Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
paradoxxx92:parmanovich:SamStroy1:Добрый вечер.
Подскажите кто где бронирует жильё с полной или частичной оплатой?
Я так понимаю грекам важно чтоб было оплачено всё или часть.
Airbnb банит всех желающих из Беларуси.
У booking варианты не очень бюджетные.Не знаю кого банит - я спокойно могу зайти, правда цены совсем неадекватные по сравнению с Букингом. Вот ссылка https://www.airbnb.ru/s/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B ... lete_click
В настройках поставьте - место проживания ЛитваБанит на этапе оплаты: когда уже бронируешь, вводишь данные карты и тогда выдает, что введен запрет на бронирования белорусов и россиян
Ясно, я оплачивать не пробовала. Тогда только Букинг - кстати мне больше по ценам сейчас нравится именно он, хотя раньше в Букинге бронировала только транзитные ночлеги, на отдыхе всегда через AIRBNB. В Букинге тоже можно оплатить сразу.
Не бронируйте Салоники - судя по статистике те, кто бронировал получили отказы. Лучше где-то южнее, я так поняла читая форум.
Добрый день. Для статистики.
Подача 05.05, получено 18.05
Оплаченные билеты Минск-Стамбул-Минск, приглашение Коста Круиз(оплачено), Маршрут с заходом на греческие острова, справки ЗП, выписки с 2-х счетов, 3 визы (Италия, Польша, Польша), частый путешественник.
Результат: ОТКАЗ, Недостоверная информация!
Я в шоке
офлайн
paradoxxx92
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
2638170:Добрый день. Для статистики.
Оплаченные билеты Минск-Стамбул-Минск, приглашение Коста Круиз(оплачено), Маршрут с заходом на греческие острова, справки ЗП, выписки с 2-х счетов, 3 визы (Италия, Польша, Польша), частый путешественник.
Результат: ОТКАЗ, Недостоверная информация!Я в шоке
И я в шоке((( что-то очень нехорошая тенденция начинает просматриваться, судя по последним сообщениям об отказах
Добрый день. Для статистики.
Подача 29.04, получено 17.05
Оплаченные билеты Варшава-Корфу, маршрут Минск-Варшава авто, бронь неоплаченная букинга, справки ЗП, 2 визы (Греция год, Литва).
В момент оформления виз, отель и букинг отменил бронирование по своей инициативе (якобы ремонт отеля).
luka.v:Добрый день. Для статистики.
Подача 29.04, получено 17.05
Оплаченные билеты Варшава-Корфу, маршрут Минск-Варшава авто, бронь неоплаченная букинга, справки ЗП, 2 визы (Греция год, Литва).
В момент оформления виз, отель и букинг отменил бронирование по своей инициативе (якобы ремонт отеля).
УЖ больно просматриваются другие причины, судя по количеству отказов! Тут все понятно!
политические игры отражаются только на обычных людях.
Раньше греки даже спутник признавали, лишь бы ехали туристы с России и Беларуси, а сейчас сами же себе хуже делают. Приехали бы люди, потратили не малые деньги в Греции, но нет ...
Добрый день! А положительные результаты за последние дни есть у кого -нибудь? Ребята,у кого отказ вы с детьми подавались или нет?
Всем привет. Кто подавался с приглашением - нужен оригинал или отсканированной копии достаточно?
Подскажите, утром со скольки даты открываются новые? Или смотреть в течение суток?
-panenka-:а сейчас сами же себе хуже делают. Приехали бы люди, потратили не малые деньги в Греции, но нет ...
конечно, ведь тут все подающиеся в грецию собирались)
1 из 20 отписавшихся может быть на самом деле и собирался.
а круиз из стамбула? первый въезд в ес - греция?
если да, то вообще беспредел.
В разное время появлялись. В 16.50 в прошлую среду
Ну, когда билеты выкуплены, показывает,что точно в Грецию собирались,а не просто так
офлайн
eugenia_ka
Neophyte Poster
|
|
5 |
2 года на сайте Город:
|
Для статистики:
Подавалась 10.05, 18.05 паспорт на руках с доставкой в могилев
Дали точно под даты поездки мульт, но я не расстроена тк это и нужно было)
Читая кому отказывают, прилагаю свой сомнительный пакет документов:
Справка о зп учителя (520р) за 6 мес
Справка с работы когда контракт кончается очень скоро
Выписка по зарплатной карте за 6 мес с остатком 900 белор
Выписка с валютной картой с единым вкладом в 1000$
Бронь оплаченная (!) букинг хостела за 120€ за 9 ночей (бесплатная отмена)
Оплаченный билет эколайнс до Вильнюса
Бронь туркишей на три дня с вылетом из Вильнюса, а назад сразу в Минск не оплаченная
И важно уточнение : бронь хостела в Афинах на весь срок пребывания, так что с Афинами все нормально
До этого в паспорте : национальная виза Испании на полгода 2019,краткосрочный шенген Литвы старый, краткосрочные визы Китая и других стран
Результат: ОТКАЗ, Недостоверная информация!Я в шоке
Я тоже в шоке, московский консул открыто нас ненавидит...В Консульство звонить не пробовали?
На форуме Винского ведётся статистика по открытию виз в Грецию, так в С-П дают визы на год-два с минимальными доками, а в Москве под даты поездки или отказ.
Мы тоже идём в круиз из Стамбула, нам открыли на 4 дня, но коридор на половину круиза, отдали обратно переделывать...хоть бы ещё больше не начудили...
peralaika:Всем привет. Кто подавался с приглашением - нужен оригинал или отсканированной копии достаточно?
Скана достаточно. Звонили потом с консульства тому, кто приглашал, спрашивали кем прихожусь, зачем пригласили.
Реально хотим поехать)
Оплатил невозвратные визэйр на 4 человека семья. туда- обратно.
При отказе ( тьфу 3 раза) - влёт на деньги.(
Есть ли смысл оплачивать до подачи возвратный букинг?
Сумма нормальная - если отказ - неизвестно когда вернут.
На форуме Винского не увидел никакой связи в части оплаченых/ неоплаченых букингов и отказов/ одобрений.
Т.е. вопрос платить ли до подачи за всё что нужно и можно) валючая гринкарту или только за то что нужно минимально?
SamStroy1, да никто не знает наверняка) Сами же пишете, что связи не нашли.
Если билеты из Вильнюса/Варшавы, туда по плану на авто - маршрутный лист нужен?
h0rs1k,
А хз.. сделаю на всякий случай..4 строчки будет. Гдето был образец выше.
Может и гринку куплю на авто.
Влетать - так по полной!😁
SamStroy1:h0rs1k,
А хз.. сделаю на всякий случай..4 строчки будет. Гдето был образец выше.
Может и гринку куплю на авто.
Влетать - так по полной!😁
Подавались с маршрутным листом до Греции 05.05, никто про зелёную карту не спрашивал, в списке документов ее нет
Здравствуйте. А могу ли податься на визу в СПБ например? или раз есть визовый центр в Минске, то только там?
Добрый день! Может кто подскажет, если пришло смс, что паспорт передан в курьерскую компанию 17.05., то сколько ещё ждать курьера? На какой день обычно после смс привозят? А то я начала переживать уже)
Сложно жить в ожидании, когда не знаешь результата!