Adventurer:
вас предупреждали неоднократно (с)
не переживайте, я делал выбор осознано, выбирая вид и тд, и цена этому соответствовала. То что продают сейчас с таким отношением за такие деньги лично я бы не брал
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Steel_ang:
Все совершенно ожидаемо. 3я очередь по умолчанию должна была быть намного дороже. Во-первых вид из окна на парковую зону, и сроки по сдаче меньше. Обратите внимание, что стоимость одинаковых квартир на одном этаже отличается на 200€ за квадрат при разной ориентации окон, хоть и на одну сторону. Да, вы покупаете не только локацию, но и вид из окна, и соседей. Это рынок, ничего удивительного. Стоимость квадрата в выставленных на продажу квартир от застройщика после окончания строительства в районе данамолл от 1700€ за квадрат.
что вам этот вид на парк ? В парке надо гулять а не смотреть на него ))) только мошкара в окна кто ближе к нему, особенно кто ниже
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
rauf_k:
-4 детских сада
где вы там 4 нашли, с местами всё ок ? Сады по вашему что полупустые были, а сейчас на этот кусочек добавят почти город (3000 квартир) и что по вашему эти же сады способны вытянуть такую нагрузку? не несите бред. А пока построят новый сад, дети уже выростут
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
rauf_k:
Здоровье:
-Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения
-Оптимед
-Экомедсеврис
-24 поликлиника
-филиал детской 19 поликлиники
вы в курсе для чего 24 поликлиника ? От гриппа мне то же грязелечебнице лечится ? )) Платные медцентры это конечно хорошо, но у нас вроде бесплатная медицина, а 19 поликлиника что взрослая, что детская перегружены. Мы же не рассматриваем платные школы и детские сады, а говорим про государственную социальную инфраструктуру, поэтому ваш список с платными медзаведениям не в тему