Мраморный Александр:
Deluks.by:
я так понимаю, что технические параметры по толщине в 0,3мм PU и 0,55мм PU (34 и 43 класс соответственно) вам не подходят и вам нужны сертификаты и реальное фото по отделению защитного слоя от плитки?
Мне ваши сказки, не особо интересны. FineFloor выпускают на заводе IVC, далее, материал тупо перепаковывается. Внимание, вопрос - покажите мне аналогичный продукт IVC с показателем:
1. Износостойкий слой 0,55мм, класс 43.
2. Износостойкий слой 0,3мм, класс 34.
Т.е. чисто праздное любопытство. Есть серьёзный (и, главное, честный) производитель IVC, у которого комерция имеет следующие показатели: защитный слой 0,7мм, класс 23/34/43. Бытовой - 0,3мм защитный слой, класс...23/31.Как получу инфу - с радостью поговорю на эту тему.
Вы правы только в одном, что Fine Floor производится в Бельгии на заводе IVC, и да, IVC - серъезный производитель
Аналогичный продукт - Moduleo, посмотрите его характеристики по защитному слою.
У Вас личная неприязнь к ТМ FineFloor?
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Kirk:
Заявлять можно все что угодно, в том числе то, что "мы производим покрытие премиум класса".
Мой личный опыт общения с FineFloor показал, что это весьма некачественный материал, который я к своей радости смог сдать назад. И повторюсь - очень, очень рад что избавился от этого шила.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о "Вашем личном опыте"
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд
stroimvse:
Deluks.by, смущает то, что lvt требователен к основанию. Любой бугор, яма в 3мм будет чувствоваться. Как это повлияет на замки (образование щелей, например).
А Вы говорите "на любое"...
+ смешаны нормы по основанию в инструкции выше, почему не написать, что 2 %СМ Ведь нормы по ровности от немецкого Din
5%-это много и чревато последствиями, выходит опять надо блокировать влагу, а это грунт за 200-240$, плюс шлифовать стяжку.
Получается, напольное покрытие есть в продаже, а материалов для укладки нет, кроме компаний занимающихся поставкой Wakol и Uzin
Согласен, минусы у данного покрытия имеются:
1. Подготовка основания.
2. Цена. В силу того, что в нашей стране покупательская способность падает. Но на вкус и цвет все карандаши разные: кто-то покупает VW POLO в салоне, а кто-то BMW и т.д.
Вы хотите, чтобы напольное покрытие можно было уложить и на бугры в 1 см перепад?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
И да, если кому-то интересно посмотреть как выглядит уложенный кварц-винил --- можно приехать в наш магазин на Маяковского 11.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
stroimvse, какое, на Ваш взгляд, оптимальное напольное покрытие для бытовых и коммерческих помещений?