Поздравим себя! Шипучий Супрадин замечен в стандартной белорусской аптеке. Цена 14500.
П.С.Новый Центрум теперь тоже с лютеином.
Поздравим себя! Шипучий Супрадин замечен в стандартной белорусской аптеке. Цена 14500.
П.С.Новый Центрум теперь тоже с лютеином.
frag:Поздравим себя! Шипучий Супрадин замечен в стандартной белорусской аптеке. Цена 14500.
Причем всего за 10 таблеток!!!!
Vitaxela:frag:Поздравим себя! Шипучий Супрадин замечен в стандартной белорусской аптеке. Цена 14500.
Причем всего за 10 таблеток!!!!
Поэтому сразу взял 3!
Vitaxela:
Вообще в продаже специально для зрения из лекарственных препаратов есть:
Витрум Вижн, Мультимакс,
из БАДОВ Витус для глаз (название могу спутать), Черника МИК и всякие другие "черники".Я рекомендую Витрум Вижн, он содержит Лютеин и Зеаксантин, которые содержаться в глазе и являются основными каратиноидами, вляющими на зрение.
Черника-МИК - это не БАД, а лекарственное средство. В отличие от "всяких других черник", Черника-МИК содержит "стандартизованный экстракт черники" (вытяжка действующих веществ), а не высушенные и перемолотые ягоды черники, которые слегка "разбавили" витаминами (это я про российские БАДы)
http://www.mic.by/ru/advices/~id=6~Show=0
Кстати, мы это уже как-то обсуждали на форуме.
Витерон. Кто имел с таким дело ? Видел в латвии, но чей он - внимание не обратил. Инструкция была на латышском и на русском.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
2600hz, С таким названием в Беларуси нет. Может быть Виферон? (Интерферон в свечах)
Видал рекламу Vitus'a. Так понимаю тоже сделали акцент на помощь глазам: летеин, селен, цинк, B.
А какие витаминные комплексы рекомендуют для людей, занимающихся спортом (тренажерный зал)
Зайди в магазин спортивного питания возле парка челюскинцев. Не помню адрес - Толбухина 1 чтоли. У них есть инет-магазин, посмотри на shop.by. Там есть различные комплексы, и отдельно по группам витаминов
а ваще прикольно люди пишут =)) Что одни витамины не усваиваются если принимаются вместе с другими. В фармокологических компаниях работают люди, которые знают об этом побольше нас. Если бы это было настолько критично, то мультики бы не выпускали. Ведь мы когда едим батон с мясом, мы не думает о том что в батоне много витамина В, а в мясе - железа. И еще одно заблуждение - что "натуральные" витамины усваиваются лучше "искуственных". "Натуральные" и "искуственные" имеют одинаковую формулу. Это один фиг что вода из родника - H2O, что искуственно синтезированная в лаборатории из кислоорда и водорода - H2O. Единственное что, в пище которую мы едим содержаться витамины и вещества которые помогают им усвоится. По это причине в инструкции всегда написано что витамины нужно принимать после или во время еды.
Кстати, совсем забыл про еще один рульный комплекс! По ощущениям и отдаче на тренировках, даный комплекс превосходит Animal Pak
Genesis:
Девять компонентов в Genesis:* Мегавитаминный и минеральный комплекс
* Натуральные анаболические стеролы для максимизации роста мышц
* Факторы, активизирующие анаболизм, «поджигающие» анаболизм
* Метаболики и липотропики для улучшения общей мышечной прорисовки
* Полезные жирные кислоты
* Энергетические нутриенты для естественного повышения производительности на тренировках
* Агенты, улучшающие работу желез, для увеличения работоспособности
* Нутриенты, улучшающие всеобщее функционирование человеческого организма
* Пищеварительные энзимы специально для диеты с повышенным содержанием протеинаКоличество питательных веществ в одной порции (1 пак.) продукта:
* Калории – 3
* Протеин – < 1 г
* Витамин А (пальмитат и 20% ß-каротин) – 10,000 IU
* Витамин С (аскорбиновая кислота) – 300 мг
* Витамин D (эргокальциферол) – 400 IU
* Витамин Е (d-α токоферол) – 200 IU
* Тиамин (тиамин HCl) – 5 мг
* Рибофлавин – 5 мг
* Ниацин (ниацинамид) – 200 мг
* Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 8 мг
* Фолиевая кислота – 200 мкг
* Витамин В12 (цианокобаламин) – 6 мкг
* Биотин – 30 мкг
* Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) – 8 мг
