VadDok, Вы вселили в меня надежду...мне пофиг на прошивку привода, пускай 70$ (или сколько там стоит ) заплачу за глич хак.
VadDok, Вы вселили в меня надежду...мне пофиг на прошивку привода, пускай 70$ (или сколько там стоит ) заплачу за глич хак.
VadDok:в общем купил за 210 новый
mfr data 2011-08-29
10.83A
по серийнику четвертая цифра с конца 3, то есть возможно привод 0225, хз
но все равно шить не собираюсьДобавлено спустя 12 минут 36 секундзы: и давно в слимках блок питания с кулером?
у меня 28.08.2011 - привод 1175
den_ef, стоп, я про GOD игры толком ничего не знаю, но как я понял это некоторые игры которые можно тупо слить с инета на флешку и играть на непрошитой консоли ( с условием что лайв подключен) ?? Они идут как бесплатные или платные?
Там ведь практически все игры, только новинок (за последние пол годика) нет
Mkenny, это уже не актуально, халяву прикрыли после обновления "даша"
Новый ДАШ перекрывает возможность играть подобающим способом. Левые, даже если не баненные аккаунты,требуют онлайн авторизации. играть будет возможно только в том случае, если Вы знаете логин и пасс ломаного профиля.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
den_ef, то есть за 2 часа вы не смогли осилить пару постов выше и решили продублировать вопрос еще раз?
купил коробку
slim 250 гб плата Тринити 10.83А, с глитч хаком + бонусом прошили привод на lt 3.0
den_ef:Блин я вабще запутался ....
Собираюсь покупать Xbox 360 slim 4gb !
Посоветуйте что лучш купить ..
Ну вот в этия могу играть на не прошитой ???
я взял слимку , если активируешь лив с приставки дают месяц голд лив, поэтому я её не шил, и привод целый,да и мало ли захочешь сыграть в инете, гамал в год игры, потом их прикрыли, купил за паленые поинты парочку лицензий 2 игры-100 000 бел.руб,(один минус всё на инглише, пототму как поинты USA) и терь подумываю насчет жесткого, флэшка на 16гб , не охото каждый раз скидывать на ПК игры, при покупке новых.
Fight Night Champion -вдвоем весч
Dante’s Inferno - опупенная гуля
Mortal Kombat- хочу купить
И вообще можно демки , аркадки крутить
Брал за 299 $ терь цена вообще бросовая - 210$? что случилось?
Если сейчас купить данную консоль, можно будет на ней запускать пиратские игры\диски.
терь цена вообще бросовая - 210$? что случилось?
Скоро будет ещё меньше, т.к. консоль морально устарела и технологически отстала от времени. Когда анонсируют новую коробку, то цена будет на уровне 170$ , как мне кажется.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
shekler:Скоро будет ещё меньше
это "скоро" вполне может растянуться, скажем, на год