие вашего бюджета ценам на советуемое. озвучте.
скажем так - в виду своей неопытности , пока морально не готов отдавать более 10 у.е. за шт.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sladki82, вряд ли кто-то взвалит на себя ответственность что-либо советовать в рамках этого бюджета.
по крайней мере мне такое бремя не по плечу.
вот только хотел приобщиться к высокому, так сказать разорвать порочный круг. а тут такой облом. спс, вопросов больше не имею....пойду тогда лучше плодово-ягодного накачу
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
тогда чисто для информации - сколько цена вопроса нечто стоящего - после чего захотелось бы пристрастится к данному пагубному времяпрепровождению, а не испытать отвращение?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sladki82, никто не может гарантировать что вам захочется пристраститься после пары сигар. это не тяжелые наркотики.
а ценники в белорусских магазинах не прячут, насколько мне известно. можете ориентироваться на средние.
так в этом и проблема - что значит среднее?? я не знаю - по этому и прошу разъяснить. ведь для этого мы тут и собрались. название, цена - все
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sladki82, раз уж мы тут собрались именно для этого - зайдите в магазины, перепишите названия и цены из имеющегося в наличии на данный момент. я помогу посчитать среднюю. название будет следствием.
вот видите - я как чувствовал, что с вас придется все вытягивать как военную тайну - такое чувство, что вы родину продаете...но это так, лирическое отступление. как я уже сказал, почувствовав, что конструктивного диалога у нас с вами не выйдет, зашел в магазин, иии вот наши претенденты:
Hoyo de Monterrey Coronations
VASCO DA GAMA Scottish Cigar Fina Glenfarclas
Macanudo 1968 Robusto
J.Cortès High Class (конечно же в тубах - но вы и сами знаете )
порекомендуйте что-либо достойной. спасибо
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|