* Железо (оксид) – 1 мг
* Фосфор (фосфат кальция) – 375 мг
* Йод (kelp) – 50 мкг
* Магний (оксид) – 150 мг
* Цинк (глюконат) – 13 мг
* Селен (селенит) – 8 мкг
* Медь (глюконат) – 5 мг
* Марганец (глюконат) – 2 мг
* Хром (пиколинат, полиникотинат) – 65 мкг
* Молибден (молибдат) – 1 мкг
* Калий (цитрат) – 50 мгНатуральные анаболические стролы:
* Gamma Oyzanol – 16 мг
* Fucosterol – 2.6 мг
* ß-Sitosterol – 2 мг
* Campesterol – 1 мг
* Stigmasterol – 642 мкг
* Смешанные стеролы – 3.4 мгМетаболические оптимизаторы и липотропики:
* Инозитол монофосфат – 400 мг
* Холиновый комплекс – 400 мг
* Карнитиновый комплекс – 50 мг
* Лецитин – 100 мг
* Бетаин HCl – 100 мгКомплекс полезных жирных кислот:
* Marine Lipids – 1 г
* Elcosapentaenoic Acid – 120 мг
* Docosahexaenoic Acid – 100 мг
* Линолевая кислота – 347 мг
* Олеиновая кислота – 233 мг
* Пальмитиновая кислота – 88 мг
* Линоленовая кислота – 233 мг
* Стеариновая кислота – 19 мг
* Lignoceric acid – 5 мг
* Арахидоновая кислота – 5 мг
* Elcosanoic Acid – 4 мг
* Бегеновая кислота – 2 мг
* Миристиновая кислота – 2 мгЭнергетический комплекс:
* Октакозанол – 550 мкг
* Пчелиная пыльца – 334 мг
* Liver (bovine) – 867 мг
* Гуарана (семя) – 192 мг
* Oriental Ginseng (корень) – 34 мг
* Cytochrome C – 34 мг
* Диметилглицин (DMG) – 34 мг
* Royal Jelly – 10 мгФакторы, активирующие анаболизм:
* Бор (борат натрия) – 3 мг
* Инозин – 54 мг
* ß-циклодекстрин – 50 мкг
* a (корень) – 500 мкг
* Glandular Extract (bovine) – 552 мгАгенты для балансировки работы желез:
* Wild Yam (корень) – 434 мг
* Smilax Officinalis (корень) – 334 мг
* Muira Puama (root, bark) – 334 мг
* Gotu Kola (надземные части)
* Рибонуклеиновая кислота – 40 мг
* Деоксирибонуклеиновая кислота – 20 мгPerformance Nutrients:
* Пара-аминобензойная кислота (PABA) – 5 мг
* Cayenne (fruit) – 34 мг
* Alfalfa (whole herb) – 34 мг
* Dandelion (root) – 34 мг Garlic (bulb) – 34 мг
* Yellowdock (root) – 34 мг
* Licorice (root) – 34 мг
* Hops (flower) – 34 мг
* Saw Palmetto (ягоды) – 100 мг
* Mexican Sarsaparilla (root) – 100 мг
* Коэнзим В12 – 10 мг
* Экстракт рисовых отрубей – 500 мгПищеварительные энзимы:
* Папаин – 10 мг
* Бромелаин – 10 мгДругие ингредиенты: яичный белок, цитрусовые биофлавоноиды, L-карнитин, плоды шиповника, гесперидин, рутин, watercress, parsley, goldenseal, ginger, burdock, fiber, липаза, диастаза, микозим, стронций, хлор, сера, барий, никель, титан, кремний, серебро, кобальт, бор, ванадий, литий, стеарат марганца, стеариновая кислота.
Bayer, есть такая студенческая байка. Действие происходит на занятиях по по фармакологии. Тема - взаимодействие лекарственных веществ. Концовка байки:
Профессор: тов. студенты, о том как взаимодействуют два лекарственных вещества - знают многие. О том как три - избранные. О четырех - я и еще один профессор из Москвы. О том как взаимодействуют пять разных препаратов - не знает никто
А в Вашем любимом комплексе довольно много серьезных вещей. Поболее пяти будет... А компоненты "Liver (bovine)" и "Glandular Extract (bovine)" у меня бы на Вашем месте воодушевления не вызывали
Или вот компонент Hops (flower) – это даже забавно. Для качка ?? С какого бодуна можно было отнести известный источник фитоэстрогенов к разделу Performance Nutrients - это вообще непонятно.
Да и 34 мг корня одуванчика в том же разделе - выглядит, конечно, монументально
Ладно, что-то я разошелся. Хотя это так, навскидку, в этом комлексе еще баяны есть, ну да ладно - может это ТАМ наука так далеко ушла...
vi.rus, так я по ощущениям ориентируюсь, а не составляющими восхищаюсь. Ну а насчет печени му-му и одуванчиков - фиг их знает, может они совместно образуют аццкую смесь
может это ТАМ наука так далеко ушла...
Пасибл
http://shop.bessmertie.ru/catalog/texts/two-per-day.shtml
И все-таки на Западе бытует мнение, что "лошадиные" дозы витаминов продляют жизнь..
Хотя есть данные, что это не так..
Например, здесь..
http://www.athero.ru/folicppt.htm
Что вы думаете?
Bayer:vi.rus, так я по ощущениям ориентируюсь, а не составляющими восхищаюсь.
