Eugeen:а мне совсем не понятно, почему их перестали завозить
Потому что предыдущие 5 экземпляров еле продали за год.
Eugeen:а мне совсем не понятно, почему их перестали завозить
moriturus:Eugeen:а мне совсем не понятно, почему их перестали завозить
да ладно.
когда я брал, было даже что-то типа дефицита. ростовки L я бронировал чуть ли не единственный вел в Минске, продаван говорил, что экстренно свозят из других городов.
Eugeen:ростовки L я бронировал чуть ли не единственный вел в Минске
Это был четвертый.
тебе всё хиханьки, а у меня 2 друга хотели купить кросслайты, а теперь на диско ездят. и плачут кажен раз, когда меня встречают.
HeartBeat:Почему-то хорошо продающиеся говно-кроссфаеры никто обсуждать не хочет
ну кстате судя по ветке "помогите с выбором велосипеда" народ в большинстве своём хочет именно такое - много-много скоростей, амовилка любая, абы была, толстая шипастая резина и цена в районе 1000
moriturus:Да в принципе вся РБ завидует обладаетлям Лайта. Эксклюзив есть эксклюзив.
Завидуйте молча
меня так блин задели слова moriturusа про 5 велосипедов, аж кушать не мог, взял и пересчитал всех в этой теме, кто продекларировал покупку кросслайта. получилось 8 человек. 8!! а не 5!!! плюс ещё в отзывах есть двое, кого нет в этой теме. итого 10! а не 5!!!11
ещё начали вылетать спицы, за 2 недели 3 штуки на обоих колёсах. первая вылетела во время поездки по пердям под командованием яндекс навигатора. ну там я ваще удивляюсь, что всего одна вылетела. поехал в мастерскую, там мне её поменяли, по кругу подтянули/прослабили остальные спицы. через дней 10 я встрял в ямку и прям услышал, как лопнула вторая спица. когда отдавал вел на перековку показал, её заменили. забрал вел из мастерской, отъехал 2 км, и просто на ровном месте, без кочек и ям, на небольшой скорости, слышу - пиу! и уже на переднем колесе минус одна спица. пришлось опять заехать, поменять.