Многие коллеги ничего не удосужились предложить, потому что:
1. Это их хлеб и не все так просто, как кому-то может казаться. Вон же, как у нас тут говорили, полистайте кучу журналов и ответ найдется. Ничего ж не придумаешь, все придумано уже. А на самом деле работы совсем немало, тут не обойтись без расстановки мебели с вариантами перепланировок (хотя их не так уж и много толковых). Иначе это будет слишком поверхностно.
2. Задача поставлена несколько абстрактно. Детская, спальня. Сколько членов семьи? Какие еще нюансы, привычки, особенности? Размеров, кроме площадей нет, кое-какие сказаны приблизительно. Я лично, пока все не сфотографирую и не перемеряю, не работаю над вопросом. Бывают и план в техпаспорте с ошибкой. Сталкивался несколько раз. Коммуникации, стояки, радиаторы – все играет роль. После этого составляется техзадание, в котором отражаются некоторые особенности и пожелания. А так, абстрактно, результат будет такой, как если бы прийти к врачу со словами: «Доктор, у меня где-то там болит», на что он ответит: “Хорошо, я выпишу вам какие-то там таблетки»
3. Может, если что-то будет указано дополнительно, вам кто-то и поможет. Ну тот, кто не боится, что ему посыпятся советы, да еще и свободен ринутся по первому свистку
ps А советы по розеткам и остальному запросто даются в специальных ветках http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1054521&start=2840