ощущения - дело серьезное, но ненадежное В этой ветке не раз перетиралось про то, что все исследования лек.препаратов являются плацебо-контролируемыми. ДАЖЕ в исследованиях противоопухолевых препаратов присутствует эффект плацебо. Приходилось читать протоколы, где он достигал 25% - то есть у четверти онкобольных "работало" инертное вещество! А у психотропных, скажем, препаратов, где "ощущения" стоят на первом месте эффект плацебо вообще заоблачный. Выводы каждый делает сам. Я свой вывод сделал давно - БАДы пациентам как правило не рекомендую, но и не запрещаю (тоже как правило). Единственное исключение - беременные ессно...
Bayer:
может это ТАМ наука так далеко ушла...
Пасибл
improbable. Потому что:
(1) все достижения широко публикуются в спецлитературе и патентуются (а иначе зачем достигать ? ). Все это доступно для ознакомления
(2) любое реальное достижение моментально подхватывается гигантами рынка - но что-то я пока не слышал, чтобы Рош, Вайет или Мерк лепили мультивитамины из 40-50 компонентов. Воспетый в этой ветке Супрадин - тот вообще имеет сугубо спартанский набор компонентов - как по количеству, так и по дозам.
ReD ChieF:Это один фиг что вода из родника - H2O, что искуственно синтезированная в лаборатории из кислоорда и водорода - H2O.
Странный пример, родниковая вода это вовсе не тоже, что "синтезированная в лаборатории" (например, дистиллированная).
Invited, Н2О что в роднике что при синтезе - одно и то же...
разве что вы из изотопов будете синтезировать.
другое дело, что в роднике, помимо основы Н2О, еще как минимум пятая часть таблицы менделеева намешана.
vi.rus,
ощущения - дело серьезное, но ненадежное icon_smile.gif В этой ветке не раз перетиралось про то, что все исследования лек.препаратов являются плацебо-контролируемыми. ДАЖЕ в исследованиях противоопухолевых препаратов присутствует эффект плацебо. Приходилось читать протоколы, где он достигал 25% - то есть у четверти онкобольных "работало" инертное вещество! А у психотропных, скажем, препаратов, где "ощущения" стоят на первом месте icon_smile.gif эффект плацебо вообще заоблачный. Выводы каждый делает сам. Я свой вывод сделал давно - БАДы пациентам как правило не рекомендую, но и не запрещаю (тоже как правило). Единственное исключение - беременные ессно...
Я сравнивал эффект от Genesis и от Animal Pak. 2 разаза по 2. Т.е. Animal-Ganesis-Animal-Genesis. C перерывами между приемами в пару месяцев. И вот при таком раскладе эффект от Genesis мне показался более заметным чем от Animal Pak.
но что-то я пока не слышал, чтобы Рош, Вайет или Мерк лепили мультивитамины из 40-50 компонентов.
Суточная порция Genesis состоит не из 1 таблетки в которую засунуты все компоненты а из 12ти (если память не изменяет)...
Bayer:
Суточная порция Genesis состоит не из 1 таблетки в которую засунуты все компоненты а из 12ти (если память не изменяет)...
Каждый раз читаю ваши "заметки" по поводу "спортивного питания" и искрене радуюсь за вас, что вы еще живы.
frag, что, Genesis или Animal Pak уже убил сотни людей?
Если же проблема в том что вы процитировали - то я бы не стал вырывать фразу из контекста...
и искрене радуюсь за вас, что вы еще живы.
Я польщен
Скажу Вам по секрету (тоже самое думаю услышите от любого человека в зале хавающего спорт. питание) - пока на себе не испробуешь - не узнаешь как оно работает в случае твоего организма. Примеров можно привести массу. И дело даже не в том, что большинство любителей не являются "профессором из Москвы", а в том что все это работает очень индивидуально. На кого-то действует, на кого-то нет. Приходится проводить test drive
"Все что не убивает нас - делает нас сильнее"
Tipo, Есть просто азбучные вещи, на всякий случай их повторю. Лишние водорастворимые витамины просто выводятся из организма. В этом может легко убедиться любой желающий, созерцая радикальный желтый цвет собственной мочи через пару часов после приема таблетки (любого цвета!) витаминов даже обычной дозировки. Это рибофлавин, он же витамин В2. Жирорастворимые – могут накапливаться, причем витамин А в больших дозах является токсичным для печени и тератогенным.
Продление жизни мегадозами витаминов маловероятно. Когда-то давно ВОЗ определила баланс факторов, влияющих на продолжительность здоровой жизни примерно следующим образом: генетика – 40%, образ жизни и средовые факторы – 50%, качество медицинской помощи – 10 %. Очень правильная пропорция, жизненная. Возьмите тех же качков: ну едят они мегадозы – и что? Первый белорусский великий культурист Шило помер от сепсиса не дожив и до 50. От больших нагрузок и стимуляторов быстро вылетает иммунитет – и кстати, это не только инфекции но и онкология…