Хитрый БолТ:
а вы может знаете, где есть родная прошивка на sb303? Не то, чтобы я хотел вернуться на нее, но на всякий случай не помешала бы
Когда у меня начала тупить прошлая ATV9 от слимбокса на 303, тоже появились такие мысли и я задал вопрос в поддержку МТС, чтобы они мне выслали родную прошивку, но не тут то было, они сказали, что даже у них ее нет и приставка потеряла гарантию
Но сейчас не вижу повода возвращаться на родную, все нормально работает, насколько приставка позволяет.
От слимбокса на 303 не зашла, потому что слимбокс их не делает для этой приставки, это уже порты от умельцев и они кривые потому что есть куча разновидностей tx3 mini. Видимо поэтому сам слимбокс и не хочет с ней связываться, тем более что она еще и слабая по процессору.
если не лень, попробуйте 10.6 в той теме, там вроде взяли за основу другую прошивку нашей приставки, может и нормально будет.
_Глеб_, с 317 все нормально, ставьте любую с 4pda от Tanix TX9S, wi-fi будет работать, даже на 5ГГц. Разница лишь в пультах и выше я написал способ, как обучить тот же g20s, чтобы по ИК включать приставку и забить на родной пульт.
Очередную версию слимбокс шить так же через кабель, но убрать галочку с очистки флеш. Вчера так прошил 10.6 на другую приставку, весь софт сохранился.
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд
Тем, кто еще не купил g20s, рекомендую взять не его, а более новую версию g20s pro c подсветкой
[контент удалён]